Iklan
RSS

Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

MansarPost – Akhirnya bisa nulis lagi nih brosist, setelah sekian lama ga nulis, kangen juga.. 😀 Sebetulnya ide menulis kali ini muncul karena saking banyaknya pemberitaan tentang New Honda Scoopy 12 inch model year 2017 di dunia maya namun secara isi, beritanya masih belum mampu memenuhi hasrat mansarpost pribadi.. 😀 Jadi maksudnya gini brosist, kalo mansarpost memposisikan diri sebagai calon konsumen, hal yang paling pertama mansarpost lihat adalah model yang ditawarkan, adanya kayak gimana aja pilihannya gitu..

Sporty Red SC

New Honda Scoopy 12 inch Sporty Red – Merah Sporti

Read the rest of this entry »

Iklan
 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Maret 2017 in otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

MansarPost

Pernah ngerasain motor mogok di tengah kegelapan malam..?

Pernah ngerasain motor bocor di tempat yang jauh dari peradaban..?

Pernah dikecewakan motor yang tidak bisa diajak kompromi di tengah jalan di seputaran bandara Soekarno Hatta, terus bingung ga ada bengkel, ga ada kunci busi, ga ada teman dan ga ada tempat untuk mengadu..? :mrgreen:

Tenang brosist, kini teman mekanik mansarpost sudah mobile, menyediakan jasa mekanik panggilan, khusus kendaraan roda 2, bisa dipanggil langsung ke lokasi, dan mudah-mudahan bisa langsung menyelesaikan masalah motor brosist sekalian..

Motor apa saja insyaAllah bisa lah, untuk lokasi khusus hanya di sekitaran Bandara Soekarno Hatta (Soeta) Tangerang – Jalan Perimeter Utara / Selatan – Dadap – Cengkareng – Sewan Selapajang..

Hubungi :

Bang Jendol

HP : 0896-0165-1754

Terima kasih, semoga berguna..

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 15 Desember 2016 in Jasa Bengkel, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

Inikah Honda Supra X 150 R…?? Rilis di Vietnam dengan Nama Honda Winner 150 R

Inikah Honda Supra X 150 R…?? Rilis di Vietnam dengan Nama Honda Winner 150 R

MansarPost – Sepertinya rasa penasaran akan calon bebek super 150cc pabrikan Honda sebagian besar akan terjawab hari ini brosist.. Yaaahh, motor yang rumornya akan bernama Honda Supra X 150 R ini besar kemungkinan adalah Honda Winner 150 R yang hari ini rilis di negeri Vietnam.. Ciri-ciri fisiknya sesuai dengan bocoran yang sudah berseliweran sejak lama di dunia maya.. Soook mangga dilihat gambar dari sang bebek super saudara kembar non identik dari Honda Sonic, New CB 150, dan New CBR 150 ini..

image

Honda Winner 150 R = Supra X 150 R ??

Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 7 April 2016 in otomotif, Produk Baru, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , ,

All New Honda CBR 150 R (Lokal) Facelift 2016 – Galeri Foto, Spesifikasi Teknis, Harga, Pilihan Warna dll..

All New Honda CBR 150 R (Lokal) Facelift 2016 – Galeri Foto, Spesifikasi Teknis, Harga, Pilihan Warna dll..

image

All New Honda CBR 150 R (Lokal) facelift 2016

MansarPost – Honda CBR 150 R (Lokal) mayor facelift untuk model tahun 2016 hari ini resmi dirilis di sirkuit Sentul, Bogor.. Dari sejak pagi gaung beritanya memang tidak pernah putus.. Dari mulai spyshoot buritan di pagi, hingga berita tentang spek teknisnya sampai dengan saat ini.. Naah bagi para pembaca yang menginginkan gabungan informasi dari berita-berita tersebut,, nihh mansarpost coba rajut info-info yang terurai tersebut melalui artikel ini..
Mohon maap kalo isinya cuma repost, karena mansarpost nggak bisa ikut, karena hari ini harus cau to Bandung.. Oh ya sekilas info nih, tol Cikampek arah Jakarta macet parah karena ada banjir di sekitaran Cikarang..

Oke lansung saja brosist, kita mulai dari spesifikasi teknisnya dulu yak..

Read the rest of this entry »

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Februari 2016 in otomotif, Produk Baru, Roda 2, Spesifikasi Motor

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 – Tampil Lebih Racy, Masihkah Ergonominya Friendly…?

All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 – Tampil Lebih Racy, Masihkah Ergonominya Friendly…?

MansarPost – Beberapa hari menjelang momen perilisan resminya yang disinyalir akan dihelat tanggal 14 Februari nanti, akhirnya sang CBR 150 (lokal) facelift mulai menampakkan dirinya di dunia maya.. Tidak tanggung-tanggung, kalo biasanya bocoran produk Honda itu dimulai dengan printilan spare part, maka untuk kasus All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 agak sedikit beda,, yakni langsung muncul spyshoot full body, udah gitu lumayan jelas lagi gambarnya.. Sebetulnya printilan bukannya nggak ada sama sekali sih, tetep ada seperti bocoran handle rem, spion dll, tapi lah itu mah apa atuh, gambaran sosok rupanya nggak terlalu bisa dibayangkan..

penampakan spyshoot all new honda cbr 150 r lokal mayor major facelift tahun 2016 terbaru kobayogas

Sosok yang disinyalir keras sebagai All New Honda CBR 150 R (Lokal) Facelift 2016

Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Februari 2016 in Bocoran Produk, Opini Otomotif, otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

Miniatur Sepeda Motor Handmade Salatiga, Bisa Order by Request Brosist.. Motor Trondol Pun Bisa…!!

Miniatur Sepeda Motor Handmade Salatiga, Bisa Order by Request Brosist.. Motor Trondol Pun Bisa…!!

MansarPost – Bicara motor miniatur, mungkin yang sering kita temui adalah miniatur dari motor-motor balap MotoGP nan legendaris.. Ada M1-nya Valentino Rossi tahun sekian, ada Ducati-nya Stoner, ada motornya Team Monster Energy dll.. Miniatur motor ini banyak karena memang peminatnya pun nggak kalah banyak.. Apalagi kalo udah maniak, beuuuhh, harga menjulang juga bakalan tetap ditebus..

jual miniatur motor motogp valentino rossi 46 yamaha honda ducati

Motor miniatur MotoGP – Valentino Rossi 46

Read the rest of this entry »

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Februari 2016 in Modifikasi Motor, otomotif, unik

 

Tag: , , , , , , , , ,

Honda NAVI – Ibarat Perpaduan Honda MSX + Honda Zoomer X – Tampang Sport, Mesin Matik

Honda NAVI – Ibarat Perpaduan Honda MSX + Honda Zoomer X – Tampang Sport, Mesin Matik

MansarPost – Melalui ajang Delhi Auto Expo (DAE) 2016, publik India lagi-lagi dimanjakan oleh pabrikan Honda disana.. Yaahh, selain banyaknya varian motor sport disana, dalam hal motor matik pun upanya mereka kerap didahulukan.. Yaaah mungkin karena persaingan disana lebih ketat kali yak, belum mimpin podium je..

Oke balik lagi ke pembahasan awal.. Jadi di pameran DAE 2016 di sana, pihak Honda secara resmi memperkenalkan sebuah skutik nyentrik.. Tampangnya sport, tapi mesinnya matik, namanya Honda Navi.. Simak deh salah satu fotonya di bawah ini..

honda navi foto studio image galeri gallery india delhi auto expo 2016 navi modifikasi trail sport dual purpose 4

Honda NAVI

Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Februari 2016 in otomotif, Produk Baru, Roda 2, Spesifikasi Motor

 

Tag: , , , , , , , , , ,