RSS

Inikah Honda Supra X 150 R…?? Rilis di Vietnam dengan Nama Honda Winner 150 R

Inikah Honda Supra X 150 R…?? Rilis di Vietnam dengan Nama Honda Winner 150 R

MansarPost – Sepertinya rasa penasaran akan calon bebek super 150cc pabrikan Honda sebagian besar akan terjawab hari ini brosist.. Yaaahh, motor yang rumornya akan bernama Honda Supra X 150 R ini besar kemungkinan adalah Honda Winner 150 R yang hari ini rilis di negeri Vietnam.. Ciri-ciri fisiknya sesuai dengan bocoran yang sudah berseliweran sejak lama di dunia maya.. Soook mangga dilihat gambar dari sang bebek super saudara kembar non identik dari Honda Sonic, New CB 150, dan New CBR 150 ini..

image

Honda Winner 150 R = Supra X 150 R ??

Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 7 April 2016 in otomotif, Produk Baru, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , ,

All New Honda CBR 150 R (Lokal) Facelift 2016 – Galeri Foto, Spesifikasi Teknis, Harga, Pilihan Warna dll..

All New Honda CBR 150 R (Lokal) Facelift 2016 – Galeri Foto, Spesifikasi Teknis, Harga, Pilihan Warna dll..

image

All New Honda CBR 150 R (Lokal) facelift 2016

MansarPost – Honda CBR 150 R (Lokal) mayor facelift untuk model tahun 2016 hari ini resmi dirilis di sirkuit Sentul, Bogor.. Dari sejak pagi gaung beritanya memang tidak pernah putus.. Dari mulai spyshoot buritan di pagi, hingga berita tentang spek teknisnya sampai dengan saat ini.. Naah bagi para pembaca yang menginginkan gabungan informasi dari berita-berita tersebut,, nihh mansarpost coba rajut info-info yang terurai tersebut melalui artikel ini..
Mohon maap kalo isinya cuma repost, karena mansarpost nggak bisa ikut, karena hari ini harus cau to Bandung.. Oh ya sekilas info nih, tol Cikampek arah Jakarta macet parah karena ada banjir di sekitaran Cikarang..

Oke lansung saja brosist, kita mulai dari spesifikasi teknisnya dulu yak..

Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Februari 2016 in otomotif, Produk Baru, Roda 2, Spesifikasi Motor

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 – Tampil Lebih Racy, Masihkah Ergonominya Friendly…?

All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 – Tampil Lebih Racy, Masihkah Ergonominya Friendly…?

MansarPost – Beberapa hari menjelang momen perilisan resminya yang disinyalir akan dihelat tanggal 14 Februari nanti, akhirnya sang CBR 150 (lokal) facelift mulai menampakkan dirinya di dunia maya.. Tidak tanggung-tanggung, kalo biasanya bocoran produk Honda itu dimulai dengan printilan spare part, maka untuk kasus All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 agak sedikit beda,, yakni langsung muncul spyshoot full body, udah gitu lumayan jelas lagi gambarnya.. Sebetulnya printilan bukannya nggak ada sama sekali sih, tetep ada seperti bocoran handle rem, spion dll, tapi lah itu mah apa atuh, gambaran sosok rupanya nggak terlalu bisa dibayangkan..

penampakan spyshoot all new honda cbr 150 r lokal mayor major facelift tahun 2016 terbaru kobayogas

Sosok yang disinyalir keras sebagai All New Honda CBR 150 R (Lokal) Facelift 2016

Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Februari 2016 in Bocoran Produk, Opini Otomotif, otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

Miniatur Sepeda Motor Handmade Salatiga, Bisa Order by Request Brosist.. Motor Trondol Pun Bisa…!!

Miniatur Sepeda Motor Handmade Salatiga, Bisa Order by Request Brosist.. Motor Trondol Pun Bisa…!!

MansarPost – Bicara motor miniatur, mungkin yang sering kita temui adalah miniatur dari motor-motor balap MotoGP nan legendaris.. Ada M1-nya Valentino Rossi tahun sekian, ada Ducati-nya Stoner, ada motornya Team Monster Energy dll.. Miniatur motor ini banyak karena memang peminatnya pun nggak kalah banyak.. Apalagi kalo udah maniak, beuuuhh, harga menjulang juga bakalan tetap ditebus..

jual miniatur motor motogp valentino rossi 46 yamaha honda ducati

Motor miniatur MotoGP – Valentino Rossi 46

Read the rest of this entry »

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Februari 2016 in Modifikasi Motor, otomotif, unik

 

Tag: , , , , , , , , ,

Honda NAVI – Ibarat Perpaduan Honda MSX + Honda Zoomer X – Tampang Sport, Mesin Matik

Honda NAVI – Ibarat Perpaduan Honda MSX + Honda Zoomer X – Tampang Sport, Mesin Matik

MansarPost – Melalui ajang Delhi Auto Expo (DAE) 2016, publik India lagi-lagi dimanjakan oleh pabrikan Honda disana.. Yaahh, selain banyaknya varian motor sport disana, dalam hal motor matik pun upanya mereka kerap didahulukan.. Yaaah mungkin karena persaingan disana lebih ketat kali yak, belum mimpin podium je..

Oke balik lagi ke pembahasan awal.. Jadi di pameran DAE 2016 di sana, pihak Honda secara resmi memperkenalkan sebuah skutik nyentrik.. Tampangnya sport, tapi mesinnya matik, namanya Honda Navi.. Simak deh salah satu fotonya di bawah ini..

honda navi foto studio image galeri gallery india delhi auto expo 2016 navi modifikasi trail sport dual purpose 4

Honda NAVI

Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Februari 2016 in otomotif, Produk Baru, Roda 2, Spesifikasi Motor

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Hot – [Bukan] Spyshoot Honda CBR 150 R Facelift…!! ini Cuma Renderan, Tapi Asli Bisa Menipu Mata..

Hot – [Bukan] Spyshoot Honda CBR 150 R Facelift…!! ini Cuma Renderan, Tapi Asli Bisa Menipu Mata..

MansarPost – Selain renderannya, hal lain yang pasti sangat ditunggu-tunggu dari All New Honda CBR 150 R (lokal) facelift 2016 adalah spyshoot aslinya, betull..? Bukan berarti nggak puas dengan sekedar renderan semata, tapi kalo udah ngeliat spyshoot itu, keyakinan langsung meningkat drastis.. “ternyata desain aslinya seperti ini toh..” ya khan..?

Naaah main-main ke mesinbalap.com, ada sebuah penampakan yang sangat membelalak mata, apa itu…?? Sook liat aja deh penampakannya di bawah ini..

bukan penampakan spyshoot all new honda cbr 150 r facelift lokal 2016 led

[Bukan] Spyshoot All New Honda CBR 150 R Facelift…!!

Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Februari 2016 in otomotif, Renderan Motor Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

Fix : Harga All New Suzuki Satria F150 (Facelift) Injeksi 21,65 Juta dan 21,95 Juta (Livery MotoGP & Black Fire) OTR Jakarta.. Selisih 400 Ribuan dengan Produk Kompetitor..

Fix : Harga All New Suzuki Satria F150 (Facelift) Injeksi 21,65 Juta dan 21,95 Juta (Livery MotoGP & BlackFire) OTR Jakarta.. Selisih 400 Ribuan dengan Produk Kompetitor..

gambar-foto-all-new-suzuki-satria-f-150-injeksi-sudah-sampai-ke-tangan-konsumen-di-solo.jpg.jpeg

All New Suzuki Satria F150 sudah sampai ke tangan konsumen

MansarPost – Setelah kemarin sudah sempat kita bahas perihal sudah sampainya sang Satria F150 facelift ke tangan konsumen di Solo sana, sebagian dari brosist sekalian mungkin ada yang bertanya : Dijual berapa tuh sang Satria F150 injeksi…?? Yahh, sebelumnya pernah santer di media sosial bahwa harga doi adalah 28 juta (disini).. Tapi banyak yang mengernyitkan dahi akan bocoran harga ini, terlalu jauh melenceng dengan harga Satria F150 tipe karburator soalnya, loncat 8 jutaan..

Naaah sekarang, perkara harga sang Satria F150 facelift ini sudah mulai menemui titik terang brosist.. Berdasarkan informasi dari selebaran brosur harga yang beredar dari sebuah lembaga pembiayaan, bisa kita ketahui bahwa harga jual All New Suzuki Satria F150 facelift injeksi adalah sebesar 21,65 juta Rupiah (kemungkinan u/ tipe standar) dan sebesar 21,95 juta Rupiah untuk tipe special edition (Livery Suzuki MotoGP Ecstar dan Black Fire).. Cekidot.. Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Februari 2016 in Bocoran Produk, otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , , ,

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 453 pengikut lainnya