RSS

Moto Guzzi V7 II,, Ketika V-Twin Engine Berpadu Dengan Engine Sejajar

03 Okt

MansarPost – Brosist sekalian, di intermot cologne ada sebuah motor yang sangat unique dan menarrik untuk dibahas, doi bergenre cafe racer dengan kofigurasi silinder yang unik brosist….
Cek penampakannya nih brosist seperti yang dilansir oleh otomotif.com disini..

image

ini model yang ane suka nih,, perpaduan warnanya pas, velg jari2 memperkuat kesan retro-modern,, ditambah goresan merah pada bagian sasis dan swing arm….
Nah terus ada juga yg versi velg racing brosist,, nih penampakannya..

image

untuk versi racing ini kok mansarpost agak kurang sreg y,, kesan unik n retronya jadi sedikit pudar, walopun tetep ganteng… 😀
Loohhh kok bahas velg sama warna,, terus apanya dong yang unik dan menarik…??
Yaaapp,, sesuai pict diatas,, yg unik adalah konfigurasi mesinnya brosis, V twin 90° sejajar brooohhh,, benar-benar perpaduan unik antara mesin V twin dan mesin sejajar yang keduanya lagi hangat di dunia perbloggeran..
Untuk spesifikasi dari V7 II ini mansarpost kutip dari otomotif.com sbb..
– Kontrol traksi + ABS
– Mesin V-Twin 90° sejajar
– Sistem transmisi 6-speed
Andai saja ada CB jadul yang dimodif kayak gini,, wwwuuuuaaahhh mantep banget brosist,, dijamin akan menambah tingkat kegantengan 90° brosist.. :ngakak

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Oktober 2014 in Roda 2

 

Tag: ,

2 responses to “Moto Guzzi V7 II,, Ketika V-Twin Engine Berpadu Dengan Engine Sejajar

  1. CuPcAkE

    23 Oktober 2014 at 11:45 am

    muahal mesti

    Suka

     
    • mansarpost

      23 Oktober 2014 at 11:47 am

      yang aneh-aneh emang masih mahal masbro… 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: