RSS

Tentang All New tiger

14 Okt

MansarPost – Brosist sekalian,, pada postingan kali ini mansarpost mencoba untuk menghangatkan kembali topik yang sempat panas beberapa waktu lalu,,,, apa itu brosist?? Yuuupp,, dia adalah sang Tiger dengan rumornya All New Tiger..

image

Mansarpost yakin nih,, AHM dibikin pusing tujuh bintang berputar diatas kepala, kenapa….??? Karena begitu banyak (sebetulnya nga banyak juga sih,, ini sedikit didramatisir aj broo.. :D) pilihan/alternatif yang ada dimana antar alternatif tersebut sama kuatnya,, masing-masing alternatif punya kelebihan dan kelemahan,, namun kalo dilakukan pembobotan nilainya setara….

Kalo dilakukan pengibaratan,, itu ibarat jomblo yang dikasih pilihan 4 cewe,, cantiknya beda,, kepintarannya beda,, warna kulitnya beda,, giginya beda,, jari telunjuknya beda dan lain sebagainya,, namun klo dikasih score nilainya sama semua,, 99 dari skala 100,, mumet nga tuh si jomblo….
“….seneng sih seneng dapet cewe yang nyaris sempurna,, cuma tetep aj galau milihnya bro….”

Naaaahhh kalo dihadapkan sama kondisi kayak gitu,, kira-kira apa yang akan dilakukan brosist…??
Hal paling logis yang akan dilakukan adalah dengan melakukan pembobotan ulang,, ditimbang-timbang lagi kira-kira mana yang paling tepat untuk dipilih dan hal ini jelas membutuhkan waktu,, nga sesingkat semedi 7 hari 3 malem brosist…. 😀

Sebetulnya apa sih alternatif-alternatifnya sampe mansarpost bilang AHM dibikin pusing….??
Oke gini aj,, qt ambil beberapa contoh aj nih dari rumor-rumir yang beredar di jagat blogsphere..

Berdasarkan rumor tersebut,, alternatifnya adalah dengan mesin 230cc berpendingin udara,, dianggap cocok untuk menggantikan Tiger,, karakteristik mesinnyapun mirip-mirip memang,, hanya saja dianggap jadul, ketinggalan jaman…

Rumor kedua adalah dengan mesin 250cc klan CBR series,, mesinnya dianggap pas untuk menggantikan mesin tiger dimana powernya lebih besar, torsi besar, water-cooled, lebih modern dll,, hanya saja secara harga mungkin agak sulit untuk bisa sama/mirip-mirip dengan tiger sebelumnya…

Terus rumor apalagi kira-kira…?? Ada lagi rumor pakai mesin VTR series,, tapi jelas ini butuh biaya lebih besar lagi,, bahkan dibanding mesin CBR250 sekalipun…

image

Terus ada lagi nga?? Masih banyak brosist,, sekarang lanjut ke desainnya, banyak juga pilihannya,, ada CB300,, ada desain VTR series,, ada juga CB300F yang baru aj dirilis belum lama kemarin,, wiiiss pokoe mumet tenan masbroo…. 😀
Suwun yo udah mampir…..

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Oktober 2014 inci Roda 2

 

Tag: ,

7 responses to “Tentang All New tiger

  1. O=O

    15 Oktober 2014 at 9:39 am

    wis timbang mumet tujuh bintang mending AHM bikin aj tuh all new tiger pke mesin DOHC 200cc 2 cyl inline liquid cool tuning high torsi power setara old cbr250r hrga 32jeti dijamin wort deh & menggelegar kayak kasus tiger wktu dlu rilis hingga isa bgtu fenomenal…

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Oktober 2014 at 9:51 am

      Nanti klo jadi launching beli y masbro.. 😀

      Suka

       
  2. ndesoedisi

    15 Oktober 2014 at 10:00 am

    belum keluar galau, pas udah keluar ga jadi beli xixixi

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Oktober 2014 at 10:04 am

      ngoahahaha,, pas lagi rumor berkoar-koar yo,, padahal kalo jadi launching nga beli… xixixixixi..

      Suka

       
  3. Hermawan - 4G92Mivec

    15 Oktober 2014 at 10:40 pm

    Tetep nunggu pcx lokal harga vario #ngarep 😉

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: