Iklan
RSS

Lebih Dekat Dengan New Yamaha YZF-R1 2015

04 Nov

“First Photos of the 2015 Yamaha YZF-R1”

MansarPost – Brosist sekalian,, New Yamaha YZF-R1 sudah brojol,, foto-foto galerinya-pun sudah banyak bertebaran di dunia maya… Naaahh bagi brosist sekalian yang ingin melihat New R1 2015 ini dari sudut pandang yang berbeda,, mungkin foto-foto dibawah ini bisa menjadi solusi…

image

Foto ini sejatinya didapat sesaat sebelum New Yamaha R1 2015 dirilis secara resmi, latar belakang backgroundnya pun bukan di dalam suatu studio, namun justru hal ini membuat New Yamaha R1 tampak lebih natural dibanding galeri resminya sendiri,, IMHO…

image

Perubahannya lumayan besar brosist,, tampang depan sekilas mirip Yamaha motoGP – M1,,, lampu depan tidak lagi seperti mata yang hendak keluar,, letaknya malah dibawah, tapi lagi-lagi justru membuat doi terlihat lebih cantik…

image

image

image

Satu lagi yang mengalami perubahan besar adalah pada sektor muffler,,, jika dahulu desainnya undertail muffler, maka kini menjadi model konvensional di sebelah kanan roda belakang… Jika saja desain mufflernya bisa lebih pendek namun lebih kekar ala Ninja,, IMHO sepertinya New Yamaha R1 bakal terlihat lebih sangar…

image

Sumber : asphaltandrubber

Oke brosist, sekian dari mansarpost,, klo mau dijadiin wallpaper,, monggo disedot dari sumbernya… 😀

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 4 November 2014 in Press Release, Roda 2

 

Tag:

9 responses to “Lebih Dekat Dengan New Yamaha YZF-R1 2015

  1. donimagie

    4 November 2014 at 5:44 pm

    masih humanis R1 ketimbang temen seperjuangannya….

    RCV- headlampnya….walo masih prototype tapi….
    H2- coba keluar duluan sebelum flm transformer 4 pasti jadi autobots….wings-nya jadi inget knight rider yang kitt-nya mengalami update, klo pencet turbo, keluar sayap-sayapnya….

    Suka

     
    • mansarpost

      4 November 2014 at 6:14 pm

      Ngoahahahaha,,, udah kayak pertarungan satria baja hitam aj ya… 😀

      Suka

       
  2. badak

    4 November 2014 at 9:55 pm

    ga biasanya yamaha bikin motor R series kyak gini yg cuma mengandalkan fungsi,biasanya dibungkus taste art yg tinggi ga cuma fungsi doang yg diutamain,btw spakbornya gamentok lampu tu kalo lagi belok n kena poldur secara ane pernah modif kek gini di mx ane

    Suka

     
    • mansarpost

      5 November 2014 at 4:16 am

      Iya yaa,, biasanya R series nungging abis, tapi ini lebih turun dikit…
      Kalo masalah lampu depan,, mungkin udah diatur sedemikian rupa kali ya di USD-nya, tingkat kekerasannya dll,, secara kalo di luar negeri mungkin polisinya udah pada bangun,, nga tidur kayak di Indonesia… 😀

      Suka

       
  3. Aa Ikhwan

    5 November 2014 at 11:19 am

    kereen.. tp headlamp model lama lebih sangar 😀

    Suka

     
    • mansarpost

      5 November 2014 at 11:20 am

      Looohh,, ane malah suka yang ini A, nga terlalu melotot kayak yang lama… Selera sih ya… 😀

      Suka

       
      • Aa Ikhwan

        5 November 2014 at 11:22 am

        yoi 😀 , tp bodi samping ini ajib tampangnya 😀

        Suka

         
      • mansarpost

        5 November 2014 at 11:39 am

        Iya A,,, maknyuuusss…

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: