Iklan
RSS

[Parodi] Lampu Sein aka Rating…. :D

05 Nov

” Turn Signal, Turn Indicator [Joke] 😀 “ MansarPost – Brosist sekalian,, kemarin kita udah bahas tentang lampu sein built-in sebagai lampu sein yang futuristik di sini,,,, naaaahh sekarang kita bahas tentang lampu sein itu sendiri beserta fungsi-fungsinya,,,, tapi agak guyon gpp ya… :mrgreen:

image

Lampu sein,, merupakan salah satu perangkat penting dalam roda dua,, roda tiga,, roda empat,, roda enam,, roda dua belas dllllll,, terutama terkait dengan keselamatan berkendara… Lampu sein ini ibarat alat komunikasi dari montor/kendaraan kita brosist…

image

“….akyu mau belok kiri dulu yaaaahhh….” <— ini kata-kata motor matik pada saat lampu sein kirinya menyala…. “….gue mau belok kanan coooyy,, yang belakang gue hati-hati,, jangan coba-coba nyalip gue dari kanan kalo nga mau nyawa melayang….” <— ini kata-kata motor sport pada saat lampu sein kanannya menyala….

image

Soooo,, bagi biker yang tidak menyalakan lampu seinnya saat akan berbelok,,,,,, apakah itu tandanya doi gagu….? :mrgreen: Belum tentu juga siiihh,, tapi tetep aja kayak orang gagu… Makanya bagi biker yang mau belok, jangan lupa nyalain lampu seinnya ya,, biar nga dikira gagu… 😀 Naaahh itu fungsi utamanya brosist… Selain itu lampu sein juga punya fungsi lainnya loohhhh,, apa aj tuuuhhh,, check this out….!!! Lampu Sein Nyala Semua Naaahh,, ini biasa digunakan mobil ambulance,, mobil rombongan orang-orang penting dan orang-orang soookk penting juga,, mobil yang mau jalan lurus (kalo di simpang empat),, dan yang tidak kalah penting adalah,,,, rombongan motor touring yang berjalan beriringan…. “….wahai para pengguna jalan,, permisi ya,, kami mau lewat dulu sebentar,, soalnya kami beriringan, takut ada yang tercecer….” <— contoh kata-kata sopan niih brosist, patut ditiru…

image

“….wooooiii,, minggir lo semua,, gue mao lewat niiihhh,, kalo nga minggir gue tendang spion lo sampe somplaaaahhkkkk….” <— contoh kata-kata pemicu disintegrasi,, pemecah persatuan bangsa,, JANGAN DITIRU SEDIKITPUN…..!!! Jadi inget artikelnya,, di sini dan di sini… 😀

image

Lampu Sein Kiri Nyala Terus ini biasa dilakukan kala lampu utama (depan/belakang) motor mati,, sooo, demi keselamatan biasanya biker berjalan pelan di pinggir sambil menyalakan lampu sein…

image

Lampu Sein Tidak Berkedip

ini tandanya ada kerusakan brosist,, mungkin relay seinnya udah kadaluarsa :mrgreen: ,, harap bawa ke bengkel terdekat…. Soooo,, lampu sein itu penting brosist,, jangan segan untuk sekedar menyalakan lampu sein,, demi keselamatan kita sendiri dan orang lain juga,,, ya tooohhh… Kalopun nga suka sama lampu sein sampe males untuk menyalakan lampu sein (padahal nga nyambung yakkk… 😀 ),, ya ganti dong lampu seinnya dengan model yang disuka,, yang sesuai selera seperti yang dilakukan oleh Aa Ikhwan di sini… Oke brosist,,, semoga berguna,, semoga terhibur…. 😀

BACA JUGA :

Iklan
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 5 November 2014 in humor, Roda 2

 

Tag: , ,

5 responses to “[Parodi] Lampu Sein aka Rating…. :D

  1. Aa Ikhwan

    5 November 2014 at 6:31 am

    balada lampu sein :mrgreen:

    Suka

     
    • mansarpost

      5 November 2014 at 6:38 am

      Ngoahahahaha,, Aa ikut terbawa2 ya di ping… 😀

      Suka

       
      • Aa Ikhwan

        5 November 2014 at 6:39 am

        😀

        Suka

         
  2. iimvixby

    5 November 2014 at 8:06 am

    Banyak yg pelit lampu mas, atau udah deket bangen ama belokan baru nyalain sein

    Suka

     
    • mansarpost

      5 November 2014 at 9:41 am

      Naaaahhh ini niihh,, ane pernah nubruk orang gara2 ini,, untung aj dia ngaku salah, yg parah khan udah salah malah dia ngotot…. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: