Iklan
RSS

Masalah Notifikasi pada Aplikasi WordPress for Android – Mohon Solusinya

12 Nov

“Notification Issues on WordPress Application for Android”

MansarPost – Brosist sekalian,, curhat sedikit niiiihh… Jadi gini brosist, aktivitas ngeblog biasanya mansarpost lakukan melalui gadget, walaupun kadang pake laptop,, tapi porsi terbesar tetap pake gadget,, dalam hal ini hanya sebuah HH sederhana yang di-install aplikasi WordPress for Android…

image

Awalnya berjalan lancar-lancar saja tanpa kendala berarti,, ehh tiba-tiba kok menu notifikasi selalu blank aka kosong,, mansarpost pikir mungkin ini karena belum diupdate aplikasinya,, oke terus mansarpost update aplikasinya… Ternyata hasilnya masih sama brosist,, masih blank, walaupun sudah berkali-kali di-refresh…

image

Okkee,, mungkin settingnya ada yang salah,, ternyata setelah dicek, notifikasi sudah dicentang semua kok,, sudah enable…

image

Penasaran,, mansarpost coba dari HH lain, pinjem HH yang ada aplikasi WordPress for Android, terus sign-in… Dan ternyata di HH tersebut, menu notifikasi muncul normal brosist… Niihh screenshootnya…

image

Naaaahhh,, karena kejadian ini, mansarpost hanya bisa balas komentar melalui kolom komentar dimana yang masuk disitu khan cuma komentar yang ada di blog sendiri…

image

Sedangkan kalo mansarpost komentar di blog sobat lainnya,, ketika komentar tersebut dibalas, tidak ada notif yang sampai, notif like juga nga sampai,,,,, sooo mohon maap ya bagi brosist sekalian kalo mansarpost nga bisa bales komentar di blog-blog brosist semua… cc: pertamax7, pak RT Rider Tua, enoanderson, Aa Ikhwan dll… Btw notif hanya muncul di status bar pas pertama kali masuk…

image

Naaahh kira-kira brosist ada yang pernah ngalamin kejadian kayak gini nga….?? Mohon sharing solusinya ya… 😀

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 12 November 2014 in Tak Berkategori

 

Tag:

11 responses to “Masalah Notifikasi pada Aplikasi WordPress for Android – Mohon Solusinya

  1. lekdjie mumet-ndhase.com

    12 November 2014 at 7:26 am

    Ga pernah pake motif sih,irit batrei…eh,saya pake Windows ding..

    Suka

     
    • mansarpost

      12 November 2014 at 7:43 am

      Oh nda dienable ya,, apa kudu ganti windows phone ya… 😀

      Suka

       
  2. uyipmotoblog

    12 November 2014 at 8:55 am

    ganti hp gan…

    Suka

     
    • mansarpost

      12 November 2014 at 9:21 am

      Huahahahaha,, bisa dipertimbangkan… 😀

      Suka

       
  3. KLX Adventure

    12 November 2014 at 9:14 am

    Udah coba uninstall terus install lagi? Saya sih nggak pakai notifikasi di BlackBerry, soalnya aplikasi WordPress for BlackBerry jelek

    ========

    Foto-Foto Sexy Dancer Yamaha Cup Race 2014 di Jogja http://klxadventure.com/2014/11/12/foto-foto-aksi-sexy-dancer-yamaha-cup-race-2014-di-jogja/

    Suka

     
    • mansarpost

      12 November 2014 at 9:22 am

      Udah masbroo,, tapi tetep gitu, heran…

      Suka

       
  4. ardiantoyugo

    12 November 2014 at 11:34 am

    aku keganggunya kalau buka reader di HP kadang tulisan yang baru ga muncul…

    Suka

     
    • mansarpost

      12 November 2014 at 12:04 pm

      naaahhh,, itu juga tapi kadang-kadang aja, kadang di email artikel baru masuk,, tapi di reader nga muncul…

      Suka

       
  5. Irfan Pinandhityo

    12 November 2014 at 4:55 pm

    mantap.. ane juga sering update lewat gadget.. http://racemotogp.com/2014/11/10/foto-foto-tes-pramusim-motogp-valencia-2015/

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: