Iklan
RSS

Kelemahan Orang Pintar dan Hubungannya dengan Wanita….

17 Nov

“The Weakness of Smart People and its Relationship with Women”

Note : Tulisan ini berpotensi membuat anda tersinggung,, terutama bagi anda yang merasa pintar,, soo bagi anda yang merasa pintar mending nga usah diterusin baca,, karena saya malas berdebat sama orang pintar…. 😀

MansarPost – Kelemahan orang pintar :
– Orang pintar cenderung sulit untuk menerima keadaan bahwa ada orang yang lebih pintar dari dirinya…
– Orang pintar cenderung akan menganggap dirinya benar dan orang lain salah,, egoisme orang pintar…
– Orang pintar cenderung menutup diri dari apa yang dia tidak sukai,, padahal pada setiap sesuatu yang tidak kita sukai, ada hal-hal kecil yang bisa kita sukai…
– Akumulasi dari 3 poin diatas,, orang pintar akan cenderung sulit untuk diperintah,, apalagi sama orang yang tidak lebih pintar darinya…

Masuk bagian sensitip niihh,, kenapa….?? karena kelemahan orang pintar diatas itu bertolak belakang sama segala sesuatu tentang wanita…

– Wanita itu adalah makhluk yang butuh didengar… Mereka memang suka dengan orang yang pintar,, tapi mereka jauh lebih suka sama orang yang bisa mendengar kata-katanya…
– Kenapa mereka lebih suka orang yang bisa mendengar kata-katanya….?? karena sebodoh-bodohnya seorang wanita, dia tetap ingin omongannya itu didengarkan,, bukan diperdebatkan,, karena kalo debat pasti orang pintar yang menang…
– Sebodoh-bodohnya wanita aja omongannya pengen didengar,, apalagi wanita yang pintar, yang biasa diidam-idamkan orang-orang pintar…
– “Yaudahlah,, terserah” <— Red Alert,, ini adalah kata yang diucapkan ketika seorang wanita tidak merasa didengarkan…

Bener ngga siihhhhh…..???

image

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 17 November 2014 in humor

 

Tag: ,

13 responses to “Kelemahan Orang Pintar dan Hubungannya dengan Wanita….

  1. KLX Adventure

    17 November 2014 at 4:42 am

    Wow ada benarnya nih. Heuheu

    ========

    Nih Aksi Para Model Cantik Nan Seksi di Final Yamaha Cup Race 2014 http://klxadventure.com/2014/11/16/gallery-foto-model-cantik-dan-hot-di-final-yamaha-cup-race-2014-22/

    Suka

     
    • mansarpost

      17 November 2014 at 4:44 am

      berarti ada yang nga benernya juga ya… 😀

      Suka

       
  2. aripitstop

    17 November 2014 at 6:40 am

    Ora popo

    Suka

     
    • mansarpost

      17 November 2014 at 6:42 am

      Aku ra pintar rapopo,, sing penting laku… 😀

      Suka

       
  3. Aa Ikhwan

    17 November 2014 at 7:36 am

    harta tahta wanita

    Suka

     
    • mansarpost

      17 November 2014 at 7:43 am

      3 ta… 😀

      Suka

       
      • Aa Ikhwan

        17 November 2014 at 7:44 am

        toyota

        Suka

         
  4. datuktoman

    17 November 2014 at 7:45 am

     
  5. hadi

    17 November 2014 at 12:07 pm

    aku mah ga akan ngomong apa2…kecuali ini! 😀

    Suka

     
    • mansarpost

      17 November 2014 at 12:48 pm

      Senyum senyum sendiri aja ya bacanya… 😀

      Suka

       
  6. hareez mchareez

    17 November 2014 at 5:43 pm

    wis, karo wong ra’sah ngelawan, kiri ke kanan. yo ra?

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: