Iklan
RSS

Konfirmasi Kedatangan Peserta Honda Bikers Day 2014

17 Nov

“Confirm Arrival Participants of Honda Bikers Day 2014”

MansarPost – Brosist sekalian,, baru saja mansarpost dapat email dari hbd@hondacommunityid.com tentang permintaan konfirmasi kedatangan peserta pada acara Honda Bikers Day 2014 yang akan diselenggarakan pada tanggal 29-30 November di pantai Pandawa Bali….

image

Sooo bagi brosist semua yang kemarin sudah ikutan daftar dan mendapat kode PIN registrasinya seperti ini….

image

Langsung saja cek email masing-masing dan langsung menuju ke link yang ada disana,, dimana nantinya brosist akan diarahkan ke sini…

image

Gampang khan,,, jangan lupa konfirmasi melalui akun media sosial, dan jangan sampai salah akun yooo,, logout dulu kalo sebelumnya masih pakai akun orang lain atau bekas dipinjam… 😀
Sekian sekilas info dari mansarpost… Keep watching…

Iklan
 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 17 November 2014 in Roda 2

 

Tag: , ,

14 responses to “Konfirmasi Kedatangan Peserta Honda Bikers Day 2014

    • mansarpost

      17 November 2014 at 1:51 pm

      Sama… 😀

      Suka

       
      • dd_Wahyudi

        17 November 2014 at 7:17 pm

        ane kq gak bs pas d konfirm kedatangan,, gak dapat balasannya

        Suka

         
      • mansarpost

        17 November 2014 at 7:21 pm

        Ane juga belom ngeklik masbroo,, maap sangad… 😀

        Suka

         
  1. gasspoll83

    17 November 2014 at 2:26 pm

     
    • mansarpost

      17 November 2014 at 2:32 pm

      Looohh,, kenapa nga ada undangannya…

      Suka

       
      • gasspoll83

        17 November 2014 at 2:33 pm

        maklum bloger bawah tanah wkwkwk

        Suka

         
      • mansarpost

        17 November 2014 at 2:36 pm

        Ane juga sama, bolgger bawah tanah lapisan ke-3… 😀
        Btw itu bukan undangan kok masbroo,, tapi dulu daftar di hondabikersday.net, gratis… Naahh bagi yang sudah daftar ini email konfirmasi mengenai kedatangannya… Gitu masbro… 😀

        Suka

         
      • gasspoll83

        17 November 2014 at 2:38 pm

        ohh gitu ya pantesan hehe sip deh

        Suka

         
  2. Aa Ikhwan

    17 November 2014 at 3:03 pm

    sip.. gak ikut 😀

    Suka

     
    • mansarpost

      17 November 2014 at 3:17 pm

      Nonton dari kejauhan aja… 😀

      Suka

       
      • Aa Ikhwan

        17 November 2014 at 3:29 pm

        😀

        Suka

         
  3. KLX Adventure

    17 November 2014 at 3:30 pm

    Nggak punya motor Honda

    ========

    Naksir Ban Dual Purpose Swallow SB 117 Ukuran 18-21 untuk KLX 150L http://klxadventure.com/2014/11/14/naksir-ban-dual-purpose-swallow-sb-117-ukuran-18-21-untuk-klx-150l/

    Suka

     
    • mansarpost

      17 November 2014 at 3:30 pm

      punyanya KLX Adventure ya… 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: