Iklan
RSS

Notifikasi WordPress Sudah Normal Kembali,, Alhamdulillah…. :D

17 Nov

“Notification Issues on WordPress Application for Android is Back to Normal”

MansarPost – Brosist pembaca setia,, beberapa waktu yang lalu mansarpost pernah membahas masalah terkait notifikasi pada aplikasi wordpress for android di sini,, dimana masalahnya saat itu adalah notifikasi yang tidak memunculkan apa-apa alias kosong aka blank… Naaaahhh alhamdulillah saat ini menu notifikasi sudah berjalan normal seperti penampakan di bawah ini…

image

Naaahhh terus,, gimana caranya bisa seperti itu….??
Sebetulnya tidak ada cara khusus yang mansarpost lakukan,, karena tiba-tiba saja notifikasi muncul dengan sendirinya,, setelah malas ngutak-ngatik tanpa ada solusi, yaudah dibiarkan begitu saja, eehhh ternyata kembali normal…

Jadi ceritanya,, ketika dulu menu notifikasi blank,, mansarpost pikir itu karena mansarpost upgrade aplikasi, soalnya waktu pertama kali install nga ada masalah,, langsung searching menu apk-nya terus dapet yang seri 3.1.2 kalo nda salah…
Lalu mansarpost uninstall aplikasi yang sebelumnya ada di hape, terus install yang telah didownload tadi… Terus hasilnya gimana,, tetep nihil brosist, sama saja blank… mumet ndase… 😀

image

Okkee,, mansarpost udah males ngutak-ngatik tanpa hasil… Ndilalah ada pemberitahuan dari google play bahwa aplikasi wordpress butuh diupdate,,,, ya wajar lahh, khan mansarpost install yang versi sebelumnya… Berhubung paket data masih banyak, iseng-iseng mansarpost update aja aplikasinya, setidaknya udah up to date laah wordpressnya…

image

Terus gimana…?? Nga usah ditanya brosist,, tetep blank,, nihil… Gpp,, wong niatnya cuma mau update versi doang kok… 😀 Ndilalah sehari setelahnya pas buka aplikasi worspress, laaahh kok menu notifikasi udah ada aja,, siapa yang betulin yak,, jadi bingung…. Ya akhirnya udah, selesai gitu aja brosist.. Entahlah masalahnya dimana mansarpost nga tau,, yang penting sekarang aplikasi wordpress di hape udah normal lagi… Alhamdulillah…. 😀

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 17 November 2014 in Tak Berkategori

 

Tag: ,

8 responses to “Notifikasi WordPress Sudah Normal Kembali,, Alhamdulillah…. :D

  1. Aa Ikhwan

    17 November 2014 at 12:25 pm

    Alhamdulillah

    Suka

     
  2. KLX Adventure

    17 November 2014 at 4:02 pm

    Beres masalah tanpa ada solusi 😆

    ========

    Naksir Ban Dual Purpose Swallow SB 117 Ukuran 18-21 untuk KLX 150L http://klxadventure.com/2014/11/14/naksir-ban-dual-purpose-swallow-sb-117-ukuran-18-21-untuk-klx-150l/

    Suka

     
    • mansarpost

      17 November 2014 at 6:42 pm

      Sepertinya muncul masalah baru nihh… 😀

      Suka

       
  3. walidin

    22 September 2015 at 4:52 am

    enak ya menggunakan wordpress, bisa auto recover pada email notifikasi yang masuk

    Suka

     
    • mansarPost

      1 Oktober 2015 at 6:11 am

      Sebelumnya ane pernah pake blogspot juga kang.. Cuma banyak yg mengeluh karena sistem komentarnya agak ribet.. Berdasarkan saran dari senior2 di komunitas, akhirnya ane migrasi ke wordpress..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: