Iklan
RSS

Yamaha Exciter,, Terlihat Jelas Fungsi Produk Flagship Disini…..!!!

18 Des

Yamaha Exciter,, Terlihat Jelas Fungsi Produk Flagship Disini…..!!!

Yamaha Exciter,, We can See the Function of Flagship Product Here…..!!!

MansarPost – Brosist,, tidak habis-habis menulis tentang si Exciter ini, mumpung masih hangat yoo dibombardir aja terus… Yamaha Exciter 150 aka Jupiter MX King 150 (Indonesia) kini kubikasinya tidak lagi 135cc yang memang terkesan nanggung, tapi naik sedikit menjadi 150cc… Hal ini bukan tanpa alasan, strategi common part bisa jadi merupakan salah satu alasan utamanya… Okke,, kembali ke pokok tulisan, kali ini kita akan kembali membahas sang Exciter 150 ini,, terutama dari sisi desainnya…

image

Dari depan,, sekilas tidak ada pebedaan berarti, hanya posisi lampu sein yang berubah, berada di sudut kiri-kanan tebeng dimana sebelumnya menyatu dengan “mata elang” di tebeng depan… Kini “mata elang” bebas berdiri sendiri, membuatnya lebih bebas,, lebih ekspresif… Jika menyala di dalam kondisi gelap,, beberapa pihak berpendapat bahwa hal tersebut terinspirasi dari desain depan sang Sport 250 Yamaha yakni R25… Di sisi lain sang R25-pun disebut-sebut sebagai sang Baby M1, gacoan Yamaha di ajang balap motoGP…. Naaaahh berarti secara tidak langsung sang Exciter juga keturunan YZF M1 dong ya…. (maksa euy… :mrgreen: ) Yaa intinya desain produk diatasnya turut andil dalam desain depan sang Exciter…

image

Sekarang langsung ke sektor buritan brosist… Desain lampu belakang agak berubah jauh dari desain awal dimana kini desain stoplampnya lagi-lagi sangat mirip stoplampnya Yamaha R25, juga termasuk desain stoplamp MT series… Apa artinya…? Sama kayak diatas,, desain produk diatasnya turut andil dalam desain buritan sang Exciter…

image

Kaki-kakinya gimana…?? Kaki-kakinya berubah drastis… Ukuran ban yang gambot langsung mengingatkan mansarpost akan ukuran ban NVL di Indonesia… Gambot,, tanpa khawatir akselerasi bakal ter-kebiri akibat bobot yang bertambah… Dan karena secara kasta NVL diatas Jupiter MX,,,, maka boleh dikatakan bahwa lagi-lagi desain produk diatasnya turut andil dalam desain kaki-kaki sang Exciter…

Okkkee,, cukup tiga sektor itu saja yang kita bahas, intinya bahwa segala sesuatu yang “bagus” dari produk diatas sang Exciter,, semua menurun ke tubuh sang Exciter namun dengan harga yang terjangkau… Fungsi utama dari produk flagship untuk mengerek “kegantengan” produk dibawahnya terasa sangat kental disini,, sama halnya dengan teknologi ISS Honda PCX yang kini mengalir di tubuh New Honda Beat… Sooo apapun produknya,, selama yang diuntungkan konsumen ya oke-oke saja,, lanjuuut teruuuss…..
Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Desember 2014 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

7 responses to “Yamaha Exciter,, Terlihat Jelas Fungsi Produk Flagship Disini…..!!!

  1. KLX Adventure

    18 Desember 2014 at 8:17 pm

    R15 penyimpangan berarti 😀

    ========

    Fuel Pump Bermasalah, Honda Recall MSX125 dan Forza http://klxadventure.com/2014/12/18/fuel-pump-bermasalah-honda-recall-msx125-dan-forza/

    Suka

     
  2. Bonsai Biker

    19 Desember 2014 at 7:52 am

    mangstabf

    Suka

     
    • mansarpost

      19 Desember 2014 at 8:20 am

      Bebek jantan berarti kalo ganteng… 😀

      Suka

       
  3. dayat

    30 April 2016 at 9:24 pm

    dimna org yg jual undertail mx king ya bang

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: