Iklan
RSS

Stock Yamaha R25 Menumpuk….?? – Yamaha R25 Diobral di Vietnam…..??

24 Des

Stock Yamaha R25 Menumpuk….?? – Yamaha R25 Diobral di Vietnam…..??

Yamaha R25 Stock Piled….??

Promo Pricing of Yamaha R25 in Vietnam…..??

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, pesona Yamaha R25 seolah tidak habis, sejak kemunculannya pertama kali di bumi pertiwi, R25 sudah menyedot atensi publik dengan luar biasa hingga sempat disebut-sebut sebagai “tsunami” bagi rival-rivalnya… Pesona dual silinder dan powernya yang terbesar di kelasnya adalah salah dua kelebihannya,, dimana dual silinder adalah kelebihannya atas CBR250 dan power terbesar di kelasnya adalah kelebihannya dari semua rivalnya, sekalipun Ninja 250 Fi yang sudah dual silinder…

image

Naaaahh terkait dengan pesonanya yang seolah tidak pernah habis tersebut,, dampaknya terhadap penjualannya-pun cukup baik brosist… Sang “Hiu” ini hanya butuh 2 bulan untuk menjungkalkan sang rival terberat Ninja 250 Fi dari singgasana penjualan kelas 250cc di pasar roda dua Indonesia… Namun sayang, karena animo yang terlampau besar tersebut, maka penyakit “indent” tidak bisa dihindari brosist dimana hal ini juga memicu sakit hati para penggemarnya yang menunggu terlalu lama…

Belakangan ini,, isu kembali berhembus, salah satunya di blognya mbah indobikermags.com disini, dimana intinya menyebutkan bahwa ada gosip yang mengatakan bahwa stock R25 saat ini menumpuk… Hal pertama yang terpikirkan adalah

“apakah pesona R25 kini tidak sedahsyat dahulu?,, apakah R25 kini kurang laku?,, apakah…. apakah….?”

image

yaaah pokoknya gitulah… Terlebih ketika mansarpost melihat “feed” aka umpan berita pada sebuah browser yang berjudul “Yamaha R25 Promosi Besar-Besaran di Vietnam”,, sontaak hal tersebut langsung mengundang rasa penasaran hingga mansarpost meng-klik-nya (read full article)… Namun ternyata ketika di-klik halaman yang tertuju adalah beranda utama dari situs tersebut, mansarpost beranggapan bahwa IMHO sepertinya berita tersebut sudah dihapus…

image

Naaaahh,, intinya adalah, kita sebagai konsumen tidak usah terlalu terpengaruh oleh yang namanya gosip,, berpikir positif aja laaahh, sama dengan yang diarahkan oleh mbah indobikermags.com pada link diatas… Bisa jadi stock yang menumpuk tersebut adalah R25 yang siap diekspor ke berbagai negara di dunia,, ya tooohhh…
Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
18 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Desember 2014 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , ,

18 responses to “Stock Yamaha R25 Menumpuk….?? – Yamaha R25 Diobral di Vietnam…..??

  1. sohc superior

    24 Desember 2014 at 8:00 pm

    Maklum lah bossss

    Mbah dukun kan fbh

    Sumbernya jg dr fbh kambing

    Jd tau lah kelakuan mereka kyk apa

    Ngoahahaaha

    Disukai oleh 1 orang

     
  2. sohc superior

    24 Desember 2014 at 8:02 pm

    Maklumin saja om,fbh kambing kan pinter bgt bikin isu2 jelek tentang yamaha

    Udah bnyk kok

    Apalagi mereka semakin tertekan cbr jones yg semakin numpuk digudang,gara2 gk laku

    Ngoahahahahahahaa

    Suka

     
    • mansarpost

      24 Desember 2014 at 8:03 pm

      Semoga persaingan seru dan sehat yo…

      Suka

       
  3. zum@

    24 Desember 2014 at 8:40 pm

    di eksport ko di diler2 bnyk yg ready stock mgkn karma kali krn para kampreter srg mgtkn cbr penunggu gudang ternyata eh sesembahannya sendiri…..bnyk fby yg ga terima…..wkwkwkwk

    Suka

     
    • mansarpost

      24 Desember 2014 at 9:29 pm

      Oohh sekarang R25 di dealer2 udah ready stock tohhh masbroo…?

      Suka

       
  4. adem

    25 Desember 2014 at 1:10 am

    percaya..d jkrta aja langka bgt liat ni mtr sliweran..ktanya doang laku..tpi d dealer2 pd numpuk tuch..
    Ahh sudahlah….

    Suka

     
    • iimvixby

      25 Desember 2014 at 7:29 am

      Mungkin d jkt takut gak bisa lewat jalan protokol. Hheheeh

      Disukai oleh 1 orang

       
      • mansarpost

        25 Desember 2014 at 7:34 am

        Huahahaha,, bisa jadi bisa jadi… 😀

        Suka

         
  5. Datuk Toman

    5 Januari 2015 at 3:54 am

    Waaw…

    Suka

     
    • mansarpost

      5 Januari 2015 at 9:37 am

      Wiiiiiiwww…. 😀

      Suka

       
      • Datuk Toman

        6 Januari 2015 at 4:32 pm

        Wewe…. Sering di kunjungin nih… Jawaban kuis saya ini yg nomer urut 1 om…

        Suka

         
      • Datuk Toman

        6 Januari 2015 at 4:34 pm

        Wah nyangkut…

        Suka

         
  6. ariera

    5 Maret 2016 at 11:15 pm

    @sohc superior, kok jadi nyalahin FBH,.?. Org gk tau ap2 disalahin, Kayak Rangga AADC aja lo tong,. Wkwkwk

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: