Iklan
RSS

Yakin Vario 150 Keren….?? Kayaknya Lebih Keren ini dehhh, Vario GT 150…. :D

27 Des

Yakin Vario 150 Keren….?? Kayaknya Lebih Keren ini dehhh, Vario GT 150…. 😀

Are You Sure the Vario 150 is so Cool….?? I think this Vario is Cooler, Vario GT 150…. 😀

MansarPost – Brosist,, ketika tampang depan sebuah motor yang disinyalir berat merupakan New Honda Vario 150 bocor beberapa hari yang lalu,,, seketika itu juga publik bergeming, hanya bisa terpukau dan terkesima oleh aura yang dipancarkannya…

image

Yaaa,, desainnya bagi kebanyakan orang memang terlihat lebih sporty dibandingkan versi sekarang (Vario 125)… Walaupun tertutup watermark, tatapan matanya mampu menembus hingga titik terdalam hati seseorang masbrooo,, lebay mode… :mrgreen:

Okke,, tanpa banyak basa basi,, langsung saja pendapat mansarpost mengenai produk ini adalah cukup,, cukup keren maksudnya… Aura vario 125 masih cukup kental disini, sisi “elegan” masih tampil dominan ketimbang sisi “sporty” (kita masih bicara terkait sisi depannya saja lohh ya, bukan desain secara keseluruhan,, harap bisa dibedakan)… Andai saja spakbor depan modelnya seperti Honda Beat atau Blade lawas yang menempel di kanan-kiri shock breaker, IMHO aura “sporty” New Vario 150 ini akan lebih keluar, seperti penampakan dibawah ini…

image

Yuuuuupp,, ini dia Vario “GT” 150….!!! Gimana brosist,, lebih suka yang gambar 1 atau gambar ini (2)….?? Niiihh perbandingannya kalo doi disandingkan…

image

Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Desember 2014 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , ,

6 responses to “Yakin Vario 150 Keren….?? Kayaknya Lebih Keren ini dehhh, Vario GT 150…. :D

    • mansarpost

      27 Desember 2014 at 2:43 pm

      Iyuuupp,, airblade spakbornya udah model gini…

      Suka

       
  1. aripitstop

    27 Desember 2014 at 3:06 pm

    Mosok

    Suka

     
  2. chon

    27 Desember 2014 at 9:04 pm

    Iki opo to? Klan GT bukanya yamaha ??

    Suka

     
    • mansarpost

      27 Desember 2014 at 11:10 pm

      Iyaaaa masbroo, yang di judul lupa pake tanda petik “GT”,, maksudnya tema vario yang ini lebih sporty,, kayak varian GT-nya Yamaha… 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: