RSS

Tentang Inazuma, Suzuki GW250 aka GSR250, Baby B-King 1300

04 Jan

Tentang Inazuma, Suzuki GW250 aka GSR250, Baby B-King 1300

About Inazuma, Suzuki GW250 aka GSR250, Baby B-King 1300

image

Suzuki Inazuma 250

MansarPost – Brosist,, Suzuki GW250 (di Jepang GSR250) atau yang biasa dikenal dengan sebutan Inazuma, adalah salah satu motor global Suzuki yang ada di Indonesia… Desainnya sendiri sebetulnya sudah familiar bagi beberapa orang dimana Inazuma ini adalah versi mini dari Suzuki GSX 1300 B-King dengan beberapa penyesuaian…

image

Suzuki GSX 1300 B-King

Perbedaan yang paling kentara selain mesinnya adalah desain knalpotnya dimana IMHO desain knalpot/muffler Inazuma lebih mengarah ke sisi elegan, sedangkan muffler undertail B-King desainnya lebih sangar, bak terompet tahun baru… #ehh.. 😀

Suzuki Inazuma sendiri diproduksi di pabrik Suzuki di China (made in China) dimana sayangnya “embel-embel” China IMHO agak kurang menjual jika dibawa ke Indonesia, padahal di luar negeri sana, Baby B-King yang kubikasinya sekitar 1/5 dari sang induk ini mendapat respon yang lumayan positif terkait kualitas produknya, seperti yang mansarpost kutip dari situs webbikeworld.com sebagai berikut:

“….The GW250 is made in China at a Suzuki factory and this one has an outstanding finish. The black paint is very glossy with absolutely no over-runs, no orange peel, no spider web scratch marks and no mistakes. It’s a superb finish….”

image

Dual Muffler Suzuki Inazuma

Yaaa,, melawan mindset yang sudah kadung dikenal buruk memang sulit, sekalipun yang membawanya adalah pabrikan Jepang (Suzuki),, tapi embel-embel “made in China” masih terasa menghantui… Terlepas dari kualitas produknya,, bagi mansarpost sendiri sisi unik sang Inazuma ini ada pada knalpotnya yang juga “dual”, jadi bukan hanya silindernya saja yang “dual”,, tapi muffler-nya juga double… Sooo jika sang Inazuma disejajarkan dengan motor lain yang juga dual silinder namun muara knalpotnya menjadi satu seperti halnya Kawasaki Z250,, orang awam akan melihat bahwa Inazuma akan lebih terlihat aura moge-nya jika dibandingkan Z250 hanya dari sudut pandang knalpotnya saja,, IMHO loohh ya…

image

Muara Knalpot Kawasaki Z250 Hanya Satu

Oke kembali ke topik pembahasan,, berikut spesifikasi sang Inazuma yang mansarpost kutip dari wikipedia (yang ternyata disunting oleh masbroo “polenkmerkesenk” 😀 )…

Spesifikasi
– Panjang keseluruhan: 2,145 mm
– Lebar keseluruhan: 760 mm
– Tinggi keseluruhan: 1,075 mm
– Jarak roda: 1,430 mm
– Jarak terendah dari tanah: 165 mm
– Tinggi jok: 780 mm
– Berat motor: 182 kg
– Tipe mesin: 4 langkah, 2 silinder, pendingin cairan/Radiator, SOHC
– Diameter silinder x Langkah piston: 53,5 mm x 55,2 mm
– Kapasitas silinder: 248 cm3
– Rasio kompresi: 11,5 : 1
– Sistem bahan bakar: Fuel Injection
– Sistem starter: Listrik
– Sistem pelumas: Wet sump
– Transmisi: 6-speed constant mesh (1-N-2-3-4-5-6)
– Rasio pengurangan utama: 3.238 (68 / 21)
– Rasio pengurangan akhir: 3.285 (46 / 14)
– Suspensi Depan: Teleskopik, per ulir, peredam oli
– Suspensi Belakang: Monoshock, lengan ayun, per ulir, peredam oli
– Rake / Trail: 26u / 105 mm
– Rem Depan: Cakram
– Rem Belakang: Cakram
– Ban Depan: 110/80-17M/C 57H
– Ban Belakang: 140/70-17M/C 66H
– Sistem starter: Elektrik, full transistor
– Kapasitas tangki bensin: 13.3 L
– Kapasitas oli (overhaul): 2.4 L

Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Januari 2015 inci otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

20 responses to “Tentang Inazuma, Suzuki GW250 aka GSR250, Baby B-King 1300

  1. aripitstop

    4 Januari 2015 at 8:50 am

    Ora iso tuku

    Suka

     
  2. masmat

    4 Januari 2015 at 8:50 am

    Inazuma masih ada diskonan ngga ya…jadi pengen…

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Januari 2015 at 8:52 am

      Mungkin mbah Bons lebih tau…. 😀

      Modif scrambler keren yak…

      Suka

       
  3. Kobayogas

    4 Januari 2015 at 9:54 am

    mancapppppp…..

    Suka

     
  4. raider 150

    4 Januari 2015 at 1:25 pm

    Banyak yg bilang bentuk aneh, desainya kurang di sukai orang indonesia, peforma juga kurang meskipun sudah 2 silinder,

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Januari 2015 at 5:38 pm

      Iyyuuuupp,, masalah desain emang menentukan banget nih, buritannya nga banget menurut ane… Kalo masalah performa sih mungkin masih wajar ya, soalnya bukan motor performa oriented layaknya sport fairing,, IMHO…

      Suka

       
  5. tarzan

    4 Januari 2015 at 5:26 pm

    Iphone asli walau made in china (tulisan made in china juga jelas di casing belakangnya) tapi laris laris aja, mungkin inazuma kurang diminati karena desain dan harganya. Apalagi ini merknya suzuki. Perlu desain bagus untuk memiliki daya tarik.

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Januari 2015 at 5:43 pm

      Iyyuuuupp,, emang nih kalo iphone salute banget,, masih laku aja dimanapun dibikinnya… 😀

      Yaa,, desain belakang inazuma IMHO agak kurang sreg bagian buritannya…

      Desain memang titik yang paling krusial…

      Suka

       
      • tarzan

        4 Januari 2015 at 7:23 pm

        Yang ane nggak suka malah bagian depannya, spakbornya bebek banget, sama headlamp nggak segahar b-king.

        Suka

         
      • mansarpost

        4 Januari 2015 at 7:38 pm

        Spakbor depan juga sama sihh, tapi IMHO masih bisa ditolerir, bisa diganti2… Kalo kepala emang agak jenong ya,, walaupun sekilas mirip2, tapi punya B-King lebih berkarakter…

        Suka

         
      • tarzan

        4 Januari 2015 at 9:26 pm

        Kalo kayak gini kan mendingan, nggak terlihat jontor bibir spakbornya.

        Suka

         
      • mansarpost

        4 Januari 2015 at 9:38 pm

        Ohhh itu maksudnya,, terlalu nutupin ban banget ya,, nga kayak yang Inazuma biru ini… Mungkin biar nga nyiprat…. 😀

        Suka

         
      • tarzan

        4 Januari 2015 at 10:09 pm

        Bukan biar ngga nyiprat om, tapi memang udah ciri khas suzuki, desain always out of the box, yang mainstream disingkirkan, hanya menjual yang aneh aneh.
        😀

        Suka

         
      • mansarpost

        4 Januari 2015 at 10:12 pm

        huahahhaha,, ciri khas yang aneh-aneh…. iya juga sihhh, pokoknya desainnya selalu beda dari yang laen, tapi ya jadinya gitu, suka aneh… 😀

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: