Iklan
RSS

Galeri Honda Moove 110 – Honda Moove 110 eSP Engine Gallery

07 Jan

Galeri Honda Moove 110 – Honda Moove 110 eSP Engine Gallery

MansarPost – Sobat pembaca setia, singkat saja kali ini ya… Brosist,, pihak AP Honda Thailand beberapa waktu yang lalu tepatnya bulan November 2014 sekitar tanggal 20’an, telah merilis sebuah skutik yang benar-benar baru yang bernama Honda Moove… Skutik berbody semok ini menurut beberapa orang cocok untuk menggantikan sosok Honda Spacy di Indonesia… Body-nya memang nyaris sama-sama gempal,, namun IMHO Honda Moove agak lebih menawarkan sesuatu yang baru yang tidak ada pada sang Spacy… Naaahh bagi brosist sekalian yang ingin melihat lebih detil dan lebih jelas dari berbagai sisi atas Honda Moove yang semok ini,, niihh mansarpost sajikan foto-foto studio Galerinya dari berbagai sudut pandang dimulai dari sudut yang paling seksi, sisi belakang…

image

Honda Moove Merah Hitam - Tampak Belakang

image

Honda Moove Merah - Tampak Depan

image

Honda Moove Putih - Tampak Depan Menyerong

image

Honda Moove Merah - Tampak Atas

image

Honda Moove Putih Biru - Tampak Samping Kiri

image

Honda Moove Merah Hitam - Tampak Depan Menyerong

Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

Yuukk iseng-iseng ikut Kuis MansarQuis disini,, hari ini terakhir… 😀
mansarpost.com/2015/01/05/mansarquis-lebih-mudah-lebih-simple-dan-lebih-cepat/

BACA JUGA :

Iklan
 
17 Komentar

Ditulis oleh pada 7 Januari 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

17 responses to “Galeri Honda Moove 110 – Honda Moove 110 eSP Engine Gallery

    • mansarpost

      7 Januari 2015 at 7:42 am

      Tuker tambah sama Scoopy Om…

      Btw om kobay tahu tempat yang jual velg ring 12 kayak gini nga om…?? Sama bannya biar lebih siip… 😀

      Suka

       
      • Kobayogas

        7 Januari 2015 at 8:09 am

        coba ke roda ban fatmawati…banyak ban unik di sana

        Suka

         
      • mansarpost

        7 Januari 2015 at 8:53 am

        Okee om…. 😀

        Suka

         
  1. raider 150

    7 Januari 2015 at 7:52 am

    Lebih keren semoknya dari pada spacy, pas banget semoknya, hrusnya dlu move yg muncul, bukan spacy, bwt penganti spacy co2k jd move on dech

    Suka

     
    • mansarpost

      7 Januari 2015 at 7:54 am

      Huahahaahaha,, cocok buat move on ya… 😀

      Suka

       
  2. peysblog

    7 Januari 2015 at 10:32 am

     
    • mansarpost

      7 Januari 2015 at 11:30 am

      Spacy rebonding kayaknya niiihhh…. 😀

      Suka

       
  3. nugroho

    12 Januari 2015 at 7:32 pm

    ahm picek
    designe mbok yo ngene ki..wooh kueren puollll

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 7:34 pm

      Buat gantiin montor apa masbrooo,, spacy kah…. 😀

      Suka

       
      • nugroho

        12 Januari 2015 at 7:36 pm

        iya.harusnya ini aja yg ditelorin..g usah spacy
        trus yg vario pekgo..knp g oake design fireblade?

        ah..ahm..kucluk !!!

        Suka

         
      • mansarpost

        12 Januari 2015 at 7:47 pm

        Airblade mungkin maksudnya kang… Iyuup,, airblade memang kelihatan lebih gagah ya,, shock belakangnya dual… Mungkin terkendala dek tengah yang nga rata…

        Suka

         
  4. nugroho

    12 Januari 2015 at 7:35 pm

    srriping minimalis
    spion kece
    jok motif
    tyre ring 12 suemok..

    nda…nda…naseb honda kene dicekel ahm…haish

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 7:45 pm

      Kalo velg kayaknya agak sulit kang,, disini (Indonesia) kebanyakan pake yang ring 14,, kayak scoopy disini ring 14, di thailand sana ring 12 sama kayak Moove ini…

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: