Iklan
RSS

Spyshoot dan Traffic Blog – Simbiosis Mutualisme

10 Jan

Spyshoot dan Traffic Blog – Simbiosis Mutualisme

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, pesona spyshoot semakin lama semakin seksi saja yaaa… Melanjutkan artikel tadi pagi terkait spyshoot yang IMHO merupakan sebuah marketing era baru disini,, yuuukk sekarang kita bahas lebih lanjut terkait fenomena spyshoot ini, khususnya keterkaitannya dengan traffic blog…

image

Traffic Blog WordPress - mansarpost.com

Jujur saja brosist,, artikel terkait spyshoot merupakan salah satu penyumbang besar traffic blog mansarpost.com,, sekalipun mansarpost hanya cenderung repost dari artikel utama yang pertama kali mengunggah gambar tersebut, tapi tetap saja, hits melonjak cukup signifikan jika dibandingkan artikel dengan tema lain… Spyshoot memang selalu mengundang rasa penasaran yang sangat besar bagi para pemerhati dunia otomotif… Dari mulai spyshoot sebuah part kecil seperti handle rem, blok mesin, velg dll hingga penampakan sebuah motor secara utuh,, semuanya mengundang rasa penasaran,, tidak ada yang tidak… Seperti contoh traffic blog mansarpost.com pada gambar diatas,, artikel terkait spyshoot Honda Vario 150 dengan cepat memuncaki klasemen artikel pada hari itu, hanya dalam hitungan beberapa jam saja sejak artikel tersebut dirilis…

image

Spyshoot Sepedamotor di Indonesia

Naaaaahh,, selanjutnya, artikel spyshoot ini secara tidak langsung akan meningkatkan pemberitaan terkait produk itu sendiri, word of mouth meningkat tajam… Hal ini tentunya akan membawa dampak positif bagi pabrikan secara tidak langsung tooohhhh… Naaahh kalau sudah begini jadi sama-sama untung khaaan, bagi blogger traffic blog-nya meningkat dan bagi pabrikan mendapatkan pemberitaan gratis dan dilihat banyak orang,, dengan hanya bermodalkan kepingan “spyshoot”…

image

Simbiosis Spyshoot - Traffic Blog

So,,, Spyshoot dan Traffic Blog,,,,, sungguh merupakan sebuah simbiosis yang saling menguntungkan kedua belah pihak aka simbiosis mutualisme…
Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
16 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Januari 2015 in otomotif, Roda 2, Wordpress

 

Tag: , , ,

16 responses to “Spyshoot dan Traffic Blog – Simbiosis Mutualisme

    • mansarpost

      10 Januari 2015 at 1:54 pm

      Kebanyakan spyshooooott,, harusnya ada jeda dikit ya…

      Suka

       
  1. Datuk Toman

    10 Januari 2015 at 3:43 pm

    Sengajashoot….

    Suka

     
    • mansarpost

      10 Januari 2015 at 3:45 pm

      Huahahaha,, bisa-bisa, sengaja-shoot… Lebih cocok malah…. 😀

      Suka

       
  2. Mas Sayur

    10 Januari 2015 at 4:30 pm

    lha aku kapan iso njengat hits ku..?? 😉

    Suka

     
    • mansarpost

      10 Januari 2015 at 4:33 pm

      Bikin artikel spyshoot New Tiger pakde,, dijamin njengat… 😀

      Kalo ane njengat juga skalanya masih ratusan aja,, nga kayak yang lain puluhan ribu… 😀

      Suka

       
  3. Rideralam

    10 Januari 2015 at 4:39 pm

    aku kapan?

    Suka

     
    • mansarpost

      10 Januari 2015 at 5:11 pm

      Kang Kharis udah njengat dari dulu-dulu…. 😀

      Suka

       
  4. kusnanto

    10 Januari 2015 at 5:08 pm

    saling menguntungkan

    Suka

     
    • mansarpost

      10 Januari 2015 at 5:15 pm

      Lebih untung lagi kalo dikasih motornya…. 😀

      Suka

       
  5. raider 150

    10 Januari 2015 at 10:02 pm

    Simbiosis mutualisme kyak kebo sama burung pemakan kutu, spysot jg sperti iklan, lwt dunia maya orang bisa tau bagaimana so2k n bentuk produk, sperti temenq dlu beli yamaha bison sblm lounching, dy tw dari dunia maya akhirnya dy inden k dealer, aq dlu jg tw motor bajaj sblm ada iklan di tv, aq penasaran bru pertama liat motor bajaj di lampu merah di salip pas q pakai vega, tk liat dri blkng stop lamp pkai LED aq kira itu motor tiger kluaran terbaru, eh pas tak buntuti tk liad dri samping ad tulisan bajaj pulsar, penasaran q searc di google,ternyata ktemu sama spysotnyA..

    Suka

     
    • mansarpost

      10 Januari 2015 at 10:17 pm

      Iyyuuupp,, sama-sama untung, hanya kayaknya cuma orang-orang tertentu aja yang bisa dapet ya…. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: