Iklan
RSS

Penampakan Jelas Spyshoot Soul GT 125 Blue Core,, Coba Tebak Headlampnya Mirip Motor Apa Hayooo….??

11 Jan

Penampakan Jelas Spyshoot Soul GT 125 Blue Core,, Coba Tebak Headlampnya Mirip Motor Apa Hayooo….??

Yamaha Soul GT 125 Blue Core Spyshoot – How about the Headlamp…??

MansarPost – Brosist sekalian,, di pagi yang segar ini, lagi-lagi penampakan spyshoot bak gayung bersambut… Kemarin penampakan New Vario 150 mengalir deras tak terbendung,, maka pagi hari ini, penampakan Soul GT 125 langsung menghiasi pemberitaan di blog-blog otomotif papan atas…

image

Spyshoot Jelas Soul GT 125 - Tampak Samping

Yuuuupp,, penampakannya bukan hanya pada satu sisi saja,, tapi lumayan lengkap dari berbagai sisi, sudah seperti studio galeri saja euy…

image

Soul GT 125 - Tampak Belakang

Naaaahh,, seperti biasa kita akan mencoba membahasnya dari sudut pandang yang berbeda brosist,, yakni terkait kemiripan headlampnya dengan motor lainnha,,,, sooo, spyshootnya-pun tidak sepenuhnya mansarpost sajikan disini,, hanya beberapa saja… Untuk galeri lengkapnya bisa dilihat di blog-nya wak Haji TMCblog disini

image

Soul GT 125 - Tampak Depan

Sisi yang akan kita bahas adalah sisi depan, dimana headlamp bersemayam disitu… Dari gambar diatas terlihat bahwa headlamp Soul GT kali ini tidak bulat seperti model sebelumnya, tapi agak menyiku di bagian kiri-kanan dan bawahnya seolah membentuk sebuah wajah seseorang… 😀

image

Yuuuupp,, model headlamp bak wajah seseorang seperti ini IMHO memang lebih enak dipandang,, seperti mempunyai karakter tersendiri… Lhhaaaa,, dilihat-lihat lebih lama kok kayak mirip headlampnya CBR150 model lawas ya,, coba cek deh…

image

Gimana brosist,, mirip nda…?? Memang siihh,, untuk headlamp Soul GT 125 ini garis-garisnya terasa lebih tegas, sedangkan CBR150 Single Headlamp, garis-garisnya cenderung lebih mengalir, siku-sikunya kurang begitu tajam layaknya headlamp Soul GT… Yaaaahh walaupun begitu doi berdua headlampnya tetap mirip kok,, hanya saja CBR150 single headlamp kini sudah digantikan dengan yang versi dual headlamp, ibarat kata mereka berbeda generasi…

image

Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 11 Januari 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

14 responses to “Penampakan Jelas Spyshoot Soul GT 125 Blue Core,, Coba Tebak Headlampnya Mirip Motor Apa Hayooo….??

  1. tarzan

    11 Januari 2015 at 11:47 am

    Semirip antara headlamp old vixion, old tiger, dan ninja ss. Semuanya bulet.
    Kalo bedanya, satu menonjol menengadah yang satu ngumpet menunduk.

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Januari 2015 at 12:06 pm

      Naaaaahh itu,, miripnya ibarat mirip-mirip muka orang jepang yang kayak mirip semua,, sipit…. 😀

      Suka

       
      • tarzan

        11 Januari 2015 at 12:08 pm

        Kalo mau yang lebih mirip, cek lampu rem vfr 1200 bro.

        Suka

         
      • mansarpost

        11 Januari 2015 at 12:23 pm

        Iyaaa,, VFR mbahnya CBR nyang single headlamp…. 😀

        Suka

         
      • tarzan

        11 Januari 2015 at 1:00 pm

        Lampu rem bro, bukan ngomongin kemiripan headlamp lagi.

        Suka

         
      • mansarpost

        11 Januari 2015 at 1:09 pm

        Ohh lampu remm… Sama tanduknya juga mirip banget yak…. 😀

        Suka

         
  2. ardiantoyugo

    11 Januari 2015 at 12:09 pm

     
    • mansarpost

      11 Januari 2015 at 12:24 pm

      Tinggal dioplos…. #ehh,, dimodif…. 😀

      Suka

       
  3. raider 150

    11 Januari 2015 at 1:47 pm

    Kalau yang ini julukanya apa

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Januari 2015 at 8:05 pm

      Yang ini belom terpikirkan…. huahahahaha… 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: