Iklan
RSS

Akhirnya,, Secercah Harapan akan Motor Polos – Tanpa Striping – Monotone datang juga melalui New Vario 150…. Mantaaaap…!!

12 Jan

Akhirnya,, Secercah Harapan akan Motor Polos – Tanpa Striping – Monotone datang juga melalui New Vario 150…. Mantaaaap…!!

Monotone – No Striping Motorcycle Option

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, dahulu kala saat kerajaan Majapahit masih berdiri dan berkuasa di Indonesia #ehh ehh ehh,, salah sambung, skip… skip… skip… skip…
Dahulu,, saat pertama kali blog ini berdiri, mansarpost ingat betul bahwa artikel terkait motor yang pertama kali ditulis saat itu adalah perkara motor tanpa striping aka motor polosan aka monotone…

Bagaimana Jika ATPM Membuat Produk Tanpa Striping (Polos)….?

image

Honda Spacy (Dio) - Tanpa Striping - Polos - Monotone

Ndilalah setelah membaca artikelnya lek IWB disini,, sepertinya sudah mulai datang titik cerah akan hadirnya pilihan motor tanpa striping ini di Indonesia, yang sepertinya akan dipelopori pertama kali oleh Honda Vario 150 nanti…

image

Vario 150 - Disinyalir akan Hadir Versi Tanpa Striping - Monotone

Mantaaaapp brosist,, bukan apa-apa, ini hanya terkait selera saja kok, toohh seperti yang sudah dijelaskan pada artikel di atas bahwa motor tanpa striping ini khaaann secara ongkos produksi malah cenderung lebih hemat tooohh,, dan sisi positifnya konsumen-pun punya lebih banyak pilihan… Yang atraktif bisa memilih warna yang ramai dan ngejreng,, yang suka elegan bisa memilih yang versi polos…

image

Suzuki Address Versi Eropa - Polos Tanpa Striping

Tapi bagi mansarpost pribadi sama aja kok,, ada versi polos juga tetep belom kebeli… 😀 Biarkan pilihan tersebut menjadi pilihan konsumen-konsumen lain yang memang sudah menanti-nanti motor versi polosan tanpa striping ini,, mansarpost hanya penggembira saja…
“….aku mah apa atuh…. 😀 “

Yuuuupp,, singkat saja brosist, hanya sekedar flashback,,, ingat looohh ya, pihak Honda membuat versi monotone tanpa striping bukan karena artikel mansarpost 😎 (soookk pede mode: on),, tapi murni berdasarkan survey yang mereka lakukan… Wkwkwkwkwkwk
Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Januari 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

9 responses to “Akhirnya,, Secercah Harapan akan Motor Polos – Tanpa Striping – Monotone datang juga melalui New Vario 150…. Mantaaaap…!!

  1. Datuk Toman

    12 Januari 2015 at 4:23 pm

    Pertamax..

    Suka

     
  2. kolong langit

    12 Januari 2015 at 5:32 pm

    Kerenan yg polos…kaya pcx ngeliatnya..

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 6:16 pm

      Iyaaapp bener banget masbroooo,, yang polos-polos memang selalu menarik… 😀

      Suka

       
  3. agun

    12 Januari 2015 at 5:54 pm

    ZX130VR ane polos tuh cuma emblem

    taun 2005

    mulai 2006 keatas pakai stripping

    Suka

     
  4. danisubject

    12 Januari 2015 at 6:33 pm

    hahaha . pcx :p . opo neh yo ..

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 6:37 pm

      Motor2 ala Jepang n ala Eropa banyak nyang polos kang….

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: