Iklan
RSS

Kenapa Harus Umbrella Girl dan Sales Promotion Girls,, Boy-nya mana….?? Khaaan Pasarnya Cowok + Cewek….

12 Jan

Kenapa Harus Umbrella Girl dan Sales Promotion Girls,, Boy-nya mana….?? Khaaan Pasarnya Cowok + Cewek….

Umbrella Girl vs. Umbrella Boy

Sales Promotion Girl vs. Sales Promotion Boy

MansarPost – Sobat mansarpost,, dalam dunia otomotif, baik itu roda 4 maupun roda 2, keduanya sangat erat kaitannya dengan dengan yang namanya “wanita seksi”… Suatu hal yang memang tidak bisa dipungkiri bahwa memang itulah faktanya di lapangan… Dalam setiap pergelaran balap motor, baik itu nasional maupun internasional, layar kaca tidak pernah lepas dari sesuatu yang namanya “umbrella girl”… Dalam setiap pergelaran (show) otomotif-pun biasanya demikian, Sales Promotion Girl (SPG) tidak pernah lepas dari bayang-bayang kamera yang selalu memantau,, baik dari kejauhan maupun dari jarak dekat,,, colek mang #kobay… 😀

image

Sales Promotion Girl - Jilbab

Naaaahh pertinyiinnyi, kenapa harus cewe gituloohh, pasar yang dituju khaann bukan cuma cowok, cewek juga khan… Kenapa nga diimbangi antara Umbrella Girls dan Umbrella Boys (buat pembalap wanita)… Kenapa juga nga diimbangi antara Sales Promotion Girls dan Sales Promotion Boys (SPB),, biar Yin dan Yang-nya seimbang tooohh (kayak ngerti aja… 😀 ) Kalo bisa seperti ini khaaan enak…

image

Umbrella Boy

Apalagi yang seperti ini,, [awas muntah…. 😀 ]

image

Sales Promotion Boy - Cowok Seksi

Atau bisa juga SPG-nya dibalut dengan pakaian yang sopan seperti penampakan yang ada di warung mbah Bons diatas…

image

Sales Promotion Girl - Jilbab

Ingaaaatt loohh,, di China sana model seksi untuk pameran-pameran sudah dibatasi, tepatnya pada pagelaran Shanghai Otomotif Show nanti,, sales-sales seksi sudah dibatasi agar kamera tidak melulu berkutat pada sang SPG-nya saja… 😀
Btw kalo Umbrella Girl semua diganti sama Umbrella Girl,, pun begitu dengan SPG yang diganti jadi SPB,, kira-kira fotonya bakal tetap jadi bonus di artikel pak RT po ora yooooo… :mrgreen: kaboooorr…
Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
19 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Januari 2015 in otomotif, unik

 

Tag: , , , , ,

19 responses to “Kenapa Harus Umbrella Girl dan Sales Promotion Girls,, Boy-nya mana….?? Khaaan Pasarnya Cowok + Cewek….

  1. macantua

    12 Januari 2015 at 9:59 am

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 10:00 am

      Nyang penting halal n nda pake lipstik…. 😀

      Suka

       
      • macantua

        12 Januari 2015 at 1:04 pm

        jelas klo itu hahahahaha

        Suka

         
  2. orong-orong

    12 Januari 2015 at 10:09 am

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 10:51 am

      Emansipasi laki-laki harus diperjuangkan niiihh… 😀

      Suka

       
  3. iimvixby

    12 Januari 2015 at 11:09 am

    Sales Repsol itu seperti mau mengucapkan “selamat menunaikan ibadah puasa”

    https://iimvixby.wordpress.com/2015/01/11/film-garuda-si-superhero-indonesia-tampil-dengan-yamaha-v-max/

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 11:11 am

      Selamat idul fitri… Cocoknya buat iklan biskuit ya…. 😀

      Suka

       
  4. FЭЯY

    12 Januari 2015 at 11:46 am

    mang kon kob kira kira mau ga ya foto sama SPB XD

    seputar modifikasi unik 😎 http://ridertasik.wordpress.com/2015/01/11/modifikasi-yang-satu-ini-unik-juga/

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 11:48 am

      Kalo foto mungkin masih,, tapi nga dijadiin bonus di artikel… 😀

      Suka

       
  5. raider 150

    12 Januari 2015 at 2:43 pm

    Karena mayoritas pembeli cowok,

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 2:55 pm

      Iyaaaapp,, seperti halnya dalam pembaca blog otomotif dari data statistik Alexa yang kebanyakan pembacanya adalah cowok…. 😀

      Suka

       
  6. giripur

    12 Januari 2015 at 6:13 pm

     
  7. Aa Ikhwan

    13 Januari 2015 at 6:48 am

    gak usah pegang payung..pegang barbel aja :mrgreen:

    Suka

     
    • mansarpost

      13 Januari 2015 at 7:19 am

      Barbel Boy,, lebih Machooo…. 😀

      Suka

       
      • Aa Ikhwan

        13 Januari 2015 at 7:38 am

        😀

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: