Iklan
RSS

Spyshoot New Vario –> Stock Banyak Siap Edar, padahal Belum Launching,, Lhaaa Beat eSP kok Kemarin Stocknya Belum Ready yaa,, padahal Sudah Launching Duluan…

12 Jan

Spyshoot New Vario –> Stock Banyak Siap Edar, padahal Belum Launching,, Lhaaa Beat eSP kok Kemarin Stocknya Belum Ready yaa,, padahal Sudah Launching Duluan…

Beat Launching vs Vario 150 Spyshoot – about Readiness Stock Products

MansarPost – Sobat mansarpost,, jangan pernah bosan yaa kalo mansarpost bahasnya tentang spyshoot melulu… Disana spyshoot disini spyshoot,, dimana-mana ada spyshoot… Huahahaha… 😀 Tapi tenang brosist,, spyshoot yang akan kita bahas disini sebetulnya hanya sebagian kecil saja kok, kita akan mencoba mengaitkan fenomena spyshoot ini dengan hal lainnya yang tidak kalah menarik, yakni terkait Honda Beat PoP…

image

Beat PoP - eSP Engine

Pesona Honda Beat PoP yang dirilis bulan desember yang lalu,, sebetulnya tidak kalah menghebohkan dibandingkan sang kakak Vario 150… Disebut heboh karena tidak diduga-duga ternyata New Beat eSP Engine dirilis pada akhir tahun,, entah memang sudah jadwalnya demikian atau memang ada suatu tujuan yang tersembunyi disana… Keanehan muncul saat memasuki awal tahun, bulan Januari dimana sekitar tanggal 4 ada pemberitaan yang menyatakan bahwa stock sang Beat eSP belum ready hingga saat itu,, padahal produknya sendiri sudah dirilis sejak bulan Desember…

Beat eSP Belom Ready Stock,,, Semakin Menguatkan Sinyalemen Tujuan Perilisan Produk ini di Akhir Tahun saja Niiihhhh….

Hal yang berbeda justru terjadi pada sang Vario 150 ini dimana spyshoot-spyshoot yang muncul menunjukkan bahwa motor ini stocknya sudah siap diedarkan ke berbagai daerah,, padahal kita semua tahu bahwa produk ini sendiri sejatinya memang belum dilaunching, tapi persiapan produknya sendiri bisa dikatakan sudah benar-benar siap…

image

Spyshoot Stock Vario 150 Siap Kirim

Agak aneh sebetulnya kalo dipikir-pikir yaa,, entah alasannya apa… Apa karena di segmen Beat Honda sudah merasa jumawa, atau memang segmennya Vario 150 yang sangat amat penting sehingga harus benar-benar dipersiapkan secara matang,,, atau mungkin seharusnya Vario 150 dulu yang diluncurkan baru kemudian Beat (maksudnya saat itu Beat sengaja dipercepat untuk mengcounter Mio M3)… Atau ada alasan lain…..?? Monggo didiskusikan brosist…
Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Januari 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

7 responses to “Spyshoot New Vario –> Stock Banyak Siap Edar, padahal Belum Launching,, Lhaaa Beat eSP kok Kemarin Stocknya Belum Ready yaa,, padahal Sudah Launching Duluan…

  1. raider 150

    12 Januari 2015 at 2:15 am

    Itu karena habisin stok lama yg terlalu bnyak, krn saking larisnya produksinya jg bnyak, klo stok nya beat esp iss ready di dealer trs ad stok lama yg blom esp di dealer masih bnyak jelas konsumen pilih esp iss dengan body sama tp fitur beda, akibatnya yg stok lama jd cuci gudang.

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 10:01 am

      Iya ya,, harusnya stocknya diabisin dulu, baru launching yang baru,, lhaa ini kayak ngejar tetangga sebelah yang juga launching motor saingan….

      Suka

       
  2. peysblog

    12 Januari 2015 at 5:40 am

    Dari blogsphere itulah mereka survey… tau sendiri gimana ramenya vario 150 bahkan sebelum ia lahir. lalu beat. adakah yg bahas sebelumnya???

    http://peysblogcorner.com/2015/01/12/perang-spyshot-jangan-dulu-tertipu-lakukan-perbandingan-dengan-analisis-fotografi-yang-mudah-ini/

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 10:02 am

      Biar pas launching sudah nga perlu indent ya kang…. 😀

      Suka

       
    • mansarpost

      12 Januari 2015 at 10:03 am

      Lebih ditunggu-tunggu yaaa… Bakal booming niihh kayaknya…

      Suka

       
      • macantua

        12 Januari 2015 at 1:05 pm

        kyanya biasa aja malahan hahahaha

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: