Iklan
RSS

Kelebihan Yamaha Vixion [Joke]

20 Jan

Kelebihan Yamaha Vixion [Joke]

MansarPost – Brosist sobat pembaca,, mohon maap ya kalo akhir-akhir ini pembahasan blog-nya agak kurang seru dan kurang menarik,, harap maklum yak, soalnya mansarpost harus bolak-balik naek motor sambil ngisi kegiatan-kegiatan lain yang tidak kalah penting,, soo waktu yang ada hanya terbatas saja brosist,, jadi mungkin bahasan yang dipublish-pun ya seadanya saja,, harap maklum ya,, ngapunten…

image

Masjid Agung Demak

Naaaahh,, kebetulan tadi siang tim mansarpost di Demak memberikan penyuluhan tentang safety riding di SMA 3 Demak… Dia acara tersebut tim memutarkan sebuah video dari Youtube yang agak lucu juga siiihh… 😀 kalo nda salah diunggah oleh akun “Bayu Skak” dengan judul Safety riding… Langsung saja ya,, berikut potongan-potongan screenshoot yang keren menurut mansarpost,, yakni tentang kelebihan Yamaha Vixion… 😀

image

Motor yang paling Ganteng... 😀

image

Shock Empuk di jalan jelek... 😀

image

Ban-nya bisa Muter masbrooo... 😀

Naaaahh itu dia brosist,, cukup menggugah tawa videonya… Bagi yang mau lihat versi jelasnya terkait penyuluhan safety riding,, monggo dicari aja di Youtube dengan keyword safety riding – Bayu skak…
Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Januari 2015 in humor, Roda 2, unik

 

Tag: , , ,

11 responses to “Kelebihan Yamaha Vixion [Joke]

  1. iimvixby

    20 Januari 2015 at 7:34 pm

    Komstir Suka Goyang Oplosan 😀

    Suka

     
  2. RPG

    20 Januari 2015 at 8:11 pm

    Meskipun Single Oil Heat Cooler *eh Single OverHead Camshaft tetep kagak bisa di salip sama yang Double OverHead Camshaft apalagi yang twin-silinder #penjualannya huahuahaha

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Januari 2015 at 11:54 am

      Mungkin yang DOHC dan double silinder ban’e ra iso muter,, kalah sama vixion yang iso muter…. wkwkwkwkwkwkwk

      Suka

       
  3. akbariyan

    21 Januari 2015 at 3:12 pm

    si bayu emang lucu banget mas. Dlu waktu jamannya “demi tuhaaaaaan” itu juga 😀

    https://rizkyyogya.wordpress.com/2015/01/21/miris-bensin-sudah-turun-namun-harga-pangan-tidak-turun/

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Januari 2015 at 3:14 pm

      Waaaahh,, kenal toh mas… 😀

      Suka

       
      • akbariyan

        21 Januari 2015 at 3:15 pm

        Nggak mas. Dlu prnh liat video dr youtube juga pas rame2nya “demi tuhan” itu mas. 😀

        Suka

         
      • mansarpost

        21 Januari 2015 at 3:16 pm

        Ohhh,, emang akunnya udah lama yak… 😀

        Suka

         
  4. akbariyan

    21 Januari 2015 at 3:18 pm

    Iya mas. Ga tau siapa yang posting di youtube tapi videonya isinya ya si bayu skak itu. 😀

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: