Iklan
RSS

Hot – Yamaha NMAX 150 Dibanderol 27,4juta,, Bener Kata Komentator, yang Galau Justru Konsumen Sport, Termasuk Pak RT kayaknya… :D

26 Jan

Hot – Yamaha NMAX 150 Dibanderol 27,4juta,, Bener Kata Komentator, yang Galau Justru Konsumen Sport, Termasuk Pak RT kayaknya… 😀

Yamaha NMAX 150 (155) Pricing

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, informasi hari ini mengalir deras, yakni terkait harga sang Yamaha NMAX 150 yang menurut sumber yang mansarpost ambil dari blog’e irfan disini adalah sebesar 27,4juta rupiah saja… Sebuah pukulan yang lumayan nampol brosist,, bukan hanya terhadap sang Honda PCX 150,, tapi mungkin juga terhadap konsumen sport pada range harga 20-25jutaan,, semua dibikin galau…

image

Yamaha NMAX 150

Ketika sebelumnya sempat kita bahas mengenai perkiraan harga NMAX 150 disini…

Yamaha NMAX 150cc,, Berapa Kira-Kira Harga yang Pantas untuk Doi….?? Enaknya Dibawah atau Diatas Harga R15….??

Kala itu beberapa komentator berpendapat bahwa sepertinya yang bakal terkena sedikit imbasnya adalah segmen sport pada range harga 20jutaan,, seperti CB150, NVL, Byson, Mega Pro dll,, atau mungkin segmen sport diatasnya seperti CBR150 dan R15-pun bisa ikut kepincut… Untuk segmen sport dibawah 25jutaan,, tinggal nambah 2jutaan sudah dapat matic mid premium yang menawarkan ergonomi, kenyamanan dan fungsionalitas yang jauh melebihi motor-motor sport… Sedang bagi calon konsumen CBR150 dan R15,, malah uang sisa yang ada bisa buat penghematan, biaya bahan bakar, atau mungkin biaya modifikasi kaki-kaki dll… 😀

Iseng tanya temen,, mereka-pun lebih prefer untuk menjual motor sportnya (second) kini,, dan meminang matik dengan kubikasi 150cc,, tenaga besar, fungsionalitas mumpuni adalah alasannya… Dahulu pilihannya adalah Vario 150,, namun kini setelah NMAX 150 gencar diberitakan maka hatinya-pun luluh,, galau berkeping-keping,, bimbang diantara pilihan yang ditawarkan… Ngoahahahaha…

image

Honda Vario 150

Setelah mang Kobay masuk judul di artikelnya pak RT disini,, maka kini pak RT masuk judul pada artikel ini karena sepertinya kegalauan itu juga akan menghampiri beliau,, apalagi deknya njendul, tidak rata layaknya matik mainstream… 😀
Wesss lahh,, selamat bergalau ria…
Okkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
15 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Januari 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , ,

15 responses to “Hot – Yamaha NMAX 150 Dibanderol 27,4juta,, Bener Kata Komentator, yang Galau Justru Konsumen Sport, Termasuk Pak RT kayaknya… :D

  1. ardiantoyugo

    26 Januari 2015 at 3:11 pm

     
  2. prasetyo676

    26 Januari 2015 at 3:11 pm

    Konsumen sport bisa tergoda juga. 🙂

    Ijin share, tentang info skutik terbaru Yamaha.
    Wow Ternyata Banderol Skutik Yamaha NMAX Rp 27.4 Juta?
    http://prasetyo676.com/2015/01/26/wow-ternyata-banderol-skutik-yamaha-nmax-rp-27-4-juta/

    Suka

     
  3. ridertua

    26 Januari 2015 at 3:34 pm

    saya koreksi…gak galau…nek 24 juta beliii… 🙂

    Suka

     
    • mansarpost

      26 Januari 2015 at 3:42 pm

      Waaahh,, sudah bulat nihh pak RT,, kira2 bener nga ya yang non ABS itu 24jutaan…

      Suka

       
    • mansarpost

      26 Januari 2015 at 6:26 pm

      Indent kang… 😀

      Suka

       
      • giripur

        26 Januari 2015 at 6:48 pm

        Anu kang nunggu sink ono gigine di peslip 😀

        Suka

         
  4. DALANk

    28 Januari 2015 at 12:58 pm

    Iya nih yg bkn galau bgt itu tmpt kerjaku di daerah pertambangan cocoknya motor trail. tp kepingin bgt minang nih nmax… galaaauuu..

    Suka

     
    • mansarpost

      28 Januari 2015 at 1:35 pm

      Iyaaap,, ane nanya temen yg udah keluarga, mereka nga jadi milih sport kayaknya, soalnya nyari yg fungsional + tenaga besar…

      Suka

       
  5. ndut25

    28 Januari 2015 at 6:17 pm

    1 lg mtor yg akn mmbwat indonesia bangga krna krya anak. Negri di akui di luar negri… mngkin ini beda ahm dan yimm bila ahm punya bnyak plant tpi gk bsa ekspor mtor yg ad mlh impor dr thailand… klo yimm yg cm punya 2 plant tpi mmpu mmbwat produk yg mmpu di ekspor (r25, r3, r15 vixion, dll) dan d akui kualitasnya d luar negri… mngkn skrg saat ahm brpikir bsa sprti yimm yg gk cm bsa impor tpi jg ekspor jd scra kualitas pun mmpu dakui luar negri gk cuma luar negri.. jd bsa merubah image indonesia tu yg dlu mnjadi negara konsumen..mnjadi image negara produsen..

    Suka

     
    • mansarpost

      28 Januari 2015 at 6:33 pm

      Mantaaaap kang komentnya,, maknyuuusss…

      Memang bener,, sekalipun pasar di dalam negeri sangat-sangat besar,, produsen yang ada harus tetap mikirin ekspor motor ke negara lain juga,,, kalo nga ekspor kok kayaknya keliatan banget di Indonesia cuma jualan tokk, seolah nga ada sumbangsih bagi nama baik negeri ini…

      Semoga YIMM menjadi lecutan bagi pabrikan lain untuk ikut berlomba-lomba dalam hal ekspor produk, bukan cuma jago kandang… Semoga…

      Suka

       
      • ndutz25

        28 Januari 2015 at 6:45 pm

        Siip bro
        Msak kalah ama suzuki yg mmpu ekspor adress ny ampe eropa…
        Jng cuma jya d dalam negri… tpi hrus dbuktiin juga kalau produk itu dakui diluar negri secara kualitas… buktikan kalau INDONESIA BISA

        Suka

         
      • mansarpost

        29 Januari 2015 at 11:18 am

        Jangankan Suzuki,, TVS-pun ekspor khaann ya…

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: