Iklan
RSS

Berikut Perbandingan Ergonomi Riding Yamaha NMAX 155 dengan Motor Matik Lain…

10 Feb

Berikut Perbandingan Ergonomi Riding Yamaha NMAX 155 dengan Motor Matik Lain…

Yamaha NMAX 155 Ergonomic Riding Comparison [vs. Honda PCX 150 etc]

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia, hari ini Yamaha telah resmi diluncurkan di Sentul sana,, dimana harga yang ditawarkan adalah sebesar 27,4 juta rupiah saja dengan empat pilihan warna berbeda… Sudah banyak nyang bahas pastinya ya, soo kita akan melihat sisi lainnya saja yang tidak kalah seru untuk dibahas, yakni terkait penampakan doi ketika sedang diduduki, atau bahasa bloggernya adalah ergonomi riding dari sang NMAX 150/155… Langsung saja, berikut penampakan ergonomi riding sang NMAX 150/155 dibandingkan dengan skutik lain yang ada di Indonesia, terutama perbandingannya dengan sang rival Honda PCX 150 dimana testernya adalah orang yang sama,, yakni wak Haji TMCBlog… 😀

Dimulai dari tampak depan… (lihat posisi tangan dan tapak kaki pengendara)

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150-155 - depan

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 – Depan

Ergonomi Riding Honda Beat PoP - Depan

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda Beat PoP – Depan

Ergonomi Riding Yamaha Mio M3 - depan

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 s. Yamaha Mio M3 – depan

Lalu Tampak Samping… (perhatikan postur tubuh, ketinggian stang dan pijakan kaki)

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150-155

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 – Tampak Samping Posisi Standar

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150-155 - mode santai

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 – Tampak Samping Mode Santai

Ergonomi Riding Honda Beat PoP

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda Beat PoP – Tampak Samping

Ergonomi Riding Yamaha Mio M3

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Yamaha Mio M3 – Tampak Samping

Ergonomi Riding Honda Vario 125-150

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda Vario 125/150 – Tampak Samping

Bonussss,, perbandingannya dengan sang rival, Honda PCX (maap PCXnya masih model lama)…

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda PCX

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda PCX

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda PCX

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda PCX – 2

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda PCX

Ergonomi Riding Yamaha NMAX 150/155 vs. Honda PCX – 3

Okke,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna…

BACA JUGA :

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Februari 2015 in otomotif, Perbandingan Produk, Roda 2

 

Tag: , , , ,

12 responses to “Berikut Perbandingan Ergonomi Riding Yamaha NMAX 155 dengan Motor Matik Lain…

  1. ariefsupriyadi90

    10 Februari 2015 at 11:22 pm

    Hadir malam om

    Suka

     
  2. Kobayogas

    10 Februari 2015 at 11:55 pm

    Emg gak dpt yg baru? Atau ogah nyomot dr blog yg punya new pcx? Wkwkwkwkk

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Februari 2015 at 7:27 am

      Huahahahaha,, si om bisa ajahh.. Wkwkwk..
      Sebetulnya udah mau dipajang juga siihh om, cuma pas dipikir2 kok orangnya beda.. 😀 ,, takut nga apple to apple ywdh cari yg gambarnya wak Kaji juga,, bisa sama kayak nyang numpak NMAX… 😀

      Suka

       
    • mansarpost

      11 Februari 2015 at 7:28 am

      Hehehehehe,, sebetulnya masih penasaran juga siihh sama sang NMAX ini,, penasaran test ride… 😀

      Suka

       
      • macantua

        11 Februari 2015 at 8:14 am

        nunggu pinjeman lg aja deh

        Suka

         
      • mansarpost

        11 Februari 2015 at 8:15 am

        Makanya ini lagi mojok2 temen buat beli… huahaahaa… 😀

        Suka

         
      • macantua

        11 Februari 2015 at 8:15 am

        buahahahahahahahahha

        Suka

         
  3. ngakak

    5 Maret 2015 at 2:18 am

    mungkin 155 turn kubikasi mesin namanya Max 150/155cc
    kyk PCC 150/153cc… cobalt lihat blog laen

    Suka

     
  4. ngakak

    5 Maret 2015 at 2:18 am

    mungkin 155 tuh kubikasi mesin namanya Max 150/155cc
    kyk PCC 150/153cc… coba lihat blog laen

    Suka

     
    • mansarpost

      5 Maret 2015 at 6:19 am

      Iyaaaap,, bener kang… Nama resminya sendiri dari pihak Yamaha adalah NMAX 155…

      Jadi sebenernya 150/155 itu tujuannya biar gambar dicari search engine,, karena banyak yg pake keyword NMAX 150, makanya ane penulisannya gitu..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: