Iklan
RSS

SOHC vs DOHC ala mansarpost – Kelas 150cc

20 Feb

SOHC vs DOHC ala mansarpost – Kelas 150cc

SOHC vs. DOHC

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia.. Alhamdulillah tugas selama kurang lebih sebulan di jalur pantura Demak sudah selesai dan kini mansarpost kembali pada rutinitas sehari-hari di Ungaran… InsyaAllah setelah ini postingan artikel mansarpost bisa normal kembali sesuai target 3 artikel, kalopun masih belum bisa, minimal setiap hari postingan tidak terputus laaah, karena setelah tugas selesai, rupanya banyak tugas lain yang menanti euy… 😀

Okke,, selesai prolognya, sekarang kita kembali ke topik yang akan kita bahas kali ini, yakni terkait seteru abadi teknologi SOHC vs DOHC, khususnya di kelas sport 150cc tanah air… Pembahasannya tidak berat brosist, yang enteng-enteng saja, yang penting to the point, dan tidak muter-muter, hanya berdasarkan perbandingan sederhana saja serta keterkaitannya dengan praktek penggunaan sehari-hari di jalan raya…

image

SOHC vs. DOHC - Kem/Camshaft atau Noken As pada gambar diatas berwarna Biru

SOHC – Single OverHead Camshaft adalah konfigurasi mesin dengan satu poros camshaft/kem atau kalo bahasa bengkel biasa disebut noken as… Satu buah noken as, biasanya menggerakkan 2 buah katup aka klep (in/minyak + out/api), namun ada juga yang menggerakkan 4 buah katup, seperti halnya mesin Vixion dan Jupiter MX… SOHC bisa juga dikatakan sebagai konsekuensi atas kecilnya ukuran bore (diameter piston), jadi jika sang desainer aka insinyur akan membuat mesin dengan ukuran bore yang kecil, maka pilihan yang tepat untuk mendukung pilihan ini adalah SOHC… Diameter piston yang kecil biasanya juga diimbangi oleh stroke (langkah stang piston) yang lebih panjang daripada ukuran bore-nya, atau biasa dikenal dengan istilah overstroke… (contoh spesifikasi Yamaha Vixion, Bore x Stroke : 57 x 58,7mm) Jadi SOHC dan OverStroke biasanya merupakan satu kesatuan yang saling melekat, namun bukan suatu keharusan, ada juga mesin OverBore yang pake SOHC…

image

Bore (diameter piston) x Stroke (langkah piston)

DOHC – Double OverHead Camshaft adalah konfigurasi mesin dengan double/dua camshaft aka noken as… Karena satu buah kem biasanya menggerakkan 2 buah klep, maka pada mesin DOHC, klep yang digerakkan biasanya berjumlah 4 buah, 2 klep in/minyak dan 2 klep out/api… Konsekuensinya head mesin menjadi lebih besar karena harus menampung dua buah noken as, begitupun dengan panjang rantai kamrat aka keteng yang harus lebih panjang dibanding dengan mesin SOHC…
Selanjutnya, sama halnya dengan filosofi SOHC, DOHC-pun bisa dikatakan sebagai tindakan lanjutan karena ukuran bore/diameter piston yang besar/lebar, jadi diameter piston yang lebar ini dimanfaatkan seoptimal mungkin untuk dapat menampung 4 buah topi/kepala klep yang ada… Ohh ya,, diameter piston yang besar sebaliknya biasa diimbangi oleh stroke yang lebih pendek dibanding ukuran strokenya, atau biasa dikenal dengan istilah OverBore…
Jadi mirip-mirip filosofinya, DOHC dan OverBore biasanya merupakan satu kesatuan yang saling melekat, namun bukan pulak suatu keharusan, ada kalanya mesin OverBore dipasangkan dengan SOHC, bukan DOHC…

Karakter Mesin
SOHC – Biasanya enak di putaran bawah (low rpm) karena torsi yang besar akibat langkah stroke yang panjang dan diiringi dengan crankshaft atau kruk as yang besar… DOHC sebaliknya, enak di putaran tinggi (high rpm) karena langkah stroke yang pendek dan kruk as yang kecil/ringan, putaran mesin lebih cepat… (ingat ya, dalam hal ini asumsinya OverStroke dan SOHC sebagai satu kesatuan, pun dengan OverBore dan DOHC yang juga merupakan dua kesatuan… 😀 )

image

Kruk As (Crankshaft) Overbore - kiri vs. Kruk As Overstroke - kanan

Konsekuensi dari karakter masing-masing tersebut maka konsumsi bahan bakar DOHC seyogyanya lebih boros dibandingkan SOHC, sekalipun jumlah klepnya sama… Kenapa….?? Karena dengan diameter piston yang lebih kecil, otomatis diameter klepnya-pun lebih kecil… Selain itu doi juga didukung oleh putaran mesin yang cenderung lebih rendah akibat stroke mesin SOHC yang panjang… (lagi-lagi harus diingat, asumsinya ceteris paribus, hal lain-lainnya dianggap sama)

image

Honda CB150 StreetFire vs Yamaha New Vixion Lightning (NVL)

Sekarang bagaimana jika SOHC dan DOHC ini diterapkan pada motor dengan kubikasi 150cc yang notabene biasa digunakan pada rutinitas sehari-hari….??
Sejatinya perbedaannya tidaklah terlalu berarti, wong untuk dipakai sehari-hari kok, bukan buat balapan… Walaupun perbedaannya tidak terlalu berarti, namun bagi mansarpost, kecenderungannya mengarah kepada mesin SOHC yang dibarengi OverStroke pertimbangannya karena torsi yang besar di putaran mesin rendah, cocok untuk rutinitas sehari-hari yang memang jarang mluntir gas sampai habis…
Tapi bagi brosist sekalian yang jalur rutinitas sehari-harinya adalah jalan lurus melompong seperti halnya jalur pantura, DOHC bisa menjadi alternatif pilihan, terlebih bagi brosist speedlover dan hobi menyiksa mesin… 😀 Tapi ingat,, bukan berarti mansarpost menyarankan kebut-kebutan juga, harus tetap safety riding masbroo, ngebut sesuai kondisi jalan, sesuai kondisi ban, sesuai kondisi peranti pengereman dll, dan jangan lupa, jangan sampai brosist sekalian mengutak-atik limiter yang sudah disetting pabrikan, ingat batas yang ada, jangan dilampaui, berkendaralah pada rpm yang ideal, bukan rpm yang maksimal…
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
36 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Februari 2015 in otomotif

 

Tag: , , ,

36 responses to “SOHC vs DOHC ala mansarpost – Kelas 150cc

  1. RPMspeed

    20 Februari 2015 at 7:44 pm

    tinggal milih suka di putaran atas apa putaran menegah 😀

    ————————————————-
    Jangan Menaruh Helm Di atas Tangki Motor
    http://rpmsuper.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

    Suka

     
    • mansarpost

      20 Februari 2015 at 8:06 pm

      Nyang penting jangan dibutakan merk tertentu sajahhh… 😀

      Suka

       
  2. java36

    20 Februari 2015 at 8:08 pm

    Emg ada overstroke pake dohc kang?

    Suka

     
    • mansarpost

      20 Februari 2015 at 8:20 pm

      Ehhh salah kang,, overbore pake SOHC kebalik… Suwun koreksinya… 😀

      Suka

       
      • java36

        20 Februari 2015 at 8:23 pm

        Wokeh 😀

        Suka

         
    • danisubject

      20 Februari 2015 at 8:23 pm

      kalo ga ada modip sendiri euy 😀 hahaha .

      Suka

       
      • java36

        20 Februari 2015 at 8:24 pm

        Haha modif ekstrim

        Suka

         
      • mansarpost

        20 Februari 2015 at 8:30 pm

        Ehh dulu kalo nga salah sempet dibahas wak haji TMC ttg new CS1 yang bakal di-overstroke-kan (tapi tetep DOHC), untuk mengejar torsi di low rpm… CMIIW

        Suka

         
      • java36

        20 Februari 2015 at 8:34 pm

        Setau aku sih dohc buat dukung kinerja mesin overbore 4 klep. Cs1 new bisa juga make dohc overbore tapi pake karakter cb150, bobot ringan aksel juga kenceng. Ane sih belum pernah denger kang overstroke make dohc 😀 hehe

        Suka

         
      • mansarpost

        20 Februari 2015 at 8:36 pm

        Iya siihh, kesannya maksa ya, diameter kecil tapi harus dijejali banyak klep… 😀

        Suka

         
      • java36

        20 Februari 2015 at 8:38 pm

        Nahh, misal cs1 make overstroke dohc bukan nya jadi mubazir 😀
        Ngejar torsi mah sohc overstroke 😀 kecuali dohc buat iklan doang 😀

        Suka

         
      • mansarpost

        20 Februari 2015 at 8:42 pm

        Iyaa,, buat iklan sama buat bahan penawaran para sales… 😀

        Suka

         
      • java36

        20 Februari 2015 at 8:42 pm

        Hahaha

        Suka

         
  3. Adiezz Xpress

    20 Februari 2015 at 8:12 pm

    Klo sehari hari jelas metic sohc 150cc akan jadi favorit,, itu sulit dibantah.. tapi kalau soal motor kesayangan, jelas motor kencang akan jadi kebanggaan…

    Suka

     
    • mansarpost

      20 Februari 2015 at 8:21 pm

      Yuuuupp,, betull kang… Montor paling kenceng emang bikin bangga, walaupun kenyataan sehari-hari nga pernah dipake kenceng… 😀

      Suka

       
  4. danisubject

    20 Februari 2015 at 8:25 pm

    paling ngerasa ngeri itu kalo dohc over bore , rasio gear buat top speed . ngerasa kencang kalo hi rpm . jadi kagak mau low rpm 😀 kayak moto jipih

    Suka

     
    • mansarpost

      20 Februari 2015 at 8:31 pm

      Takut keenakan sama ngebut,, ibarat keenakan berenang lupa napas… 😀

      Suka

       
      • danisubject

        20 Februari 2015 at 9:50 pm

        hahaha … ra popo lah asaal di slamatin sama lifeguard seksi . nafas buatan mbakkk

        Suka

         
      • mansarpost

        21 Februari 2015 at 4:44 am

        Atw napas buatan umbrella girl… 😀

        Suka

         
  5. uyipmotoblog

    20 Februari 2015 at 9:36 pm

    masih menikmati njmx ijo, mau ngebut dimana lubang jalan saja menganga…

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Februari 2015 at 4:43 am

      Naaahh itu,, rutinitas sehari-hari bukan di sirkuit yg aspalnya mulus… 😀

      Suka

       
  6. Eko Ffrabowo

    20 Februari 2015 at 10:35 pm

    Paham, gak usah ngaku motor balap kalau masih SOHC operstrok

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Februari 2015 at 4:45 am

      Kalo ngaku operpenjualan boleh ya kang… 😀

      Suka

       
  7. rider sejati

    20 Februari 2015 at 11:01 pm

    masih nyaman sama yg diejekin klotok2. turing mantep, mesin tetep smooth walau di rpm tinggi. salah satu kelebihan dohc overbore. kelemahan overstroke di rpm tinggi kasian mesinnya jerit2

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Februari 2015 at 4:47 am

      Yuuupp setuju juga kang,, sensasi overbore di rpm tinggi emang bikin nagiihhh,, bukan makin menggerung malah makin antep… 😀

      Suka

       
  8. dhaLGombes

    20 Februari 2015 at 11:47 pm

    Briliant but Lazy ( dr. Ouch )
    Ane suka artikal kyk gini gan
    Terlebih tidak perlu ngejatuhin/menjugment pabrikan tertentu Walaupun temanya Y vs H
    Mei mei : sayasuka sayasuka

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Februari 2015 at 4:51 am

      Iyaaaap kang… 😀
      Hasil hidup bertahun-tahun dengan ditemani beberapa merk motor,, semuanya enak, punya kelebihan n kekurangan masing2… 😀

      Suka

       
  9. Gorengan

    21 Februari 2015 at 8:58 am

    SOHC overbore: itulah motor khas Suzuki, zaman dulu ya.. (Shogun 110, Thunder 125)..

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Februari 2015 at 10:18 am

      Shogun Kebo,, memang montor legenda… 😀

      Suka

       
  10. seo

    4 Maret 2015 at 5:38 am

    Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: