Iklan
RSS

Pengumuman Pemenang MansarQuis Periode Februari 2014

03 Mar

Pengumuman Pemenang MansarQuis Periode Februari 2014

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, mohon maap pengumuman mansarQuis kali ini agak telat, dikarenakan hari rabu kemarin mansarpost harus balik ke Tangerang,, Kamis-Jumat, mengurus perpanjangan SIM yang ternyata tidak bisa, dan harus buat baru… Terus weekendnya udah harus balik Semarang lagi, soo sekali lagi mohon maap atas keterlambatan pengumuman ini…

Langsung saja ya,, kemarin pertanyaannya, berapakah jumlah Best View mansarpost.com hingga quis ditutup, Sabtu 28 Februari 2015…??
Jawabannya adalah….

Dua Ribu Delapan Ratus Empat Belas Views dengan penampakan berikut…

image

Best View mansarpost.com s/d Februari 2015

Yaaaapp,, 2.814 views adalah best view mansarpost.com saat ini,, sebuah jumlah view yang sangat-sangat sedikit jika dibandingkan blog-blog papan atas lainnya… 😀
Best View tersebut dicapai pada awal tahun 2015 ini klo nda salah,, sebelum tugas sebulanan di Demak… Sekarang viewnya sudah menurun drastis,, berat rasanya untuk membuat rekor baru… ngoahahahaha…

image

Pemenang mansarQuis Februari

Naaahh,, jawaban yang paling mendekati adalah bro “uwa uwa” dengan jawaban 3.000 views,, selisih 186 dengan best view yang real…
Pemenang akan mansarpost email untuk menanyakan hadiah apa nyang hendak dipilih…

Akhir kata,, selamat kepada pemenang mansarQuis edisi Februari ini, bagi yang belum beruntung, semoga bisa beruntung di mansarQuis edisi-edisi selanjutnya…
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Maret 2015 in MansarQuis

 

Tag:

12 responses to “Pengumuman Pemenang MansarQuis Periode Februari 2014

  1. MotorGUE

    3 Maret 2015 at 9:59 pm

    mantab banget best view-nya.
    aku kapan?

    Suka

     
    • mansarpost

      3 Maret 2015 at 10:01 pm

      Hehehehe,, suatu saat pasti kesusul kang, segitu mah kecil… 😀

      Suka

       
    • mansarpost

      3 Maret 2015 at 10:03 pm

      Aku kapan nyalip best view warungasep.net…. 😀

      Suka

       
  2. Datuk Toman

    3 Maret 2015 at 10:10 pm

    Walah mlesetttt….

    Suka

     
    • mansarpost

      3 Maret 2015 at 10:12 pm

      Dikit lagi sebetulnya kang,, ehh ada serangan balik di sesaat sebelum injury time… 😀

      Suka

       
  3. ardiantoyugo

    3 Maret 2015 at 10:43 pm

    Gagal maning son…

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Maret 2015 at 6:26 am

      #disitu kadang saya merasa sedih… 😀

      Suka

       
  4. Kobayogas

    3 Maret 2015 at 11:25 pm

    Pilih motor aja 😂

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Maret 2015 at 6:32 am

      Beeeuuhhh,, mahal diongkos om… 😀
      Kalo baut motor mahh gpp lah… 😀

      Suka

       
  5. danisubject

    4 Maret 2015 at 1:58 am

    aku kapan ya view nya ribuan

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: