Iklan
RSS

Yamaha Soul GT 125 vs Honda Beat ISS + Honda Vario 110 FI + Honda Vario 125

05 Mar

Yamaha Soul GT 125 vs Honda Beat ISS + Honda Vario 110 FI + Honda Vario 125

Yamaha Soul GT 125

vs.

– Honda Beat ISS
– Honda Vario 110 FI
– Honda Vario 125

image

Yamaha Soul GT 125 vs Honda Beat ISS + Honda Vario 110 FI + Honda Vario 125

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, mohon maap kalo agak basi, soalnya udah keduluan Om motogokil disini… Tapi gpp yaakk,, udah terlanjur mau publish, yo wess diedit sedikit-sedikit saja… 😀
Kubikasi,, adalah salah satu faktor utama bagi kita semua dalam membandingkan sebuah produk sepedamotor… Yamaha Soul GT 125 Blue Core, mau tidak mau kita akan terarahkan untuk membandingkan doi dengan motor yang mempunyai kubikasi sejenis dimana dari pihak kompetitor ada Vario 125 disana…

image

Yamaha Soul GT 125 vs Honda Vario 125

Memang rada sedikit nda apple to apple jika kita melihat perbedaan harganya,, dari tenaga-pun Soul GT 125 ini agak jauh perbedaannya jika dibandingkan dengan Vario 125… Dimana power dari sang Vario mencapai 8,3 kW, sedangkan power Soul GT 125 hanya mencapai 7,0 kW… Tapi ingat,, kelebihan power tersebut sebagian besar didapat karena rasio kompresi dari sang Vario 125 yang lumayan tinggi yakni 11,0 : 1 dimana dengan rasio kompresi sebesar ini doi cocoknya minum pertamax plus (RON 95),, sedangkan Soul GT 125 hanya 9,5 : 1,, bisa minum premium ataupun pertamax biasa…
Jadi tinggal pilih saja,, mau rasio kompresi tinggi tapi power besar karena thermal efficiency yang lebih baik,, atau rasio kompresi rendah dan power lebih kecil tapi bahan bakarnya lebih ramah di kantong…

Pada prakteknya sehari-hari di lapangan, konsumen kadang hanya melihat kubikasi tanpa peduli spesifikasi,, jadi kalo kubikasi sama, yasudah imbang,, seri,, draw… Poin selanjutnya yang dituju adalah HARGA,, dimana pada sisi ini, Yamaha Soul GT 125 menang telak atas Vario 125… Yamaha Soul GT dibanderol 15,1 juta OTR Jakarta, sedangkan Honda Vario 125 dibanderol 17,5 juta,, ada selisih 2 juta lebih brosist,, nampol banget khaan… Naaahh berdasarkan perbandingan spesifikasi dan harga diatas,, “seolah” terlihat bahwa Soul GT 125 ini unggul dari sisi harga…

image

Yamaha Soul GT 125 vs Honda Beat ISS + Honda Vario 110 FI

Sekarang coba kita bandingkan Soul GT 125 ini dengan produk yang berharga mirip-mirip yakni Honda Beat eSP CBS ISS yang dibanderol 15,05 juta… Pada prakteknya sehari-hari orang akan membandingkannya secara sederhana saja,, polanya mirip dengan yang diatas,, harga sama berarti draw, sedang kubikasinya Soul GT 125 ini lebih besar 15cc,, jadi langsung saja konsumen menganggap bahwa Soul GT unggul, tanpa melihat fitur-fitur yang disandang oleh kompetitor… Jadi terlihat khaan,, dengan Beat ISS saja doi unggul,, apalagi jika kita bandingkan doi dengan Vario 110 FI yang dibanderol 16,1 juta,, beeeuuhh jaaauhh,, Soul GT 125 menang baik dari sisi harga maupun kubikasi,, 2-0…

Yaaaaaap,, dari penjabaran diatas terlihat bahwa strategi Yamaha dalam menaikkan kubikasi produknya,, tidaklah semata-mata demi untuk meningkatkan power saja,, tapi jauh lebih daripada itu, yakni terkait mindset yang (masih) berkembang di masyarakat… Yamaha mencoba membuat mindset bahwa produknya unggul dalam semua sisi,, mau dibandingkan dengan Beat dan Vario 110,, Soul GT 125 jelas unggul di kubikasi,, sedangkan jika dibandingkan dengan Vario 125,, mereka jelas unggul dari sisi harga… Briliant…!! Okeee,, kita tunggu saja gebrakan dari pabrikan sepedamotor terbesar di tanah air, Astra Honda Motor (AHM)…
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
31 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Maret 2015 in otomotif, Perbandingan Produk, Roda 2

 

Tag: , , , ,

31 responses to “Yamaha Soul GT 125 vs Honda Beat ISS + Honda Vario 110 FI + Honda Vario 125

  1. sukmahandayani56

    5 Maret 2015 at 3:34 pm

    pertamixx

    Suka

     
  2. sukmahandayani56

    5 Maret 2015 at 3:43 pm

    mugkin emg bner.. tpi gk mgkin cma mnaikan cc nmun hrga bsa d kompress dgan.. mngurangi kkuatan casting..baik blok msin atopun velg..
    truss painting atopun material kresek nyaa..
    biasanya d kurangi buatt apaaa..??
    untuk mnekan cost penjualan agar motor lbih bersaing harga nmun msih punya kespesialan tertentu yaitu di cc yg beda kubikasi.. klo konsumen yg pandai dia akan mikir 2x untuk mtor hrga murah cc besar..
    ibarat vixion vs kaoskaki pulsar200

    Suka

     
    • mansarpost

      5 Maret 2015 at 4:11 pm

      Yuuuupp,, kalo menurut ane, kekuatan mesin 125cc Yamaha ini ada di kapasitas produksinya yang bakal besar karena rencananya akan dipakai untuk sebagian besar skutiknya,, sehingga cost produksi bisa lebih ditekan dibandingkan jika doi harus tetap mempertahankan mesin 115cc matik lainnya…
      Naaahh,, diluar mesin seperti velg, biarkan konsumen yang bicara saja… 😀

      Suka

       
      • bdt

        5 Maret 2015 at 4:12 pm

        ntar kalu ahm kepepet, juga sama, 125 cc semua om

        Suka

         
      • mansarpost

        5 Maret 2015 at 4:26 pm

        Iyaa ya,, apalagi kapasitas produksinya besar banget…
        Saat ini masih bertahan di fitur2nya dulu… 😀

        Suka

         
  3. bdt

    5 Maret 2015 at 4:11 pm

    kita bandingken sesamanya,

    mio 3 125 cc 13.1 , gt 15.1

    konsumen juga mikir toh?

    konsumen anak muda pekerja juga mikir fitur, mungkin beda dgn ibu-ibu

    Suka

     
    • mansarpost

      5 Maret 2015 at 4:18 pm

      Iyaaap bener kang,, harga emang sensitip… 😀

      Ehh tapi harga mio m3 kalo nda salah bukan segitu kang,, 13,9 atau 14 jutaan klo nda salah,, jadi selisihnya sama soul gt sekitar 1 jutaan,, mirip selisih Beat sama Vario 110 fi yang juga selisih 1 jutaan… CMIIW

      Suka

       
      • bdt

        5 Maret 2015 at 4:28 pm

        oh yach bener, maksudnya 13.9 versi tertinggi mio j, beda settingan doang ma tampang.

        mio j buat ibu/abg, gt buat anak muda

        Suka

         
      • mansarpost

        5 Maret 2015 at 4:39 pm

        Lhooo,, mio m3 kang… 😀

        Iyaaaapp,, desain macho buat anak muda gahol, desain universal mio m3 bisa masuk kemana aja… 😀

        Suka

         
      • sukmahandayani56

        5 Maret 2015 at 5:09 pm

        sekaliguss buat facelite kedepan…

        jadi buat prnambahan harga dan keuntungan lagi.. dgan kubikasi all 125cc ahm maupun yimm

        bisa mndapatkan harga lebih lagi..

        Suka

         
      • mansarpost

        5 Maret 2015 at 5:27 pm

        Seperti modus yang sudah-sudah ya,, facelift sekalian naik harga… 😀

        Suka

         
  4. 46sukses.com

    5 Maret 2015 at 5:16 pm

    Di borooong ..

    Suka

     
  5. iimvixby

    5 Maret 2015 at 6:31 pm

    Matic sekarang saling adu keren ya tampilannya

    http://iimvixby.com/2015/03/05/yamaha-rancang-mobil-lagi-untuk-tahun-2019/

    Suka

     
    • mansarpost

      5 Maret 2015 at 7:02 pm

      Harusnya adu jempol-telunjuk-kelingking aja ya… 😀

      Suka

       
  6. don juan

    6 Maret 2015 at 2:49 pm

    dalam menentukan harga sebuah motor, bukan pada besaran cc, tp pada segement yg akan di bidik, kalo soal biaya produksi mesin cc besar atau kecil, kayaknya ga beda, wong hanya beda bbrp cc saja, blok mesin bisa common part, lebih baik jangan membahas sesuatu yg ga bisa dilihat (kualitas ) pabrikan seperti yamaha ga mungkin main2 soal itu

    Suka

     
    • mansarpost

      6 Maret 2015 at 4:48 pm

      Yuuuuupp,, trims masukannya kang… 😀

      Jika berdasarkan segmen yg dituju, berarti hanya sebatas pada segmen Beat ISS dan Vario 110 saja ya…

      Suka

       
  7. Koko

    16 Maret 2015 at 8:18 am

    O… Jadi artikel ini cuma mencari celah keunggulan YAMAHA to??…
    Dari Vario dicari celah harganya, padahal kompresi tnggi bisa diakali dg pengapian biar bisa minum premium,
    dari Beat dicari celah desainya.

    Suka

     
    • mansarpost

      16 Maret 2015 at 10:01 am

      itu menurut sudut pandang sebagian besar konsumen kang,, jadi kalo ada yang beda sudut pandang kayak akang juga gpp… 😀

      Trims atas masukan n kritikannya kang… 😀

      Suka

       
  8. roy

    17 Mei 2015 at 8:49 am

    Lah… gini aja… yang kita bahas ini lebih mementingkan quantity ato quality? Secara quality saya rasa honda jauh lebih unggul dimesin karena keawetannya… terbukti dari banyaknya motor honda lama yang masih banyak ditemui dizaman secanggih ini… motor lain?

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Mei 2015 at 10:54 am

      Yaaap,, mindset mesin Honda yang bandel memang sudah mengakar kuat di masyarakat.. IMHO Yamaha berusaha untuk membuat mindset bahwa motor2nya lebih value dibandingkan Honda, namun demikian, seperti sudah disebutkan di artikel diatas bahwa value tersebut hanya akan terlihat dengan pola pikir “awam”.. Mungkin salahnya Yamaha disini, disaat doi nyerang Honda di mindset kubikasi dan harga, Honda malah cenderung meningkatkan fitur pada produknya dan ternyata sukses besar, makanya produknya jauh lebih laku..

      Suka

       
      • hamba Allah

        6 Juli 2015 at 11:50 pm

        Kesimpulan soul gt 125 jls lbh unggul dr segi harga dn modelnya dr ttga sblh khususnya beat iss/vario f1 tp klo yg vario 125 esp lbh nampol dah

        Suka

         
  9. DEDI

    17 Mei 2016 at 12:15 pm

    Harga mah gak akan bohong, jgnkan motor,gorengan aja yg 500,700,1000 beda2 wkwkkwkwkwk beli nasi goreng 10000 sama nasi goreng 15000, sama nasi goreng isinya hampir sama tp rasanya jelas beda

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: