Iklan
RSS

Jupiter MX King 150 dan R15 New Colour Sudah Ready di Berbagai Daerah,, Jangan-Jangan Launching Bareng Niiihhh….

07 Mar

Jupiter MX King 150 dan R15 New Colour Sudah Ready di Berbagai Daerah,, Jangan-Jangan Launching Bareng Niiihhh….

New Yamaha Jupiter MX King 150 and Yamaha R15 New Colours

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, di awal tahun 2015 ini, harus diakui, suka atau tidak suka, bahwa persiapan pabrikan Yamaha atas sebagian besar lini produk barunya patut diacungi jempol… Bagaimana tidak brosist,, produk belum dilaunching saja unitnya sudah tersebar ke berbagai daerah lengkap dengan bocoran harganya… Salah dua contohnya yang masih sangat hangat adalah sudah siapnya unit Yamaha Jupiter MX King 150 dan Yamaha R15 dengan warna model baru di berbagai Daerah…

image

Yamaha Jupiter MX King 150 dan R15 New Colour sudah ready di dealer

Naaaahh,, kebetulan budaya yang berlaku di tanah air adalah, bahwa setiap produk yang baru keluar,, entah itu all new yang benar-benar baru ataupun hanya sebatas minor facelift saja,, biasanya hal tersebut cenderung akan diiringi oleh sebuah peresmian, baik kecil-kecilan ataupun dalam skala besar,, yang jelas ada event resminya… Naaahh,, melihat fenomena di paragraf pertama diatas,, kira-kira apa yang terjadi ya…??
– Apakah duo produk tersebut lupa dilaunching,, :mrgreen: nga mungkin kayaknya ya, terlalu ekstrim… 😀
– Akan dirilis beda hari,, kayak R25 ABS dan Soul GT 125… Ya,, bisa jadi bisa jadi,, tapi apa nga boros tuhh…
– Atau jangan-jangan doi bakal dirilis berbarengan ya… Naaaahh,, IMHO kayaknya opsi ini yang paling mungkin menurut mansarpost,, kesamaan basis mesin adalah salah satu faktor utamanya…

image

Basis Mesin Yamaha Vixion - R15 - Jupiter MX - LC4V

Yaaaapp,, secara marketing, image Jupiter MX King 150 akan sedikit terangkat karena statusnya akan dianggap setara dengan Yamaha R15 karena sama-sama menggunakan basis mesin yang sama… Selama ini khan yang tahu hal ini (kesamaan basis mesin) hanya sebatas para pemerhati otomotif tingkat akut saja,, yakni blogger-blogger otomotif beserta pengunjung setianya… Naaahh,, untuk orang-orang awam, khan belum tentu mereka tahu kesamaan basis mesin ini,, makanya kecenderungannya menurut mansarpost doi akan dirilis bareng…

Gimana kira-kira brosist….?? Ya kalo emang bener ya syukur, dan kalo salah juga gpp,, berarti tebakan meleset… ngoahahaha
Okkkee,, sekian artikel singkat dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 7 Maret 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

3 responses to “Jupiter MX King 150 dan R15 New Colour Sudah Ready di Berbagai Daerah,, Jangan-Jangan Launching Bareng Niiihhh….

  1. ardiantoyugo

    7 Maret 2015 at 4:59 pm

    Menghindari inden nih…

    Suka

     
    • mansarpost

      7 Maret 2015 at 5:07 pm

      Penyakit menahun sudah mulai diobati,, semoga penyakit kredit juga mulai diberantas… 😀

      Suka

       
  2. 46sukses.com

    8 Maret 2015 at 9:49 am

    Siiip

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: