Iklan
RSS

Mudah-mudahan,, Sketsa Sonic Reborn ini yang akan Mendekati Real… :D

07 Mar

Mudah-mudahan,, Sketsa Sonic Reborn ini yang akan Mendekati Real… 😀

Sketch – imagination

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, All New Honda CS1 150 aka Sonic Reborn (mbuh nama resminya nanti apa) adalah salah satu produk andalan pabrikan Honda yang sangat-sangat ditunggu kehadirannya oleh para pemerhati otomotif tanah air saat ini… Tidak bisa dipungkiri,, animo akan bentuk nyatanya sangatlah ditunggu-tunggu,, setiap potongan part adalah sebuah puzzle berharga yang nantinya akan dirangkai menjadi satu kesatuan… Sama halnya dengan CB150 StreetFire ketika belum brojol beberapa tahun yang lalu,, animo akan bentuk realnya sangat ditunggu-tunggu pada waktu itu…

image

Honda All New CS1 150 - Sonic Reborn Rendering motoblast

Yaaapp,, spyshoot produk-produk Honda memang lebih cenderung didominasi oleh potongan-potongan part (velg, batok lampu, bagian body, sasis dll),, berbeda dengan pabrikan Yamaha yang lebih cenderung didominasi spyshoot atas bentuk utuh yang sedang dilakukan test jalan… Dan entah kenapa,, mansarpost sendiri malah lebih prefer ke spyshoot dalam bentuk potongan-potongan puzzle,, lebih seru serta memancing imajinasi…

image

Sketsa Detil Sonic Reborn - Wujud imajinasi tingkat tinggi

Adalah mang Asep Irfan sang pencipta hymne Community of Blogger Jemuran (COMBERAN) :mrgreen: yang pertama kali merilis sketsa hasil dari sebuah imajinasi tingkat tinggi pada blog beliau warungasep.net disini… Bentuknya unik,, detil dengan sudut pandang yang tidak seperti biasanya… Yaaapp,, tampilannya yang agak menyerong ke kanan ditambah setang yang juga belok ke kanan, seolah ingin menekankan tampang keren dari headlampnya…
“….Niiiiihh muke gue broo, ganteng apa ganteng….?? 😀 “

Ganteng maksimal,, posisi setang yang belok kanan itu bukan berarti tidak berpengaruh apa-apa looohh,, justru karena posisinya yang seperti itu mansarpost malah lebih prefer ke sketsa ini,, malah berharap sketsa inilah yang akan mendekati versi produksi massalnya nanti… Huahhahaha..
Tapi,, ada tapinya brosist, ekspektasi yang terlalu berlebihan bisa berbalik 180° jika versi produksinya nanti tidak sesuai dengan apa yang diharapkan,, sooo mansarpost-pun sadar bahwa pengharapan ini bukan berarti sangat-sangat berharap, tapi hanya berharap seadanya saja, jika tidak sesuai, ya udah, end… Huahahaha
Yang jelas,, sketsa tersebut memang keren maksimal dalam pandangan mansarpost,, potongan puzzle telah berhasil menumbuhkan tingkat imajinasi yang sangat tinggi dari para pemerhati otomotif tanah air… 2 jempol dah…
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 7 Maret 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

11 responses to “Mudah-mudahan,, Sketsa Sonic Reborn ini yang akan Mendekati Real… :D

  1. Yudakusuma

    7 Maret 2015 at 1:01 pm

    tep ngganteng cengengeswan :mrgreen:

    ==========
    first impression yamaha jupiter mx king secara lengkap

    http://yudakusuma.com/2015/03/07/first-impression-melihat-dari-dekat-yamaha-jupiter-mx-king-150-dan-harga-menarik-juga/

    Suka

     
    • mansarpost

      7 Maret 2015 at 1:05 pm

      Domba legendaris akan berubah menjadi transformer… 😀

      Suka

       
  2. ardiantoyugo

    7 Maret 2015 at 1:05 pm

    jangan sampe malah jadi bomerang… :v

    Nasip motor bebek:
    http://ardiantoyugo.com/2015/03/07/nasib-motor-bebek-kini-semakin-terpinggirkan/

    Suka

     
    • mansarpost

      7 Maret 2015 at 1:06 pm

      Iyaaahh,, imajinasi ibarat motor konsep, keren, beda sama versi produksi… 😀

      Suka

       
  3. sukmahandayani56

    7 Maret 2015 at 1:27 pm

    bener riko kang… domba gunung berevolusi menjadi tranformers..

    headlamp nya itu loh mirip bgt lambang tranformers

    Suka

     
    • mansarpost

      7 Maret 2015 at 1:31 pm

      Pertarungan selanjutnya,, Satria Garuda Bima-X vs. Transformer…. 😀

      Suka

       
      • sukmahandayani56

        7 Maret 2015 at 1:35 pm

        hahahahaahaaa.. isoo waee.. sing penting tranformers nya gak mirip domba garut..

        Suka

         
      • mansarpost

        7 Maret 2015 at 5:05 pm

        Bole bole,, kalo masih domba ntar dikurban lagi… 😀

        Suka

         
  4. warungasep

    7 Maret 2015 at 1:41 pm

    hehe terkadang seneng juga ketika keisengan coret-coret bisa mendapat perhatian… itu sebuah apresiasi buat sy… dlm keterbatasan sya(gk punya laptop) cm bisa mengandalkan sketsa hihihi coba klo punya alutsista memadai pasti bisa lebih dri itu… tpi tastenya beda… sketsa lbih punya rasa seni yg lebih original hehe

    New Yamaha YZF-R15 2015… Striping baru… – http://wp.me/p3jCZU-15i

    Suka

     
    • mansarpost

      7 Maret 2015 at 2:26 pm

      Yang ane suka dari sketsa tersebut adalah efek 3 Dimensinya karena tampak nyerong,, beda kalo cuma tampak samping yang lebih menonjol 2 Dimensinya… 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: