Iklan
RSS

Tebak Headlamp MT25,, Membulat bak MT07 atau Lancip bak MT125….??

09 Mar

Tebak Headlamp MT25,, Membulat bak MT07 atau Lancip bak MT125….??

Yamaha B04 – Yamaha MT25 – Yamaha Street Bike 250cc

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, bak pintu dibuka tapi lupa ditutup kembali, spyshoot pabrikan Yamaha mengalir terlalu deras… Soo selama stock produk baru masih banyak, spyshoot masih akan terus mengalir jika “pintu” masih tetap terbuka lebar… 😀

image

Spyshoot Yamaha MT25 sedang test jalan

Kali ini,, spyshoot yang paling hangat adalah penampakan MT25 (versi street bike Yamaha R25) yang sedang test ride dari tampak belakang… Buritan masih sangat-sangat mirip dengan Yamaha R25… Sisi yang paling mengundang rasa ingin tahu yang paling besar adalah tampak dari tengah hingga ke bagian depan dimana salah satunya adalah Headlamp…

Yaaaapp,, headlamp adalah salah satu komponen krusial yang sangat tinggi animo akan rasa keingintahuannya… Naaahh,, terkait hal ini, kita tebak-tebakan yuukk,, kira-kira headlamp sang MT25 kelak akan membulat seperti headlamp sang MT07 dibawah ini…

image

Yamaha MT07 Headlamp

Atau akan meruncing seperti halnya headlamp sang MT125 dibawah ini…

image

Yamaha MT125 Headlamp

Yuukk monggo ditebak… 😀

Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 9 Maret 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

13 responses to “Tebak Headlamp MT25,, Membulat bak MT07 atau Lancip bak MT125….??

  1. danisubject

    9 Maret 2015 at 4:44 pm

    saya sih lancip yakkk menerawang dari r25 yang lancip gituh….

    Suka

     
    • mansarpost

      9 Maret 2015 at 4:46 pm

      Mengikuti pasar di tanah air ya,, kayak Ninja 250SL…

      Suka

       
  2. ardiantoyugo

    9 Maret 2015 at 5:13 pm

    Cakep semua wes… Siap siap hunting headlampnya kalo mirip itu…

    Bebek sport Honda, ati ati:
    http://ardiantoyugo.com/2015/03/09/sketsa-bebek-sport-ahm-mulai-bermunculan-musti-ati-ati/

    Suka

     
  3. macantua

    9 Maret 2015 at 5:16 pm

     
  4. H99NDY

    9 Maret 2015 at 6:02 pm

    Pilihannya kok sama2 satu bohlam?? Pdhal saya berharap 2 bohlam..

    Suka

     
    • mansarpost

      9 Maret 2015 at 6:13 pm

      Waaahhh,, kayak Z250 dong kang… 😀

      Suka

       
      • H99NDY

        9 Maret 2015 at 6:35 pm

        Harus donk. Satu bohlam kesannya satu silinder. Hehehe

        Suka

         
      • mansarpost

        9 Maret 2015 at 6:39 pm

        Mungkin satunya lampu senja aja… 😀

        Suka

         
  5. dhaLGombes

    9 Maret 2015 at 6:29 pm

    Hadiahnya apaan kang……. mrgreen

    Suka

     
    • mansarpost

      9 Maret 2015 at 6:38 pm

      Tadinya siihh mau pulsaaahh,, tapi kayaknya udah ada yang tau,, takut nga seru… 😀

      Suka

       
  6. java36

    9 Maret 2015 at 7:28 pm

    Kalo buled malah gak kompak sama buntutnya yak. Gtw juga sih, yamaha rada nyeleneh skrg2

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: