Iklan
RSS

Bocor,, Spesifikasi Pulsar 150 NS,, Power NVL dan CB150 StreetFire Lewat….!!!

11 Mar

Bocor,, Spesifikasi Pulsar 150 NS,, Power NVL dan CB150 StreetFire Lewat….!!! Bajaj Pulsar 150NS Specifications Leaked (Online)

image

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, Bajaj Pulsar 150NS sejatinya belumlah dirilis di negeri India sana, negara yang sudah merasakannya terlebih dahulu adalah Turki,, dimana sang Pulsar 150NS ini memang pertama kali dirilis disana… Saat diluncurkan di Turki sana, segala sesuatu mengenai mesinnya masih belum ada kejelasan karena memang informasi resmi akan hal tersebut memang masih belum ada saat itu,, namun kini akhirnya spesifikasi dari sang Pulsar 150NS ini akhirnya bocor,, tidak bocor juga siih, karena sejatinya spesifikasi ini adalah spesifikasi resmi yang bersifat online dari pihak Bajaj di Turki sana… Yaaap,, langsung saja ya, mengutip pemberitaan dari autocarindia disini,, spesifikasi dari Pulsar 150NS ini adalah sebagai berikut :

image

– Mesin 149.5cc, 4 Tak, Silinder Tunggal berpendingin udara (ingat niihh ya,, udara) – Power maksimum 16.8 HP (17 ps) pada 9.000rpm – Torsi 1.3kgm (13 Nm) pada 7.500rpm – Kapsitas tangki 12 liter – Roda Depan-Belakang diameter 17 inchi – Rem Depan Cakram – Rem Belakang Tromol – Berat 144 kg Yaaapp,, itu saja brosist… Hal yang menjadi perhatian adalah powernya yang tembus 17 ps, jauh melebihi power Yamaha New Vixion (NVL) yang hanya sebesar 16,59 ps dan power sang Pulsar 150NS ini mirip-mirip dengan power Honda CB150 StreetFire yang juga mencapai 17 ps… Malah jika kita berpatokan pada angka 16,8 HP, power sang CB150 sedikit terlewati karena hasilnya justru mencapai 17,03 ps… Power sang CB150 sendiri sebetulnya dalam website astramotor tertulis 12,5 kW dimana jika dikonversikan hanya mencapai 16,99 ps… Satu hal lagi yang harus diingat brosist,, power sebesar itu didapat oleh mesin yang hanya berpendingin udara (mesin konvensional),, tanpa ada penggunaan radiator….!!! Gile nga tuuhhhh… Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna…. BACA JUGA :

Iklan
 
21 Komentar

Ditulis oleh pada 11 Maret 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , ,

21 responses to “Bocor,, Spesifikasi Pulsar 150 NS,, Power NVL dan CB150 StreetFire Lewat….!!!

  1. Kobayogas

    11 Maret 2015 at 7:54 am

    lah, ini ay yang baru tau apa si om yang baru tau? kan PWR tetep kalah hehehe
    ————-
    http://kobayogas.com/2015/03/10/suzuki-sport-150-gixxer-slk-jika-masuk-indonesia-mampukah-berjibaku/

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Maret 2015 at 7:56 am

      Kalo PWR kalah,, tapi kalo PoWeR menang…

      Satu lagi,, kalo diloak juga menang… #ehh ekstrim banget nihh.. 😀

      Suka

       
      • Kobayogas

        11 Maret 2015 at 9:14 am

        karena acuannya Kg yak wkwkwkwk

        Suka

         
      • mansarpost

        11 Maret 2015 at 6:18 pm

        Huahahahahaha

        Suka

         
  2. ardiantoyugo

    11 Maret 2015 at 8:15 am

    tapi klan pulsar juga berat beraattt…

    New Jupiter MX King 150:
    http://ardiantoyugo.com/2015/03/10/belum-dirilis-jupiter-mx-king-150-sudah-ready-di-dealer/

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Maret 2015 at 8:24 am

      Biar dibawanya antep… 😀
      Tapi berat kalo didorong2… 😀

      Suka

       
  3. macantua

    11 Maret 2015 at 8:55 am

     
  4. danisubject

    11 Maret 2015 at 8:56 am

    yang bermasalah ….. kans nya sitik. … mungkin kalo harganya sekitar 17 18 an gitu bisa lah bersain sama yang seharga 23 jt an …

    Suka

     
  5. rider sejati

    11 Maret 2015 at 8:58 am

    biasa. pabrikan tumbar jahe tumbar jahe kadang banyak bohongnya. konsumen sendiri dah merasakan gimana rasanya di tinggalin barang yg siap pake buang. sparepartnya gak ada. salam ngenes

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Maret 2015 at 9:06 am

      Kalo doi mau CLBK diterima nda kang… 😀

      Suka

       
  6. mas huda

    11 Maret 2015 at 9:14 am

    Bodinya cakep banget ya

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Maret 2015 at 6:18 pm

      Bodinya mantaaap yaakk,, keluar pakem motor2 indihe… 😀

      Suka

       
  7. lombokceplus

    11 Maret 2015 at 9:16 am

     
    • mansarpost

      11 Maret 2015 at 6:19 pm

      Waaahh,, masih belum move on niihh kayaknya, keinginan terpendam… 😀

      Disukai oleh 1 orang

       
      • lombokceplus

        11 Maret 2015 at 6:32 pm

        Obsesi terdalam

        Suka

         
  8. jack

    11 Maret 2015 at 11:38 am

    MOTOR 150 CC NAKED KOQ BRATNYA SMPAI 144 KG… NVL DN CBSF AJ GK SGITU..KIRA” PULSAR150NS ISINYA APA AJ YA SMPE BRATNYA 144KG..?DICAMPUR BATU KALI ISINYA…HAHAHA

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Maret 2015 at 6:21 pm

      Jangan2 bannya nga diisi angin ya… 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: