Iklan
RSS

Sayang Tulisan di Dashboard MX King 6 Karakter,, Kalo aja 100 Karakter, Ane Bakal Njemur Disana… :D

14 Mar

Sayang Tulisan di Dashboard MX King 6 Karakter,, Kalo aja 100 Karakter, Ane Bakal Njemur Disana… 😀

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, pada artikel pagi ini ijinkanlah mansarpost untuk sedikit ngelantur ngalor ngidul terkait Yamaha MX King 150 yang mempunyai fitur teks display dalam dashboard odometernya… Fitur ini nantinya akan kita hubungkan dengan COMBERAN – Community of Blogger Jemuran… 😀

image

Fitur Teks Display Yamaha MX King 150

Yaaapp,, fitur yang sangat berguna sebagai alat komunikasi,, #ehh alat marketing deng… 😀 Loohh kenapa marketing…?? Karena sesempit apapun ruang yang ada,, jika masih bisa ditulis dan boleh ditulis, maka mansarpost akan menulis mansarpost.com disana… :mrgreen: “Iklan” sederhana seperti ini bukan berarti tidak ada manfaatnya lohh,, setiap kata-kata yang ditulis, baik itu di mading sekolah, mading kampus, tembok kelas #ehh pasti sedikit akan mengundang rasa ingin tahu bagi setiap pembacanya… Jika dari 100 orang pembaca ada 10 orang yang akhirnya membuka mansarpost.com,, khan lumayan tuhh bisa buat nambah-nambah visitor,, syukur-syukur kalo bisa jadi pelanggan tetap dan bisa berdiskusi di kolom komentar,, khaaan maknyuuss tuh…

image

Yaaapp,, setiap orang memang bebas melakukan caranya sendiri selama itu tidak melanggar privasi orang lain,, seiring dengan terbatasnya “jemuran” di kolom-kolom komentar nyang dulu asik buat njemur, maka seiring itu juga perilaku njemur akan semakin kreatif, percaya dehh… Dan ingat,, menurut mansarpost, perilaku njemur bukan cuma dilakukan oleh blog-blog kecil saja kok,, stiker-stiker, gantungan kunci yang tercantum alamat blog menurut mansarpost itu ya termasuk njemur juga,, sarana marketing untuk memperkenalkan blog-nya… Soo,, perilaku njemur antara blog kecil dan blog besar kayaknya yaa memang sama aja,, hanya saja mungkin untuk blog kecil kayak mansarpost.com perilaku njemurnya jauh lebih agresif,, seagresif militan… Huahhaha,, colek mbah BonsaiBiker ahh…

Yang jelas,, mansarpost.com tidak merasa malu sedikitpun masuk dalam anggota COMBERAN,, yang ada malah bangga,, alhamdulillah mansarpost.com sudah diakomodir dalam komunitas tersebut…
Soooo,, njemur,, Why Not…
Yuuukk njemur di dashboard MX King 150…. Wkwkwkwkwk

image

Colek nyang lain ahh,, Ardiantoyugo, MacanTua, OrongOrong, KobaYogas, RiderAlam, KLXAdventure dll yang tidak bisa mansarpost sebut satu per satu… You Are the Best… 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Maret 2015 in Wordpress

 

Tag: , ,

10 responses to “Sayang Tulisan di Dashboard MX King 6 Karakter,, Kalo aja 100 Karakter, Ane Bakal Njemur Disana… :D

  1. bikershoot(dot)com

    14 Maret 2015 at 9:39 am

    ngoahahahahaha… bisa jadi bisa jadi..,

    Suka

     
  2. putra

    14 Maret 2015 at 9:58 am

    ibarat kata satu juta blm jadi bila masih kurang satu rupiah. Blogger memang hrs slg jemur biar ada pemerataan pendapatan nya. kkkkkk

    Suka

     
    • mansarpost

      14 Maret 2015 at 10:06 am

      Huahahaha,, tebar jemuran dari sabang sampai merauke… 😀

      Suka

       
  3. java36

    14 Maret 2015 at 11:04 am

    Kovlak :v
    Buahahaha

    Suka

     
  4. ardiantoyugo

    14 Maret 2015 at 11:52 am

    wkwkwkwkwkwk… 😆

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: