Iklan
RSS

Honda Vario 150 Diperkenalkan di Bandung,, Konsumsi BBM 111 km/liter jadi Senjata….!!!

15 Mar

Honda Vario 150 Diperkenalkan di Bandung,, Konsumsi BBM 111 km/liter jadi Senjata….!!!

New Honda Vario 150 officially Released in Bandung

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, Honda Vario 150 (dan 125) sejatinya sudah diperkenalkan di tanah air sejak pertengahan Januari lalu,, sekitar tanggal 14an kalo nda salah… Yaaapp,, sudah 2 bulan berlalu,, produknya pun sudah banyak wara wiri di jalan kok,, sudah mulai mainstream… 😀

image

Honda Vario 150

Naaaahh,, jika secara nasional Vario 150 ini sudah resmi dirilis 2 bulan yang lalu, maka secara regional Bandung Vario 150 ini baru diperkenalkan per hari Sabtu kemarin hingga hari ini,, minggu 15 Maret 2015 oleh PT Daya Adicipta Mustika, di Bandung Indah Plaza, Bandung, Jawa Barat… Yaaapp,, acara ini sejatinya merupakan rangkaian launching estafet All New Honda Vario 150 regional Jawa Barat setelah sebelumnya diperkenalkan kepada publik di Bekasi (7 Feb), Bogor (21 Feb) dan Cirebon (1 Maret)… – sumber

Yaaapp,, selain unjuk gigi dengan fitur-fiturnya yang makjoooss seperti Answer Back System, LED Headlight dan ban tubeless,, ternyata ada satu pernyataan yang IMHO menurut mansarpost menjadi salah satu alat marketing untuk menarik minat konsumen… Apa itu….?? Yaaapp,, pernyataan terkait konsumsi bahan bakar sebagai berikut…

“….Konsumsi bensin All New Honda Vario 150 eSP juga terbukti irit mencapai 111 km/liternya setelah dipacu oleh jurnalis pada Media Gathering beberapa waktu yang lalu….”

image

Honda Vario 150 - Black Matte

Yaaapp,, sebuah pernyataan yang harus disikapi dengan hati-hati oleh pihak penyelenggara dan harus disikapi secara bijak oleh konsumen…
Bagi penyelenggara,, hati-hati disini maksudnya adalah jika seandainya konsumen menuntut apabila konsumsi BBM sang Vario 150 ini nantinya tidak sesuai dengan apa yang sudah disebutkan sebelumnya,, 111 km/liter…
Sedangkan bagi konsumen, bijak disini maksudnya bahwa konsumen jangan mudah tergiur oleh kata-kata yang bersifat iklan,, konsumen harus bisa menalar, berapa siiihh konsumsi BBM motor ini secara wajar… Jadi jangan berekspektasi terlalu tinggi sesuai dengan kata-kata dalam “iklan”,, jika konsumsi riilnya nanti hanya mencapai katakanlah 60 km/liter,, ya terima saja,, mungkin memang segitu konsumsinya secara wajar,,, ya tooohh…

Yaaapp,, komsumen harus kritis masbroo,, jika ada sesuatu yang mengganjal, jangan ragu untuk bertanya, ketimbang sakit hati nantinya,, ya tooohh… 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Maret 2015 in otomotif, Press Release, Roda 2

 

Tag: , , , ,

8 responses to “Honda Vario 150 Diperkenalkan di Bandung,, Konsumsi BBM 111 km/liter jadi Senjata….!!!

  1. Kobayogas

    15 Maret 2015 at 8:28 pm

    wah mansar ada dimana mana ini hehe

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Maret 2015 at 8:42 pm

      Huahahaha,, cuma numpang narsis… 😀

      Suka

       
  2. Eko Ffrabowo

    15 Maret 2015 at 9:58 pm

    Saya sudah mengukur dengan metode full to full. Pola berkendara beragam, sendirian nyantai 60 – 70 km/h, betot gas pol sekitar 10 menit, boncengan wajar, total jarak tempuh 176km dapat 49, sekian/liter.

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Maret 2015 at 10:01 pm

      Naaaahhh,, ini baru bener2 wajar, nga jauh dari 50 km/liter… 😀

      Suka

       
  3. macantua

    15 Maret 2015 at 10:00 pm

     
    • mansarpost

      15 Maret 2015 at 10:02 pm

      Naaahhh itu,, ntar kalo cuma dapet 60 km/liter bisa diprotes tuhh,, padahal 60 km/liter mah udah lumayan wooow tuhh.. 😀

      Suka

       
  4. lombokceplus

    16 Maret 2015 at 6:21 am

    Warnanya elegan, sepertinya warna ini akan awet nge tren nya

    https://lombokceplus.wordpress.com/2015/03/07/video-cara-membuat-ketupat/

    Suka

     
    • mansarpost

      16 Maret 2015 at 10:02 am

      Beli mas,, tuker tambah sama Beat… 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: