Iklan
RSS

Pesanan Honda Vario 150 Membludak [Terutama Warna Hitam],, Kaboooooomm….!!!

17 Mar

Pesanan Honda Vario 150 Membludak [Terutama Warna Hitam],, Kaboooooomm….!!!

Honda Vario 150 eSP Sales Booming

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, sekitar 2 hari yang lalu lek IWB pernah memposting sebuah artikel yang isinya menyebutkan bahwa penjualan Honda Vario 150 eSP, terutama varian warna Hitam Matte (Exclusive Matte Black) laku keras karena untuk produksinya sendiri,, khusus Vario 150 Matte Black ini, mencapai 1.000 (seribu) unit per harinya (ingat,, per hari dan hanya satu varian warna saja loohh)…

image

Honda Vario 150 Matte Black

Naaahh,, senada dengan hal tersebut di atas, ada salah satu pemberitaan yang menguatkan yang terjadi di Riau sana,, dimana pihak dealer di Riau merasa kewalahan akan pesanan yang masuk terhadap Vario 150 eSP ini,, tercatat terdapat 750 pemesan pada hari 40 sebelum Vario 150 ini dirilis secara resmi di Riau sana… Berikut kutipannya dari OkeZone..

“….Kami sudah menerima pesanan sekira 750 unit, 40 hari sebelum peluncuran resmi (di Riau). Saat ini sudah banyak yang inden khusus yang warna hitam….”

Gile nga tuhh,, belom dirilis resmi secara regional aja udah laku keras,, apalagi kalo udah resmi dirilis… 😀
Yaaapp,, power yang lebih besar dibanding model sebelumnya (125cc) disinyalir keras adalah salah satu penyebab utamanya… Dengan muntahan power sebesar 9,3 kW,, tentu akan memberikan dampak yang lumayan sangat signifikan dalam hal akselerasi di jalan raya… Selain itu torsi sebesar 12,8 Nm nya pun siap untuk diajak nanjak dengan membonceng beruang sekalipun… huahahaha,, lebay… Ohh ya,, spesifikasi lengkap, galeri hingga rivalnya bisa dilihat disini brosist…

image

Honda Vario 150 eSP - Exclusive Matte Black

Yaaapp,, harga yang mencapai 20 jutaan rupanya tidak menyurutkan minat calon konsumen untuk segera meminang sang Vario 150,, sepertinya sisi elegan belum mampu melawan sisi fungsional ya…
Okkkee lahh,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 17 Maret 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , ,

8 responses to “Pesanan Honda Vario 150 Membludak [Terutama Warna Hitam],, Kaboooooomm….!!!

  1. ardiantoyugo

    17 Maret 2015 at 8:41 pm

    kalo hitam yang doff ati ati lo… agak susah ngerawat warna doff…

    Kopdar akbar Koboys road to 5 tahun: http://wp.me/p1eQhG-12D

    Disukai oleh 1 orang

     
    • mansarpost

      17 Maret 2015 at 8:43 pm

      Waaahh,, padahal baru ngambil nyang warna ini (tetangga maksudnya)… 😀

      Disukai oleh 1 orang

       
  2. Kobayogas

    17 Maret 2015 at 9:07 pm

    masih kalah lah sama NMax, jauhhh

    Disukai oleh 1 orang

     
  3. mrochmathidayat

    17 Maret 2015 at 9:44 pm

    iya mas…beberapa kali aku lewat depan pasar deket rumahku ada beberapa ekor diparkir dipinggir jalan yang warna item,.kayaknya yang laris emang yang itu…warna lainnya belum pernah lihat…

    Suka

     
    • mansarpost

      18 Maret 2015 at 7:23 am

      Kalo ane temen2 n tetangga pada beli,, cuma beragam,, ada putih ada item,, temen ada nga mempan dirayu NMAX huahaha..

      Suka

       
  4. kby kplak

    18 Maret 2015 at 5:49 am

    ah nmax….stang geter,shock.keras,lmpu.ngembun..nga keren.pntes d jlan.g kliatan..bnykn variio..org indo dh melek teknologi n tau kualitas..g kya beat tiruan…bkti pnjualn februari ttp merajai…mskpun ymaho.riliss.mtor bnyk bgt

    Suka

     
  5. Eko Ffrabowo

    18 Maret 2015 at 1:28 pm

    Ternyata FBH tidak kismin seperti kata ep be ye. Buktinya skutik 20 juta tetep jadi rebutan.

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: