Iklan
RSS

CS150RS dan Pulsar RS 200,, Kok Sama-sama pake embel-embel RS….?? Janjian Yaaa…. :D

21 Mar

CS150RS dan Pulsar RS 200,, Kok Sama-sama pake embel-embel RS….?? Janjian Yaaa…. 😀

“RS” emblem – What is Meaning For…?

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, Bajaj Pulsar 200 fairing yang dahulu biasa disebut Pulsar 200 SS, kini sudah terang-terangan tampil di media maya karena memang per tanggal 26 Maret ini, doi siap diluncurkan di pasar sepedamotor India sana… Namun,, nama resmi yang dipakai doi bukanlah Pulsar 200 SS brosist, melainkan Pulsar RS 200, the Fastest Pulsar yet….!!!

image

Yaaapp,, embel-embel yang akan dipakainya ternyata bukan SS, melainkan RS (kayaknya siihh artinya/kepanjangannya Racing Soon)…
Naaahh,, di sisi lain Honda Sonic Reborn 150 yang juga tidak kalah HOT,, dirumorkan nantinya akan memakai nama New CS150 RS…!! Ada tambahan “50 RS” dari sebelumnya yang hanya CS1.. 😀
Naaahh,, terkait dengan pulsar fairing RS 200 di atas, ternyata ada kesamaan niih terkait namanya,, sama-sama RS…

image

Honda Sonic Reborn (CS150 RS) - Produk Baru Honda yang siap meluncur.. :ngarep

Huahahaha,, kok bisa samaan ya namanya…?? Janjian kah…?? 😀 Entah sama-sama Racing Soon atau beda,, yang jelas embel-embel RS pun juga digunakan pabrikan Honda di segmen Roda 4 nya,, contohnya Honda Jazz RS…
Yaaapp,, RS sudah digunakan terlebih dahulu oleh Honda di segmen mobilnya, artinya Rally Sport atau Road Sailing dehh, entahlah… #colek kang kobay

Yaaapp,, apapun itu, jangan sampai embel-embel “RS” ini menjadi boomerang buat pulsar,, jangan sampai ntar performanya dibandingin sama ayam jago yang hanya 150cc,, dan satu lagi, kalo emang bener mau masuk Indonesia, nanti TVC (iklannya) jangan balapan sama bebek yaak, malu dong mosok sport balapannya sama bebek… 😀
Okkkee laah,, sekian dari mansarpost,, mohon maap kalo ada kata-kata yang menyinggung hati,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 21 Maret 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

11 responses to “CS150RS dan Pulsar RS 200,, Kok Sama-sama pake embel-embel RS….?? Janjian Yaaa…. :D

  1. danisubject

    21 Maret 2015 at 7:16 am

    apakah spek nya juga janjian juga ?? spek power , torsi dll

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Maret 2015 at 7:17 am

      Bakal geger kalo speknya sama… 😀

      Suka

       
      • danisubject

        21 Maret 2015 at 7:27 am

        yang penting di jalan itu mangstab .. bukan di kertas ,, kasus nmp byson 😀 . gara gara enteng …

        Suka

         
      • mansarpost

        21 Maret 2015 at 7:28 am

        Yg penting hasil dyno lebih besar dari spek resmi… #looohh kok bisa.. 😀

        Suka

         
      • loop

        23 Maret 2015 at 1:30 am

        biasanya merk hahahaha itu spek down dari seri sebelumnya 😀

        Suka

         
  2. macantua.com

    21 Maret 2015 at 8:02 am

     
    • mansarpost

      21 Maret 2015 at 9:52 am

      Di tempat ane hari nyepi malah pada dangdutan… pffftt,, mana berisik bangat suaranya…

      Suka

       
  3. Kobayogas

    21 Maret 2015 at 10:23 am

    Road sailing kalau di mobil mah… Kalau motor ga tau apa, sonic dulu ada RS Dash…

    http://kobayogas.com/2015/03/21/saat-apm-membuktikan-janjinya-motor-yang-bermasalah-diganti-baru-mantap/

    Suka

     
    • mansarpost

      21 Maret 2015 at 10:36 am

      Jangan-jangan RS = Rebornnya Sonic lagi… ngoahahaha
      Asal jangan RepSol aja.. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: