RSS

ini Dia Reflektor Lampu Sonic Reborn aka CS150 RS,, Strukturnya Mirip Kayak Punya Satria F150…

24 Mar

ini Dia Reflektor Lampu Sonic Reborn aka CS150 RS,, Strukturnya Mirip Kayak Punya Satria F150…

Headlamp Reflector of Honda CS150 RS – Sonic Reborn

MansarPost – Brosist sobat pembaca,, hari ini ada bocoran dari pabrikan Honda brosist dimana kali ini reflektor lampu Sonic Reborn aka CS150 RS tampak terlihat lebih jelas dari sisi depan.. Memang benar adanya bahwa mikanya nanti akan terdiri atas 4 ruang,, 2 untuk lampu utama dan lampu senja, dan 2 ruang lagi untuk sein kiri-kanan (IMHO looh ya, masih tebakan berdasarkan gambar yang tersedia).. Penampakan bocorannya kali ini terlihat pada gambar di bawah ini..

image

Bocoran Reflektor Headlamp Honda Sonic Reborn aka CS150 RS

Yaaapp,, jika kita bandingkan dengan calon seterunya Suzuki Satria F150,, ternyata secara struktur kayaknya bakal mirip-mirip niiihh brosist.. Mirip maksudnya posisi lampu sein yang menyatu dengan headlamp dan juga lampu senja dan lampu utama yang juga disekat.. Coba dehh bandingkan bocoran gambar di atas dengan headlamp Satria F150 dibawah ini..

image

Reflektor Headlamp Suzuki Satria F150

Naaahh,, sepertinya Honda mencoba mengikuti selera pasar yang berlaku, nga mau lagi bermain dengan desain yang “out of the box” layaknya Honda CS1 dulu.. Kali ini segala sesuatunya coba dibenturkan dengan motor ayam jago yang beredar di pasar,, tinggal nanti konsumen yang menentukan, mau pilih yang mana..

image

Perbandingan Reflektor Headlamp Honda CS150 RS dengan Satria F150

Hanya beda di sisi bagian atas,, kalo Satria melancip ke atas,, kalo CS150 RS melancip ke bawah.. Sooo,, udah bisa kebayang belom tampangnya bakal seperti apa….??
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Maret 2015 inci otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

11 responses to “ini Dia Reflektor Lampu Sonic Reborn aka CS150 RS,, Strukturnya Mirip Kayak Punya Satria F150…

  1. Kobayogas

    24 Maret 2015 at 10:57 am

    struktur sebelah mananya nih?

    Suka

     
    • mansarpost

      24 Maret 2015 at 12:39 pm

      Terdiri dari 4 ruang reflektornya om.. 😀

      Suka

       
  2. agoey

    24 Maret 2015 at 11:02 am

    ATM dari Satria yak…

    Suka

     
    • mansarpost

      24 Maret 2015 at 12:39 pm

      ATM apa kang… 😀

      Suka

       
      • agoey

        24 Maret 2015 at 12:54 pm

        Amati Tiru Modifikasi…

        Suka

         
      • mansarpost

        24 Maret 2015 at 1:36 pm

        Mantaaaapp.. 😀

        Suka

         
  3. ardiantoyugo

    24 Maret 2015 at 11:12 am

    kayak elien… wkwkwkwk…

    Balada Suzuki roda 2 Indonesia: http://wp.me/p1eQhG-13y

    Suka

     
  4. Kluban.net

    24 Maret 2015 at 11:17 am

    siap2 semua motor itu honda

    Suka

     
  5. Iyudd Shinoda

    24 Maret 2015 at 2:48 pm

    kyknya si beda om. itu yg lubang bulet 2 buah knan kiri yg paling atas lampu senja, yg 2 led di tengah lampu dekat, n yg paling bawah lampu jauh.

    klo satria knan kiri atas lmpu sign, tengah lmpu utama, n yg bwh senja.

    Suka

     
    • mansarpost

      24 Maret 2015 at 3:05 pm

      Naaahh itu,, masih banyak kemungkinannya memang.. Tapi melihat 2 lubangnya siih kyak lampu sein (model bulb) ya..
      Walaupum kalo terpisah sama headlamp juga bisa aja,, jadi kayak motor sport,, kayak Suzuki Raider 150 Filipina juga..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: