RSS

Desain CS150 RS akan Serba Meruncing…?? – Jika Ya,, Maka Satu Lagi Produk Honda yang Desainnya Keluar Pakem

12 Apr

Desain CS150 RS akan Serba Meruncing…?? – Jika Ya,, Maka Satu Lagi Produk Honda yang Desainnya Keluar Pakem

Honda CS150 RS Design will be Tapered and Full of Sharp Lines

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, baru saja kemarin kita bahas revolusi desain pabrikan sepedamotor, Honda di Indonesia khusus terkait motor sport.. Kini (dan mungkin kedepan), segmen lain sepertinya kembali terlihat keluar dari pakem (kebiasaan) Honda dalam merancang motornya.. Yaaapp,, kali ini di segmen bebek super aka ayam jago aka ayago, pabrikan Honda akan kembali menghadirkan produk dengan desain yang serba meruncing dan penuh garis tegas melalui calon produknya Honda CS150 RS..

image

Inikah Honda CS150 RS aka Sonic Reborn...??

Yaaapp,, berdasarkan bocoran tampak depan calon “sonic reborn” ini beberapa saat yang lalu,, sebetulnya sudah terlihat kalo motor ini akan mempunyai facia dengan dagu yang lancip yang penuh dengan garis-garis tegas.. Namun, kini ada sebuah penampakan mika stomplamp yang bisa jadi merupakan milik sang CS150 RS ini.. Jika benar demikian,, maka hal ini akan memperkuat keyakinan kita bahwa sang ayago nanti bakal hadir dengan desain serba meruncing dan penuh garis-garis tegas,, sebuah karakter yang sebetulnya melekat kuat di produk-produk keluaran Yamaha..

image

Mika Stoplamp Misterius - Apakah Punya CS150 RS...??

Yaaapp,, desain serba meruncing dan penuh garis tegas sebetulnya adalah ciri yang biasa melekat pada pabrikan Yamaha.. Desain sang CS150 RS ini IMHO nantinya merupakan perpaduan antara desain Suzuki Satria F150 yang kompak dan desain Yamaha MX King 150 yang serba meruncing dan penuh garis tegas.. Semuanya keunggulan yang ada pada produk kompetitor akan benar-benar dibenturkan oleh calon motor ayam jago AHM ini..

image

Desain Yamaha MX King yang Serba Meruncing dan Penuh Garis Tegas

Kita lihat saja nanti bagaimana rupa asli sang CS150 RS ini.. Apakah benar karakteristik desainnya merupakan perpaduan antara Satria F150 yang kompak dan Jupiter MX King 150 yang serba meruncing….?? Tunggu beberapa bulan lagi.. Ohh ya tambahan,, merujuk diskusi di salah satu group motor Honda di FB,, ada sebuah komentar yang menyatakan bahwa Honda CS150 RS ini akan di pamerkan di ajang JMS pada pertengahan tahun ini.. (bocoran dari bos dealer motor Honda)

Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 April 2015 inci otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: