Iklan
RSS

Ini Dia Alasannya Kenapa Yamaha Gencar Merilis Banyak Produk di Awal Tahun…!!

15 Apr

Ini Dia Alasannya Kenapa Yamaha Gencar Merilis Banyak Produk di Awal Tahun…!!

This is the Reason why Yamaha so Aggressive Releasing Products at the Beginning of the Year

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, tentunya masih teringat jelas dalam pikiran kita semua bahwa di awal tahun 2015 ini, pasar sepedamotor begitu banyak digelontor oleh produk-produk baru dari berbagai, terutama Yamaha.. Yaaapp,, Yamaha adalah pabrikan yang paling banyak merilis produk di awal tahun ini, dimana produk yang dirilis diantaranya adalah NMAX 155 ABS, All New Soul GT 125 Blue Core, Jupiter MX (King) 150, R25 ABS dll.. Belum lagi yang masih berupa bocoran/spyshoot seperti MT25, NVL facelift dan Byson facelift,, pokoe di awal tahun ini pasar kebanjiran produk Yamaha daahh..

image

Yamaha Jupiter MX 150 - Salah satu produk baru Yamaha di awal tahun 2015

Naaahh,, terkait hal tersebut, ada yang tahu nga alasan kenapa pihak Yamaha begitu gencar merilis berbagai produk baru di awal tahun 2015 ini…??
Yaaapp,, menurut pihak Yamaha yang disampaikan oleh pak Mohammad Masykur,, alasan begitu gencarnya Yamaha merilis produk baru di awal tahun adalah agar masyarakat mempunyai banyak pilihan saat musim lebaran tahun ini..

“..Harapannya sih bulan puasa membaik, karena Yamaha banyak launching motor di awal tahun, agar konsumen memiliki banyak pilihan saat hendak membeli pas puasa, atau menjelang bulan Ramadan..” (sumber klik disini)

Yaaapp,, jadi maksudnya itu pabrikan Yamaha sebelumnya sudah memprediksi bahwa penjualan sepedamotor di awal tahun 2015 akan melemah.. Namun demikian, mereka juga memprediksi bahwa penjualan sepedamotor akan kembali bergairah saat bulan puasa tiba.. Naaahh,, ketika saat itu daya beli masyarakat sudah membaik, Yamaha sudah siap karena produk-produknya sudah banyak dirilis di awal tahun..

image

Yamaha MT25 - Statusnya masih "on spyshoot" 😀

Naaahh kalo udah begini,, bisa jadi produk-produk Yamaha yang saat ini masih berstatus “on spyshoot” akan dirilis semuanya sebelum lebaran tiba,, ya tooohh..

Sooo, Yamaha MT25, NVL dan Byson facelift…?? Bisa jadi sebelum lebaran brosist,, buat dibawa mudik.. 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna….

BACA JUGA :

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 15 April 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , ,

7 responses to “Ini Dia Alasannya Kenapa Yamaha Gencar Merilis Banyak Produk di Awal Tahun…!!

  1. doni

    15 April 2015 at 10:07 pm

    Ms tetep kalah telak sama honda

    Suka

     
    • mansarpost

      16 April 2015 at 7:08 pm

      Yaaapp.. IMHO dari segi fitur Y masih kalah dibanding H,, dan kebanyakan konsumen lebih prefer ke fitur ketimbang desain semata..

      Suka

       
  2. doni

    15 April 2015 at 10:09 pm

    Sampeyan sendiri cenderung ke yamaha atau honda kang…… Ayo jujurO

    Suka

     
    • mansarpost

      16 April 2015 at 7:12 pm

      Hehehe,, pertanyaan sulit.. 😀
      Kalo ane sih prefer ke yg cocok di hati aja kang,, udah hampir pernah ngerasain semua produk Jepang, beberapa motor masih ada sampe sekarang,, dan nga cuma satu merek, S, H, Y semuanya akur.. 😀

      Suka

       
  3. gusteg17

    16 April 2015 at 11:16 am

    gelontorin produk baru tapi model terlalu segmented… ditambah perekonomian dan infrastruktur jalan ditempat..

    jgn maksain lah… wait and see aja

    aktualnya MS turun terus kan??

    Suka

     
    • mansarpost

      16 April 2015 at 7:14 pm

      Iyaa bener kang,, terlalu sport oriented, padahal nga semua konsumen suka karakter sport,, malah lebih cenderung prefer ke fitur+kenyamanan berkendara, dan H lebih unggul di sisi ini..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: