Iklan
RSS

Hot – inikah Wujud Honda CB150R StreetFire Facelift…?? – Kaki-Kaki Gambot dan Headlamp Mirip CB1000 – [Update] Rupanya ini CX-01

22 Apr

Hot – inikah Wujud Honda CB150R StreetFire Facelift…?? – Kaki-Kaki Gambot dan Headlamp Mirip CB1000 – [Update] Rupanya ini CX-01

Honda CB150 StreetFire Facelift

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, tadi malam sudah kita bahas perihal ciri-ciri akan Honda CB150R StreetFire facelift yang ditunggu-tunggu dengan ciri-ciri sebagai berikut:
– Kaki-kaki lebih gambot
– Tutup tangki model rata
– Letak kunci kontak di tangki
– Headlamp mirip CB1000
– Lampu model LED
– Plus Windshield dan Cover Engine (Special Edition)

image

Honda CB150R StreetFire

Naaahh,, terkait ciri-ciri tersebut di atas,, ndilalah ada sebuah penampakan gambar sebuah sepedamotor dengan rangka tralis yang mirip banget perpaduan antara CB150 lawas dengan Honda SFA concept, sebagai berikut :

image

inikah Honda CB150R StreetFire Facelift 2015...??

Gileee,, mumet nga brosist…?? Kaki-kaki sudah gambot plus Headlightnya yang mirip CB1000.. Ditambah lagi ada kayak semacam windshield kecil di atas headlampnya dan cover engine di bagian bawah,, byuuhh, makin klop aja niihh.. Apalagi,, tutup tangki sudah tidak terlihat jendul, ya tooohh..

Tapi,, ada tapinya niiih brosist, melihat shock depan yang sudah up side down (USD) dan velg model CB500F,, kayaknya ini bukan CB150 facelift daah, terlebih kata lek IWB model rear fendernya bukan model gantung.. Sooo, jikalau gambar ini bukanlah sebuah renderan, bisa jadi ini adalah varian lain dari CB250/CB300,, khan model sasisnya sama-sama tralis,, ya tooh..

image

inikah Honda CB150 facelift 2015...??

Update,, rupanya ini adalah Honda CX-01 Concept yang pernah diperkenalkan di India..

image

Honda CX-01 Concept

Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
29 Komentar

Ditulis oleh pada 22 April 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

29 responses to “Hot – inikah Wujud Honda CB150R StreetFire Facelift…?? – Kaki-Kaki Gambot dan Headlamp Mirip CB1000 – [Update] Rupanya ini CX-01

    • mansarpost

      22 April 2015 at 10:32 am

      Jiaaahh,, tapi ane juga bingung om, itu motor Honda apaan yak? Belom pernah liat..

      Suka

       
      • Kobayogas

        22 April 2015 at 11:41 am

        sama, keknya sih sotosopan juga

        Suka

         
      • mansarpost

        22 April 2015 at 11:44 am

        Yg ane tau setangnya kayak punya Remix,, nyatu sama sein..

        Suka

         
  1. danisubject

    22 April 2015 at 11:50 am

    yah imajinasi in aja , CB ganti velg , head lamp . kalo bagian lain masih ga keliatan kan . misal body belakang tangki dll oh iya. tangki datar 😀

    Suka

     
    • mansarpost

      22 April 2015 at 12:57 pm

      Sudah terpecahkan kang,, rupanya itu Honda CX-01 concept.. 😀

      Suka

       
      • danisubject

        22 April 2015 at 1:31 pm

        walah … nunggu cb facelift lama banget 😦 pengen liat bentuk aslinya pieh apakah seganteng yang ada di pikiran ane

        Suka

         
      • mansarpost

        22 April 2015 at 2:08 pm

        Harusnya yg ada di pikiran ntu dituangkan di atas kanvas lek.. 😀

        Suka

         
      • danisubject

        23 April 2015 at 12:15 pm

        nek iso gambar tak gambar 😀 . dengan segala fitur ekstrem yang ga bakal dijadi in motor jualan . upside down knalpot undertail dll 😀

        Suka

         
  2. Bayu

    22 April 2015 at 12:45 pm

    Ilustrasinya si Honda CX-01 :V

    Suka

     
    • mansarpost

      22 April 2015 at 12:58 pm

      Yaaapp,, terpecahkan rupanya itu Honda CX-01 Concept,, sek tak upload tampak serong kanan CX-01 sebagai perbandingan..
      Matur suwun mas.. 😀

      Suka

       
  3. RF

    22 April 2015 at 1:38 pm

    Desain 3D motornya keren banget.
    Numpang sharing aplikasi android buat merawat motor matic Gan :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  4. chibiyabi

    22 April 2015 at 1:46 pm

    hmm..kurangi upside down, hand guard, tambah antena wifi..kok kok kyk gabungan printilan..jgn jgn…

    kok ya pas……

    Suka

     
  5. jtxmisc

    22 April 2015 at 6:15 pm

    mantap banget ini infonya 🙂 , mantap gan perkembangan teknologi sekarang, , klw kita gak ikuti bisa ketinggalan kereta

    Suka

     
    • mansarpost

      24 April 2015 at 11:06 am

      ini Honda CX-01 concept rupanya kang, bukan CB150SF facelift.. 😀

      Suka

       
  6. sukmahandayani56

    22 April 2015 at 8:15 pm

    kalo konsepnya SFa kyaknya terlalu mewah..
    sedikit sentuhan dan permax dikit

    Suka

     
    • mansarpost

      23 April 2015 at 7:56 am

      Iya,, mungkin kalo SFA baru beberapa tahun kedepan bisa direalisasikan ya..

      Suka

       
  7. doni

    23 April 2015 at 7:44 am

    Kok kyaknya iseh kurang sangar ya kangh
    Bimbang kalo disebut vixion killer

    Suka

     
    • mansarpost

      23 April 2015 at 7:59 am

      ini bukan CB150 facelift kang,, Honda CX-01 concept rupanya.. 😀

      Dan kayaknya siih CB150 facelift ini tetap nga jauh beda sama desain universal Honda, mungkin cuma kaki-kaki saja yang agak beda,, padahal NVL sudah berbenah juga ya..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: