Iklan
RSS

Mesin Honda Beat Memenangi Penghargaan Otomotif Award – Mungkin Karena Teknologi Skutik Premium dipakai di Motor Mainstream

24 Apr

Mesin Honda Beat Memenangi Penghargaan Otomotif Award – Mungkin Karena Teknologi Skutik Premium dipakai di Motor Mainstream

Best Engine Otomotif Award 2014/2015 – Honda Beat eSP Engine

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, tadi pagi sudah kita bahas perkara cut-off jangka waktu penilaian otomotif award dimana disana kita sama sekali tidak menyinggung hal-hal terkait subjektifitas penilaian juri.. Naaah kali ini, saatnya kita memasuki ranah subjektifitas tersebut, mencoba memberikan pendapat saja sebetulnya, terkait mesin Honda Beat yang dinobatkan sebagai Best Engine (mesin terbaik) periode Mei 2014 sampai dengan Maret 2015..

image

Honda eSP Engine

Dahulu, sebelum New Honda Beat lahir,, mungkin kita mengenal teknologi eSP dan Idling Stop System (ISS) hanya melalui skutik premium Honda PCX saja.. Teknologi ini terasa mewah karena hanya dibenamkan pada skutik flagship AHM yang dijual dengan harga yang tidak murah bagi mansarpost.. Pemberitaan terkait eSP engine semakin meluas ketika teknologi mesin ini mulai diterapkan pada skutik-skutik mainstream yang berharga terjangkau seperti New Honda Beat (sporty dan PoP) dan Honda Vario 125/150..

image

Honda Beat Sporty dan Beat PoP

Yaaapp,, fitur yang sebelumnya hanya ada pada skutik premium ini menjadi salah satu alat marketing utama karena ternyata fitur tersebut kini sudah bisa dirasakan di motor-motor mainstream,, dan bukan hanya itu, iSS yang merupakan satu paket kesatuan dengan eSP pun ikut dibenamkan di skutik mainstream,, membuat jarak antara skutik premium dan skutik mainstream terasa dekat, siapa saja kini bisa merasakan sensasi skutik premium yang dahulunya harus ditebus dengan harga yang sangat mahal.. Dan IMHO menurut mansarpost, alasan inilah yang membuat mesin K25G (Beat FI) mampu menyabet penghargaan otomotif award ini..

Lalu, bagaimana dengan teknologi mesin motor lain (kompetitor)…?? Apakah mesinnya jelek…??
Jelas nga brosist,, teknologinya (blue core) ya bagus, hanya saja kemunculannya di Indonesia diawali melalui produk mainstream terlebih dahulu (Mio M3), sehinga terkesan biasa saja.. Yang ada malah kebalik, setelah dibenamkan di skutik mainstream, selanjutnya teknologi blue core dibenamkan di skutik premium Yamaha, NMAX..

image

Teknologi VVA Yamaha NMAX

Terus, bagaimana dengan teknologi VVA yang ada pada mesin NMAX,, khan keren, pertama kali diterapkan di motor skutik di Indonesia…??
Yaaapp,, teknologinya memang keren brosist, namun kayaknya karena cakupannya (pangsa pasar) yang tidak seluas motor mainstream,, fitur ini jadi terkesan eksklusif, hanya ada di skutik premium saja.. Teknologi VVA mungkin bisa menang jika setelah diterapkan pada NMAX, selanjutnya diterapkan lagi pada motor skutik mainstream lainnya,, mirip kasusnya mesin Beat eSP yang juga diturunkan dari skutik mewah..

Jadi,, penilaian terkait otomotif award di kategori best engine, mansarpost sih sependapat dengan hasilnya, pertimbangannya karena full fitur yang ada ditawarkan dengan harga di kelas low end yang pangsa pasarnya merupakan mayoritas.. Kalo menurut brosist sekalian gimana…??
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 24 April 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

7 responses to “Mesin Honda Beat Memenangi Penghargaan Otomotif Award – Mungkin Karena Teknologi Skutik Premium dipakai di Motor Mainstream

  1. joe

    24 April 2015 at 11:15 pm

    beat klo lewat banjir 20cm udah mogok nih…padahal klo ujan sering banjir…padahal mio enggak.

    Suka

     
    • mansarpost

      25 April 2015 at 5:57 am

      Waahh yg bener kang..?

      Suka

       
    • sukmahandayani56

      25 April 2015 at 9:38 am

      bner kang… beat klo banjir 20cm mogok..mugkin
      krena aki di dek bawah..
      tapi mogoknya beat spesial kang meskipun mogok lampu depan dan belakang masih nyala..keren kan…?
      harusnya klo aki kerendem kelistrikan mati tapi beat joss.. ttep nyala..

      bahkan ada yg dek nya teggelam mesin mogok lampu masih moncer dan atas knalpot msih bulp..

      joss emang beat..
      #ngakakGulingGuling

      Suka

       
      • sukmahandayani56

        25 April 2015 at 9:41 am

        klo sebe kunci on lampu nyala
        bgitu juga vixi..

        klo jupe n blade kunci on lampu senja nyala
        lampu utama mati

        klo beat kunci on lampu gak nyala..
        tapi klo mogok mesin mati ko lampunya nyala yaah..?
        aneh sekali..

        pasti ini sihirr..

        guyu ngakak guling²

        Suka

         
      • mansarpost

        25 April 2015 at 9:44 am

        Waduhh,, jadi bingung ane,, untung jarang kebanjiran.. 😀

        Suka

         
      • mansarpost

        25 April 2015 at 9:43 am

        Apa karena lubang businya kerendem apa ya,, bukan karena akinya..??

        Suka

         
  2. sukmahandayani56

    25 April 2015 at 9:58 am

    ahahahhaa..jangan di denger kang joe kang…

    hoax..no pict.no link hoax..

    ehh lupaaa kan pernah ada gambar waktu brosur yamaha pasang beat di tarik mio m3 di cempaka putih.mogok kok lampu nyalaa

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: