Iklan
RSS

Penampakan Mesin CB150 Facelift..?? – Kayaknya Bakal Rame Niiihh,, Rame Warnanya Maksudnya.. :D [Update] Rupanya Hasil Modif om Sena Ponda

27 Apr

Penampakan Mesin CB150 Facelift..?? – Kayaknya Bakal Rame Niiihh,, Rame Warnanya Maksudnya.. 😀 [Update] Rupanya Hasil Modif om Sena Ponda

Honda CB150R StreetFire Facelift – Engine Colour

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, bocoran atas produk-produk baru sudah mulai rame lagi niihh, dimana kali ini yang lagi tenar adalah penampakan seputar mesin.. Kemarin lek IWB membahas tentang bocoran blok headnya dari produk yang disinyalir Honda CS150 RS aka Sonic Reborn,, katanya sih konstruksinya malah mirip sama CBR250.. (klik disini)

Naaahh,, jika kemarin yang nongol adalah bocoran mesin CS150 RS,, maka kini yang hadir adalah bocoran mengenai mesin sang CB150R StreerFire Facelift yang dibahas oleh wak haji TMCblog (klik disini).. Berikut penampakan mesin dari produk yang disinyalir merupakan versi spesial dari Honda CB150R SF facelift..

image

Inikah mesin Honda CB150 facelift Special Edition...??

Aslinya ini..
image

Wuuuiihh,, sangar ya, keran printilan kembali terbuka niih, memacu para ahli rekayasa digital untuk terus menyempurnakan renderannya.. 😀

Pikiran apa yang tersirat brosist…?? Rame aka ngejreng..?? Sama kalo gitu.. Apalagi warna merahnya, kontras banget khan,, silau men.. :mrgreen: Sepertinya warna emas dan merah menyala ini dibuat sebagai pembeda varian spesial edition daah,, dan warna merah di blok head IMHO kayaknya bakal diseragamkan dengan warna tralis sang CB, kayak warna sasis pabrikan Ducati..

image

Honda CB150 modif tralis warna merah

Satu lagi brosist,, melihat komposisi warna dari komponen dapurpacunya ini, IMHO pewarnaan di sektor body juga kayaknya bakal ngikut dehh, salah satunya ya dari warna sasisnya itu.. Sektor lain yang kemungkinan bakal ngejreng kayaknya di sektor kaki-kaki deh (velg),, jadi nanti polanya mungkin bakal mirip sama CB150 spesial dibawah ini..

image

Pokoknya bayangin aja brosist, dari gambar diatas, blok mesinnya dilabur warna emas, blok silinder warna hitam dan head silinder plus sasis warna merah.. IMHO looh ya..

Sooo, CB150R StreetFire facelift,, kayaknya bakal rame nih warnanya (khusus spesial edition)..
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 27 April 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

8 responses to “Penampakan Mesin CB150 Facelift..?? – Kayaknya Bakal Rame Niiihh,, Rame Warnanya Maksudnya.. :D [Update] Rupanya Hasil Modif om Sena Ponda

  1. indomotoarena

    27 April 2015 at 9:17 am

    sayang tulisan d blok silinder ada warnanya. nga matching
    http://indomotoarena.wordpress.com

    Suka

     
  2. RF

    27 April 2015 at 2:35 pm

    Kombinasi warna yg bagus, mudah2an nanti di terapkan untuk produksi masal dan warna teralisnya berubah juga biar garang.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
    • mansarpost

      27 April 2015 at 2:37 pm

      ini warna mesin modifan rupanya kang,, bukan bocoran CB150 facelift.. 😀

      Suka

       
  3. ghost'sokan

    27 April 2015 at 3:06 pm

    Wahh kalo aj facelift nya ky concept honda CX-01 malah lebih joss

    Suka

     
    • mansarpost

      27 April 2015 at 3:28 pm

      Ane juga ngarepnya gitu kang.. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: