Iklan
RSS

ini Dia Wujud New Vixion Lightning Facelift,, Sudah Didistribusikan Euy,, Pancen Joooss….!!

29 Apr

ini Dia Wujud New Vixion Lightning Facelift,, Sudah Didistribusikan Euy,, Pancen Joooss….!!

This is Yamaha New Vixion Lightning Facelift – 2015 Year Model

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, wuuiih, diam tapi pasti rupanya pabrikan Yamaha sudah mulai mendistribusikan versi facelift dari Yamaha New Vixion Lightning (NVL) euy,, sudah siap rilis rupanya..

image

NVL Facelift sedang didistribusikan - Tampangnya sangar euy..

Yaaapp,, mengutip isi artikel dari kang Aripitstop (klik disini),, roman-romannya sang NVL facelift akan segera dirilis per awal Mei nanti, tepatnya hari Senin 4 Mei 2015 (jangan-jangan diperkenalkan saat acara touring ke Lembang niih)..

Yang bikin mantaaap itu sebelum dirilis, produk ini sudah mulai didistribusikan ke berbagai daerah, mencoba mengurangi antrian indent panjang seperti yang dahulu pernah mendera,, weess mantaaap laah.. Dengan begini, moment membeli motor sebelum musim lebaran tiba bisa diambil sepenuhnya oleh Yamaha.. Pancen jooos lah,, tinggal nunggu produk facelift kompetitor aja niih.. 😀

image

Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 29 April 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

14 responses to “ini Dia Wujud New Vixion Lightning Facelift,, Sudah Didistribusikan Euy,, Pancen Joooss….!!

  1. xone

    29 April 2015 at 6:27 pm

    keren bos.warna juga oke.tapi muka kelihatan gak ganti ya

    Suka

     
    • mansarpost

      29 April 2015 at 6:30 pm

      Ganti kok kang,, keliatan lebih lancip,, bocoran tampak depannya khan udah banyak beredar juga, cuma poto jarak jauh.. 😀

      Suka

       
  2. nganu

    29 April 2015 at 6:40 pm

    dilarang geber di atas 800 rpm ya
    entar NGEBUL…!!
    wkwkkk

    Suka

     
    • nganu

      29 April 2015 at 6:40 pm

      dilarang geber di atas 8000 rpm ya
      entar NGEBUL…!!
      wkwkkk

      Suka

       
    • mansarpost

      29 April 2015 at 6:42 pm

      Naaah ini,, masalah ngebul atw oli mesin cepet abis harus sudah diatasi,, kalo belom, bisa berabe.. 😀

      Suka

       
      • sukmahandayani56

        30 April 2015 at 6:50 am

        ini kan minor kang.. y ostosmastis gak ada season ganti engine.. alhasil sohc 5 sepit masih bertahan dan ngebul ria pun masih exsis abiss

        Suka

         
      • mansarpost

        30 April 2015 at 6:55 am

        Kemungkinan sih gitu, ini hanya facelift beberapa bagian body saja.. Aneh juga sebenernya, dulu waktu make vixion lawas selama 2 tahun normal2 aja nga pake ngebul, lhaa kok NVL malah olinya cepet abis..

        Suka

         
  3. Datuk Toman

    29 April 2015 at 7:54 pm

    joooozz…

    Suka

     
  4. kusnanto

    29 April 2015 at 8:14 pm

    siap bwt lebaran nich, baju baru, motor jg baru

    Suka

     
  5. cvnadagroup2017

    30 April 2015 at 6:35 am

    please visit, like, comment and follow our sites in
    ” agaaan numpang posting ya.? siapa tau ada yang butuh dan cocok…..keluarga, tetangga, teman sejawat dan lainnya” di…..
    cvnadagroup2017@gmail.com atau
    https://cvnadagroup2017.wordpress.com

    Suka

     
  6. sukmahandayani56

    30 April 2015 at 6:47 am

    ko ndazeee banteett gituuu.. gak seindah spisut² nyaa…

    ekornya sama yg cureent..
    lampu msih bohlam yahh..?

    waghh brati sya harus haluann… gk jadi ke vixi..
    alias sama ajja..

    coba nunggu cB dulu ajja kya gmanaa ahhh

    Suka

     
    • mansarpost

      30 April 2015 at 6:51 am

      Yaap, sudut mika headlampnya agak miring, mirip sama Kawasaki 250SL.. klo lampu belakang masih belum tau kang, entah sudah LED apa belom..
      Yaap,, beberapa keputusan penting dibuat disini, ada yg lanjut nunggu CB150 facelift, ada juga yg mungkin ambil keputusan buat nunggu NVL facelift..

      Suka

       
      • sukmahandayani56

        30 April 2015 at 2:21 pm

        kalo trlalu buru² bahaya ntar jadi klinci prcobaan tiwass iso².,..
        sabar dulu smbil mnunggu kemolekan si cb..
        kali ajja lbih joosss..
        tpi klo hrga nympe 25keatass.. mnding ngmbil super kipss..

        #ngidamnacked150cc

        Suka

         
      • mansarpost

        30 April 2015 at 2:27 pm

        Super kips takut nanti dipensiunkan kang,, enak siih jadinya eksklusif..

        Pilih yg sudah terbukti aja dah..

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: