Iklan
RSS

Intermezzo : Atensi Publik Terhadap New Vixion Lightning (NVL) Facelift Begitu Besar,, Niiih Buktinya Gan..

30 Apr

Intermezzo : Atensi Publik Terhadap New Vixion Lightning (NVL) Facelift Begitu Besar,, Niiih Buktinya Gan..

Public Attention to the Yamaha New Vixion Lightning Facelift 2015 Years Model

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, sekedar intermezzo aja niih, nda usah terlalu serius ya.. 😀
Sejak sore menjelang malam kemarin, ketika mansarpost memposting artikel singkat tentang New Vixion Lightning (NVL) Facelift yang pertama kali diunggah oleh kang Aripitstop, seketika itu juga traffic blog mansarpost langsung meningkat tajam (beberapa artikel akhirnya mansarpost tunda peluncurannya), dan bahkan rekor best views mansarpost-blog langsung pecah malam itu brosist…!! Gile bener dah atensi publik atas NVL facelift ini, benar-benar diluar dugaan..

image

Keesokan paginya (hari ini), mansarpost pikir traffic blog akan sedikit mereda brosist, tapi ternyata tidak,, postingan terkait NVL facelift malah menghiasi jajaran top posts di situs BOTD WordPress berbahasa Indonesia..

image

Postingan Terpopuler BOTD WordPress berbahasa Indonesia - Berita tentang NVL Facelift merajalela..

Lanjut ke menu aplikasi WordPress for Android, mansarpost coba lihat search engine terms terkait NVL facelift dan hasilnya sebagai berikut..

image

Keyword terkait NVL facelift pada blog mansarpost - didominasi pencarian tentang NVL facelift..

Yaaapp, mungkin angka-angka segini kecil ya bagi blog-blog besar,, namun bagi mansarpost, angka segini itu WoooW banget, biasanya di pagi hari encrypted search terms masih sekitar 20-30an saja.. Dan ternyata benar, ketika dilihat menu perujuk (refferer), facebook dan search engine telah melonjak lumayan drastis, padahal normalnya jam segitu sekitar 100an saja..

image

Situs rujukan sebelum menuju link pada blog mansarpost - Facebook dan Search Engine mendominasi..

Yaaahh,, tidak bisa dipungkiri brosist, spyshoot sebelum-sebelumnya yang masih terasa belum lengkap seakan terobati oleh spyshoot yang kini beredar.. Atas dasar ini pula, mungkin sebagian calon konsumen sudah mengambil keputusan, apakah akan memboyong calon NVL facelift 2015 ini,, atau masih menunggu produk facelift kompetitor (CB150 facelift)..

image

Spyshoot NVL facelift tampak samping kanan - sedang didistribusikan

image

Awal spyshoot NVL facelift sedang distribusi dari Aripitstop blog..

Sooo,, New Vixion Lightning akan NVL facelift 2015,,, perhatian publik sangat besar euy..
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
23 Komentar

Ditulis oleh pada 30 April 2015 in otomotif, Roda 2, Wordpress

 

Tag: , , , , , , , ,

23 responses to “Intermezzo : Atensi Publik Terhadap New Vixion Lightning (NVL) Facelift Begitu Besar,, Niiih Buktinya Gan..

  1. agoey

    30 April 2015 at 10:36 am

    wah cover mesin kiri kanan berwarna gold.. memang mantep nih kawasaki sebagai pencetusnya…

    Suka

     
    • mansarpost

      30 April 2015 at 10:39 am

      Yaaap,, kayaknya bakal sama nih sama CB150 facelift,, atw jangan2 ini untuk NVL versi special edition ya..??

      Suka

       
      • agoey

        30 April 2015 at 10:40 am

        sepertinya all varian..

        Suka

         
      • mansarpost

        30 April 2015 at 10:44 am

        Berarti lumayan nih kenaikan harganya nanti, plus cover engine pula khan..

        Suka

         
      • agoey

        30 April 2015 at 10:45 am

        yaa.. masih dibawah 25 juta lah.. mungkin..

        Suka

         
  2. Kluban.net

    30 April 2015 at 10:39 am

    hmmm jadi kelihatan kurus

    Suka

     
    • mansarpost

      30 April 2015 at 10:42 am

      Mungkin karena bentuk shroudnya kali ya,, jadi keliatan langsing..

      Suka

       
      • Kluban.net

        30 April 2015 at 10:43 am

        lampunya lancip

        Suka

         
      • mansarpost

        30 April 2015 at 10:45 am

        Ohh karena mukanya yg tirus.. 😀
        Btw kalo dari samping kayak nga ada lehernya.. 😀

        Suka

         
  3. AquariuZ Aquaristik

    30 April 2015 at 2:26 pm

    @mansarpost, Kang, kayak mike tyson dong gak ada leher trus tirus kekar… hahahahahaha

    Suka

     
    • mansarpost

      30 April 2015 at 2:30 pm

      Huahhha,, bole bole kang.. Seolah jadi terlihat kayak pake lampu pesek (mepet stang), lampu juga jadi berkesan nunduk..

      Suka

       
      • AquariuZ Aquaristik

        30 April 2015 at 2:41 pm

        iya kalo liat foto nya emang jadi agak mepet

        Suka

         
      • mansarpost

        30 April 2015 at 3:49 pm

        Kayaknya Yamaha berusaha agak headlamp tidak lebih tinggi dari tangki,, biar kesan sportnya keliatan menonjol..

        Suka

         
  4. sukmahandayani56

    30 April 2015 at 2:28 pm

    ibarat orang gede tinggi gak ada lehernya depepek kaya ayam ngantuk njekutrut….

    pkoknya hruss d bndingin duluu ini byarr ambil yg pling juooossss

    cb vixi superkips

    ngidam nacked 150cc

    Suka

     
    • mansarpost

      30 April 2015 at 2:33 pm

      Kalo ane pribadi ngarepnya CB facelift gabungan antara CBF dan CBX series, shock tinggi tapi tetep user friendly kayak CBF series,, kayak ergonomi SFA laah..

      Suka

       
  5. RF

    30 April 2015 at 2:40 pm

    NVL facelift lampu depanya sudah jauh lebih baik dari NVL sebelumnya dan sudah di lengkapi under cowl.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
    • mansarpost

      30 April 2015 at 3:48 pm

      Yaaapp,, mudah2an nga mengecewakan konsumen yg sudah lama menunggu.. 😀

      Suka

       
  6. ghost'sokan

    30 April 2015 at 3:12 pm

    Pabrik motor skrg udh ky pabrik piber/plastik/cat, udh pd pinter2 nyetak nya. Ibarat org ya jgn lupakan tulang(sasis)&jeroan(mesin) mestinya jg fitness /material kualitasnya yg superrrrr donk😎

    Suka

     
    • mansarpost

      30 April 2015 at 3:46 pm

      Naaahh itu,, konsumen harus jeli memilah mana produk yg bener2 berkualitas,, jangan sampe terbuai desain luar saja padahal isinya kebanyakan downgrade..

      Suka

       
  7. blarak sempal

    1 Mei 2015 at 10:42 am

    untuk para fairing fans nya bisa gak yah :3

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: