Iklan
RSS

Joooss,, ini Dia New Vixion Facelift Advance Livery Movistar MotoGP…!! – Awas iman Rontok…!! :D

10 Mei

Joooss,, ini Dia New Vixion Facelift Advance Livery Movistar MotoGP…!! – Awas iman Rontok…!! 😀

Yamaha New Vixion Lightning (NVL) Facelift 2015 – Movistar MotoGP Livery

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, sudah agak telat siih sebetulnya, tapi gpp lah ya, sebarkan saja gambarnya, biar ramai, biar gaduh, biar rontok iman para penggalau sport naked 150cc.. :mrgreen:

image

NVL Facelift 2015 - Yamaha Movistar MotoGP Livery

Yaaapp,, NVL facelift lagi-lagi menampakkan diri brosist.. Tidak tanggung-tanggung,, yang hadir kini gambarnya sangat jelas, udah gitu liverynya ala Yamaha Movistar MotoGP lagi,, byyuuhh, bikin rontok iman aja niihh.. (note : bukan iman kepada Sang Pencipta looh ya.. )

Yaaahh,, liverynya benar-benar menjadi magnet yang sangat kuat brosist,, meskipun yang terlihat berubah hanya bagian headlamp, shroud, engine cover dan spakbor belakang saja.. Khusus untuk engine cover dan spakbor belakang, bentuknya disinyalir tidak jauh berbeda dengan part aksesoris NVL yang dijual terpisah oleh Yamaha.. Jadi ibarat kata,, NVL facelift ini adalah NVL lawas yang dijejali part aksesoris cover engine dan spakbor belakang, plus desain headlamp dan shroud yang berubah..

image

Sektor Fascia (Wajah) Berubah - Headlight Lebih Lancip

Sektor lain juga sebetulnya ada sedikit perubahan minor,, sebut saja warna blok mesin yang kini dilabur warna keemasan.. Velg juga agak sesikit beda jika kita perhatikan lebih jeli.. Hal lain yang mungkin masih menimbulkan rasa penasaran adalah mesin dan daleman muffler aka knalpotnya,, entah ada perubahan apanya sehingga emisi gas buangnya menjadi lebih ramah lingkungan (sudah Euro 3)..

Weess, yang jelas sang NVL facelift sudah sangat-sangat siap untuk brojol, sudah bukaan 4 mungkin.. 😀 Jadi spyshoot NVL facelift ala Movistar MotoGP ini bukan lagi di lokasi pabrik brosist,, tapi sudah sampai di dealer…!! Benar-benar serangan gerilya yang mematikan dari Yamaha euy..

image

Sektor Buritan - Praktis hanya spakbor yang terlihat berubah

Sooo,, New Vixion Lightning facelift 2015 – Advance livery Movistar MotoGP,,,, nga kalah ganteng sama R15 dan R25 dengan livery sang sama euy..
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
Sumber..

BACA JUGA :

Iklan
 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Mei 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

14 responses to “Joooss,, ini Dia New Vixion Facelift Advance Livery Movistar MotoGP…!! – Awas iman Rontok…!! :D

  1. RF

    10 Mei 2015 at 8:37 pm

    Yg livery monster energy ada gk ya kira2 untuk vixion?.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
    • mansarpost

      10 Mei 2015 at 8:44 pm

      Entah ya kang,, kayaknya sih nga ada.. 😀

      Suka

       
      • RF

        10 Mei 2015 at 9:27 pm

        Wah kalau gk ada sayang banget, padahal lumayan keren kalau di terapkan di vixion seperti R15 & R25 yg ada versi monster energy nya.

        Suka

         
      • mansarpost

        10 Mei 2015 at 9:50 pm

        Baru tebakan aja kang,, kemungkinan salah masih besar.. Ane nebak nga ada karena Tech3 bukan tim utama Yamaha,, itu aja..

        Tapi harapannya siih agar tetep ada,, kayak dahulu pernah ada juga, versi Tech3 Cargloss..

        Suka

         
  2. xone

    10 Mei 2015 at 8:39 pm

    makin ganteng nunggu sekenya aja,buat nganti vartec,

    Suka

     
    • mansarpost

      10 Mei 2015 at 8:45 pm

      Jiaaahh,, kalo gitu ane nunggu vartech second aja dah.. 😀

      Suka

       
  3. nadarawamangunpercetakan

    10 Mei 2015 at 8:43 pm

    Informasi anda begitu bermanfaat, banyak kutipan yang bisa saya ambil dari blog anda, dan desaing blog anda begitu sederhana

    Suka

     
  4. macantua.com

    10 Mei 2015 at 9:53 pm

     
    • mansarpost

      10 Mei 2015 at 9:55 pm

      Lebih sangar ya kang,, hitam list hijau.. Tapi ane nga yakin ada..

      Suka

       
  5. ghost'sokan

    12 Mei 2015 at 12:07 pm

    produk lokal mestinya livery kukubimo/xtrajos.. pasti laku😅hehe

    Suka

     
    • mansarpost

      12 Mei 2015 at 2:52 pm

      Naaah itu, livery jamu buyung upik juga gpp, cinta ploduk dalam negeli.. 😀

      Suka

       
  6. Sapi

    18 Mei 2015 at 6:03 pm

    Adanya monster energy ketek

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: