Iklan
RSS

AHM : Produknya Akan Lebih Bagus dari Produk Lain yang Ada Sekarang – Terkait Bebek Super/Ayago 150cc

18 Mei

AHM : Produknya Akan Lebih Bagus dari Produk Lain yang Ada Sekarang – Terkait Bebek Super/Ayago 150cc

About Honda Sonic 150 – “Super” Cub 150cc

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, terkait dengan bebek “super” kelas 150cc, pabrikan Honda kini sudah mulai sedikit terbuka, karena kini, mereka setidaknya sudah mengakui bahwa dalam beberapa waktu kedepan, pihaknya akan segera meluncurkan bebek “super” aka ayam jago dengan kubikasi 150cc..

image

Bocoran kemarin - velg varian Repsol MotoGP...??

Mengenai detail desainnya, sampai saat ini mereka masih bungkam tanpa suara.. Meskipun demikian, pihaknya mengatakan bahwa calon produknya akan tampil lebih bagus jika dibandingkan dengan produk lain yang ada di pasar saat ini..

“..Persaingnya nanti saja dilihat, yang pasti produknya menarik. Lagi kami pelajari yang pasti bisa lebih bagus dari produk-produk yang ada sekarang..” ujar Ahmad Muhibbuddin, Deputy Head of Corporate Communication AHM, kepada Okezone..

Wajar ya,, namanya juga produk sendiri, mosok mau dibilang lebih jelek dari kompetitor, apa kata dunia.. Mengenai waktu perilisannya, roman-romannya sih bakal mundur niih.. Kalo sebelumnya mansarpost nebak Juli-Agustus,, maka kini sebelum akhir tahun, itupun masih mudah-mudahan brosist.. 😀

“..Masih dalam pembelajaran dan dikembangkan. Mudah-mudahan sebelum akhir tahun ini berakhir sudah bisa diluncurkan..”

image

inikah Honda Sonic 150...?? Kapan Meluncur...??

Yaaapp,, kayaknya AHM mau menunggu kondisi pasar kembali bergairah dulu dehh.. Kemungkinan memang baru semester dua doi akan tancap gas..
Sooo Honda Sonic 150 kapan meluncur…?? Kayaknya masih cukup waktu buat nabung daahh.. 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Mei 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

12 responses to “AHM : Produknya Akan Lebih Bagus dari Produk Lain yang Ada Sekarang – Terkait Bebek Super/Ayago 150cc

  1. Kobayogas

    18 Mei 2015 at 1:23 pm

     
    • mansarpost

      18 Mei 2015 at 1:25 pm

      Nda tahu dah om,, itu kata Om Muhib AHM soalnya.. 😀

      Suka

       
      • Kobayogas

        18 Mei 2015 at 1:26 pm

        tar kalau ketemu ay tanya deh mang Muhib nya wkw

        Suka

         
      • mansarpost

        18 Mei 2015 at 1:29 pm

        Jiiiaaahh,, titip salam dah sekalian om.. 😀

        Suka

         
      • Kobayogas

        18 Mei 2015 at 1:50 pm

        waalaikum salammm wkwkwk.. sobatnya bonsai tuh doi, temen kuliah

        Suka

         
      • mansarpost

        18 Mei 2015 at 1:59 pm

        Waadduuhh,, sobatnya mbah Muhsin rupanya,, tiap test ride motor AHM bisa sekalian reuni.. 😀

        Suka

         
  2. sukmahandayani56

    18 Mei 2015 at 5:28 pm

    gambare dari samping truss sihh.. ntar giliran kluar mak pecudul lampu depan ato lampu blakang gak sesuai impiaann…
    ato stri pink kurang gregett…malah ntar terlalu dangak lah yoo musmet… tapi vilink ku dari cb150 n sonic yg lebih greget kyaknya sang sebe..

    Suka

     
    • mansarpost

      18 Mei 2015 at 6:16 pm

      Sepertinya begitu.. Kalo sonic kebanyakan desain lancip, khawatir bakal cepet bosen.. Lebih suka kalo elegan aja, ciri khas Honda..

      Suka

       
      • sukmahandayani56

        21 Mei 2015 at 6:33 pm

        Tapi mskipun elegan asal gak terlalu tuuaa

        Suka

         
      • mansarpost

        22 Mei 2015 at 2:55 pm

        Umur 20an aja, biar sesuai sama harga.. 😀

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: