Iklan
RSS

Upload Ulang Yamaha MT-25 Stunt Video by Canal MotoNews

24 Mei

Upload Ulang Yamaha MT-25 Stunt Video by Canal MotoNews

Yamaha MT-25 Stunt Video

image

Yamaha MT-25 Free Style

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, iseng-iseng mencoba melongok kembali arsip-arsip tentang Yamaha MT25, bukannya nemu gambar ehh malah ketemu video stunt free style nya.. Perasaan dulu video ini sudah nggak bisa diakses deh, statusnya jadi private, kenapa kok nongol lagi ya..? Setelah diperhatikan lebih jauh, ternyata ini video edisi upload ulang brosist.. Jadi mungkin dulu sempat didownload, naah terus diupload ulang dengan akun Youtube lain, Canal MotoNews.. Soo bagi sobat pembaca yang kemarin mungkin masih belum sempat nonton,, monggo langsung diintip..

Link video

Beberapa screenshoot :

image

image

image

image

image

Okkkee,, singkat saja,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Mei 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

5 responses to “Upload Ulang Yamaha MT-25 Stunt Video by Canal MotoNews

  1. ardiantoyugo

    24 Mei 2015 at 7:01 am

    free style pake moge… ceesss… keren keren sedep…

    Kenalan sama New Vixion Advance dan MX King MotoGP: http://wp.me/p1eQhG-1cc

    Suka

     
  2. Mas Sayur

    24 Mei 2015 at 9:13 am

    Saya sdh save as sejak sebelum videonya di youtube menghilang..

    Suka

     
    • mansarpost

      24 Mei 2015 at 10:18 am

      Iya pakde, kalo orang Indo yg upload, mungkin pihak Yamaha sini bisa sedikit intervensi, minta agar video tsb dihapus atw dibuat private.. Tapi karena yg upload ulang akun luar negeri, Yamaha nda bisa bertindak lebih jauh..

      Suka

       
      • Mas Sayur

        24 Mei 2015 at 10:47 am

        Hehehe…puyeng dah ..

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: