Iklan
RSS

Status tentang New Tiger Bikin Geger Dunia Maya – “Lanjut nggak nih Brosist?” – Daya Tariknya Masih Kuat Euy..

26 Mei

Status tentang New Tiger Bikin Geger Dunia Maya – “Lanjut nggak nih Brosist?” – Daya Tariknya Masih Kuat Euy..

Honda Tiger (GL-200) Reborn..??

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, ini niiih buktinya kalo Honda Tiger masih dikangenin oleh banyak pihak.. Jadi sedikit saja rumor ini diblow-up,, efeknya sudah bisa langsung terlihat, langsung geger..

image

Tweet @welovehonda tentang Honda Tiger

Yaaapp,, gambar Honda Tiger dari berbagai generasi diatas diposting oleh @welovehonda melalui akun twitternya dengan keterangan:

“lanjut nggak nih brosist?”

Yaaapp,, dari gambar plus beberapa patah kata tersebut di atas,, berbagai spekulasi langsung bermunculan.. Apakah ini tandanya New Tiger akan segera menjelma menjadi Honda Tiger Reborn..?? Kapan launchingnya..?? Terus basis mesinnya pakai motor apa..?? Harganya berapa..?? dst…

image

Desain New Tiger kalo bisa jangan seperti ini,, jangan sampe nggak maksudnya.. 😀

Dari respon ini, bisa dilihat sebetulnya bahwa pesona sang Macan masih begitu dirindukan.. Masih banyak yang belum ikhlas atas dihentikannya produksi Honda Tiger ini.. Walaupun banyak suara sumbang menghampiri (rantai kemrosok, tangki bocor),, tapi nama besar Tiger masih melekat kuat, tidak tergantikan laaah..

Mengenai kemungkinan akan kehadirannya siih kayaknya masih lama brosist, tidak dalam waktu dekat laah.. 11-12 dengan apa yang disampaikan lek IWB (klik disini),, status di atas sepertinya hanya sekedar upaya untuk melihat respon konsumen saja,, atau bahkan hanya sekedar nostalgia semata.. Kalaupun memang bakal hadir,, mungkin yang akan hadir adalah gen CB series (250cc).. Masalah namanya nanti mau pakai embel-embel “CB” atau “New Tiger” ya itu urusannya AHM.. Yang jelas kalo Honda GL series siiih sampai saat ini masih belum ada bocoran yang mampir brosist..

image

Generasi Honda Tiger dari masa ke masa

Sooo,, Honda Tiger reborn…?? Kayaknya masih belum brosist.. 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Mei 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , ,

8 responses to “Status tentang New Tiger Bikin Geger Dunia Maya – “Lanjut nggak nih Brosist?” – Daya Tariknya Masih Kuat Euy..

  1. ardiantoyugo

    26 Mei 2015 at 1:22 pm

    nama tiger terlalu besar kalo berujung di buku sejarah…

    Cara mudah buat video timelapse menggunakan HP: http://wp.me/p1eQhG-1cj

    Suka

     
    • mansarpost

      26 Mei 2015 at 1:24 pm

      Buku sejarah nanti diganti jadi wikipedia.. 😀

      Suka

       
  2. sukmahandayani56

    26 Mei 2015 at 3:36 pm

    bisa jadi ambil gen cbr250 jomblizz..
    klo gak SOHC 2 cyl..? mugkin gk yaaa..
    ato bakal jadi nackednyaa cbr250RR yg ktay akan brojoll..

    tpi msoo gen sohc 2 klep.. jdi dohc dgn nma tiger..sdgkn dohc indentic CB..sOhc identic GL seriess..

    Suka

     
    • mansarpost

      26 Mei 2015 at 3:48 pm

      Kalo ane sih lebih prefer ke mesin konvensional (bukan nakednya CB250).. Jadi arahnya sebagai produk penengah antara CB150 dan CB250 nanti.. Khan Honda seneng banget pake strategi kayak gini, kepung kiri kanan.. Kalo masalah kubikasi fleksibel aja, bisa tetep 200, 230 atau 250 juga boleh.. Yang paling penting gen touringnya jgn sampai hilang.. 😀

      Suka

       
  3. ghost'sokan

    26 Mei 2015 at 8:56 pm

    Lanjutkannnn….

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: