Iklan
RSS

Niiiih Dia Sosok Bocoran Baru New Suzuki Satria F150 Facelift 2015 – Knalpot Model Baru Brooo.. [Tampak Kanan]

28 Mei

Niiiih Dia Sosok Bocoran Baru New Suzuki Satria F150 Facelift 2015 – Knalpot Model Baru Brooo.. [Tampak Kanan]

New Suzuki Satria F150 Facelift Model Year 2015 Will be Release at June..??

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, setelah beberapa hari yang lalu wujud facelift Suzuki Satria F150 beredar (klik disini), maka kali ini sang Satria F150 facelift 2015 terpantau sedang didistribusikan.. Joooos banget niih..!!

image

Jika sebelumnya sang ayago facelift ini terlihat sisi sebelah kirinya, maka kali ini adalah tampak kanannya.. Dan ternyata, terlihat jelas bahwa bentuk knalpotnya kini mengalami perubahan, warna hitam doff mendominasi..

image

Perbedaan Satria F150 facelift 2015 - tampak kiri (warna blok mesin berubah)

Yaaapp,, muffler model full chrome yang sejak lama melekat kini mulai ditinggalkan dengan hanya meninggalkan cover knalpot saja yang masih chrome.. Kasusnya mirip dengan facelift New Honda Supra X 125 ketika beralih menjadi injeksi.. Apa mungkin untuk menekan emisi gas buang ya, biar lulus uji emisi euro 3..

Weess,, dikabarkan sang Satria F150 facelift ini akan dirilis kepada publik pada bulan Juni nanti,, entah benar atau tidak.. Yang jelas, melihat unitnya sendiri sudah mulai didistribusikan, sepertinya memang masuk akal jika “ayam jago” Suzuki ini akan segera dirilis,, apalagi ada moment besar semacam Pekan Raya Jakarta, ya toooh..

image

Satria F150 facelift - Model knalpot berubah

Sooo, Suzuki Satria F150 facelift 2015, siap-siap brosist, sudah distribusi brooohh.. 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
Sumber foto

BACA JUGA :

Iklan
 
17 Komentar

Ditulis oleh pada 28 Mei 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

17 responses to “Niiiih Dia Sosok Bocoran Baru New Suzuki Satria F150 Facelift 2015 – Knalpot Model Baru Brooo.. [Tampak Kanan]

  1. ardiantoyugo

    28 Mei 2015 at 6:16 pm

    ini beneran facelift atau versi murahnya ya…?? liat sayapnya kok ngirit banget, lagian warna mesin juga beda, bagusan yang lama…

    Yang menarik dari Kawasaki Athlete Pro: http://wp.me/p1eQhG-1cX

    Suka

     
    • mansarpost

      28 Mei 2015 at 6:18 pm

      Naaahh,, takutnya gitu, blok mesin jadi hitam, knalpot no chrome, sayap lebih kecil,, apa ini versi murahnya ya..??

      Suka

       
    • mansarpost

      28 Mei 2015 at 6:25 pm

      Semoga saja ini cuma varian baru, harga diantara Young Star dan Satria F150 saat ini,, joooss.. 😀

      Suka

       
  2. nino

    28 Mei 2015 at 6:42 pm

    Wah foto ane dr gudang dipake hahahha

    Suka

     
  3. waduh

    28 Mei 2015 at 6:51 pm

    Sebelum dikudeta Sonic mulai dah berbenah mungkin sdh injeksi

    Suka

     
    • mansarpost

      28 Mei 2015 at 6:53 pm

      Mudah2an.. Tapi sumber yang bocoran gambar pertama (yg tampak kiri) bilang katanya sih masih karburator.. CMIIW

      Suka

       
  4. agoey

    28 Mei 2015 at 7:39 pm

    Gak ada hubungannya bro.. Warna knalpot dengan emisi euro 3… Yang jelas mengurangi ongkos produksi.. Karna ongkos produksi untuk chrome lebih mahal dari pada cuma cat hitam..

    Suka

     
    • mansarpost

      28 Mei 2015 at 8:06 pm

      Iya juga ya,, secara bentuknya masih 11-12 soalnya.. Kalo di beberapa bagian ada pengurangan biaya,, apa mungkin ini varian Satria Fit ya…?? 😀

      Suka

       
  5. ghost'sokan

    28 Mei 2015 at 10:42 pm

    Ohh critanya nih downgrid..si epyu dipretelin dikit buat nambalin si yongstar😆

    Suka

     
  6. jojon

    20 Juni 2015 at 10:48 am

    agan2 ada yang tau masa penjualan sa fu blck predator yang ktny cuma 3 bulan dan produksiny cuma 2.040 unit/bulan..?

    Suka

     
    • mansarPost

      20 Juni 2015 at 11:44 am

      Iya kang bener,, edisi terbatas, 3 bulan × maksimal 2.040 unit/bulan..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: