Iklan
RSS

Kawasaki KLX 150 Facelift Siap Dirilis,, Ada 3 Varian, yang Special Edition Pakai Shock Model Up-Side Down..

29 Mei

Kawasaki KLX 150 Facelift Siap Dirilis,, Ada 3 Varian, yang Special Edition Pakai Shock Model Up-Side Down..

New Kawasaki KLX 150 Facelift,, Model Year 2015 – Using Up Side Down Fork (Special Edition)

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, setelah kemarin Kawasaki sudah menjual Athlete Pro secara resmi, kayaknya kini produk geng ijo lainnya siap dirilis dehh.. Yaaapp,, doi adalah motor dual sport pelintas segala macam medan, KLX 150..

image

New Kawasaki KLX 150 Facelift 2015

Secara fisik siih mungkin perbedaannya sedikit saja brosist,, hanya satu yang paling mencolok, yakni varian KLX 150BF SE (Special Edition) yang sudah memakai shock depan model Up-Side Down,, jooooss..!!

image

New Kawasaki KLX 150 Facelift - Shock USD, spakbor depan berubah

Perbedaan lain yang kentara terlihat adalah bentuk headlampnya yang baru dan spakbor depan yang terlihat lebih kokoh dan meruncing..

image

New Kawasaki KLX 150 Facelift - Headlamp berubah

Biar lebih jelas,, biar gambar saja ya yang berbicara..

image

Perbedaannya dengan versi lawas (bawah)

image

New Kawasaki KLX 150 Facelift - Punuk

image

New Kawasaki KLX 150 Facelift - Speedometer

image

New Kawasaki KLX 150 Facelift - Mesin

image

New Kawasaki KLX 150 Facelift - Cakram depan

image

New Kawasaki KLX 150 Facelift - Cakram belakang

image

Keterangan New Kawasaki KLX 150 Facelift

Saingannya praktis hanya Viar saja ya,, Honda sama Yamaha kapan niih main di segmen pure cross mainstream..??
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
21 Komentar

Ditulis oleh pada 29 Mei 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

21 responses to “Kawasaki KLX 150 Facelift Siap Dirilis,, Ada 3 Varian, yang Special Edition Pakai Shock Model Up-Side Down..

  1. ardiantoyugo

    29 Mei 2015 at 4:24 pm

    yang SE gahar banget… masalah kampas kopling mudah mudahan udah dibenerin…

    TVS luncurkan Dazz DFI dengan harga bersahabat: http://wp.me/p1eQhG-1di

    Suka

     
    • mansarpost

      29 Mei 2015 at 6:00 pm

      USDnya bikin mupeng.. Apakah ninja bakal nyusul pakai USD juga.. 😀

      Suka

       
  2. beatfi

    29 Mei 2015 at 4:38 pm

    Usdnya boleh di beli ketengan gak nih? Heheh

    Suka

     
  3. agoey

    29 Mei 2015 at 5:16 pm

    USD punya D-Tracker X150 keknya…

    Suka

     
    • mansarpost

      29 Mei 2015 at 6:20 pm

      Bisa jadi,, jangan2 memang plug n play.. 😀

      Suka

       
  4. ghost'sokan

    29 Mei 2015 at 5:37 pm

    Mestinya arm nya jg upgrid gedean jg dunk, kliatan cungkring gitu😩 nanggung amit…
    Sama2 tipe SE ya lebih prefer ke crossX200,,,salam ngabretttt😎

    Suka

     
    • mansarpost

      29 Mei 2015 at 6:17 pm

      Mungkin mau ngejar bobot rendah,, jadi memang kayak atlet pelari cepat, nga gede2 amat ototnya.. 😀

      Suka

       
  5. RF

    29 Mei 2015 at 9:54 pm

    Yg baru sudah ada indikator bensinya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
    • mansarpost

      30 Mei 2015 at 12:42 pm

      Iyaa,, walaupun kecil nyempil, yang penting ada.. 😀

      Suka

       
  6. AquariuZ Aquaristik

    8 Juni 2015 at 3:45 pm

    Iya dr pada yg versi lawas, gak ada indikator, kesusahan. temen punya KLX agak bingung dengan bensin, meraba-raba pakai ilmu metafisika apa masih ada atau udah habis

    Suka

     
    • mansarpost

      8 Juni 2015 at 9:00 pm

      Iya pake patokan, minimal seminggu sekali isi full, kalo kelewat resiko bbm habis di tengah jalan.. 😀

      Suka

       
      • AquariuZ Aquaristik

        8 Juni 2015 at 9:21 pm

        temenku g seminggu sekali kadang 2x dalam seminggu

        Suka

         
      • mansarpost

        8 Juni 2015 at 9:29 pm

        Iya,, btw tangki KLX itu pake sistem “reserve” juga nggak ya, khan lumayan tuh, bisa jadi sinyal bensin abis juga..

        Suka

         
      • AquariuZ Aquaristik

        8 Juni 2015 at 9:32 pm

        seingat dan sliat saya pada KLX temen versi lama, tidak ada peringatan, jadi main ilmu supranatural, wkwkwkwkkww
        ada contact yg bisa di hubungi Kang?

        Suka

         
      • mansarpost

        8 Juni 2015 at 9:34 pm

        Waduuhh, brati emang kudu rajin ngecek tangki kalo mau dipake buat harian.. Ada kang, 081399365721..

        Suka

         
      • AquariuZ Aquaristik

        8 Juni 2015 at 9:37 pm

        iya harus rajin cek tangki
        maka itu melihat harga dan kondisi kantong dan perlengkapan
        pilihan trail jatuh pada force-1Z atau Rx-Z
        hehehehehe

        Suka

         
      • mansarpost

        8 Juni 2015 at 9:45 pm

        Iyaaapp,, kalo bosen bisa jadi mode standar lagi.. 😀

        Suka

         
      • AquariuZ Aquaristik

        8 Juni 2015 at 9:48 pm

        kayaknya gak bisa deh kang, rubahan bisa dibilang menjadi trail yg tidak ada kesempatan balik menjadi moped

        Suka

         
      • mansarpost

        8 Juni 2015 at 9:51 pm

        Waaahh,, udah main rangka segala macem dong ya.. Temen ane dulu cuma main shock aja, sama velg (ring 19 klo nga salah) sama ban tahu..

        Suka

         
      • AquariuZ Aquaristik

        8 Juni 2015 at 10:04 pm

        lanjut di WA aj y kang, ga enak ma tmn2 yg lain

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: