Iklan
RSS

Penampakan Honda Sonic di PRJ 2015,, Makjooooss…!! – Jangan Salah,, ini Cuma Sonic 125..

30 Mei

Penampakan Honda Sonic di PRJ 2015,, Makjooooss…!! – Jangan Salah,, ini Cuma Sonic 125..

Honda Sonic 125 Displayed at Jakarta “Pekan Raya Jakarta” Fair 2015

MansarPost – Bagi brosist sekalian yang sering memantau pergerakan informasi tentang calon motor ayam jago baru Honda, tentunya sudah pada tahu ya, gimana rupa dari Honda Sonic 150.. Meskipun baru sekedar spyshoot dan bocoran printilan, setidaknya desain utuhnya sudah bisa dibayangkan..

image

Bocoran gambar Honda Sonic 150

Naaahh,, itu bagi calon konsumen yang selalu update informasi brosist.. Selanjutnya bagi calon konsumen lain gimana dong..?? Apa mereka tahu kalo Honda berencana untuk merilis Sonic 150..?? Tentunya tidak khan,, untuk itulah menurut mansarpost kegiatan perkenalan awal atau promosi tentang calon produk yang nantinya akan dirilis mutlak diperlukan,, sekalipun produknya sendiri belum dirilis..

Salah satu bentuk perkenalan awal tersebut bisa kita lihat di Pekan Raya Jakarta yang sudah dimulai sejak Jumat kemarin.. Pabrikan Honda sudah memajang display produk ayam jago dari negeri gajah putih Thailand, Honda Sonic 125 di booth mereka..

image

Honda Sonic 125 Thailand - Hadir di PRJ 2015 (booth Honda)

Lhooo,, publik khan sudah tahu kalo Sonic 125 itu produk Thailand, kenapa yang dipajang produk ini.. Yaaapp,, kasusnya mirip sama intro di atas,, bagi orang yang cenderung update informasi, tentunya mereka tahu kalo itu Sonic 125.. Sudah disebutkan di atas bahwa sasaran utamanya adalah konsumen awam,, ya tooh, sehingga jika tingkat ketertarikan publik pada motor ini besar, maka kemungkinannya mereka akan cenderung untuk mencari tahu lebih jauh perihal produk ini..

CK : Calon konsumen
S : Sales

CK : mas,, motor Honda apaan niiih..?? Harganya berapa..??
S : ini Honda Sonic 125 mas dari Thailand, tapi nanti Honda Indonesia (AHM) juga bakal ngeluarin motor kayak gini kok, malah mesinnya lebih oke, 150cc..
CK : Waaahh,, bentuknya sama kayak gini apa..??
S : Yang pasti lebih modern laaahh mas, ini khan produk lawas..
CK : Terus kira-kira harganya berapa mas..??
S : Masih belum ditentukan mas, nanti kalo ada info tak kabari..
CK : Waaahh boleh, minta nomornya ya mas..

Naaahh,, kira-kira gitu ilustrasinya brosist.. Event besar macam PRJ ini pastinya sangat sayang jika tidak dimanfaatkan untuk menjaring calon konsumen.. Sooo bisa dikatakan bahwa display Honda Sonic 125 di PRJ saat ini merupakan sebuah pancingan untuk menarik minat pengunjung yang datang,, jadi walaupun sang Sonic 150 sendiri belum dilaunching secara resmi,, namun gerakan promosi kecil-kecilan sudah dimulai,, ya tooohh.. Jadi yang bisa mancing bukan cuma Stoner doang brooo,, AHM juga bisa.. #lhoo nga nyambung :mrgreen:

image

Motor ayam jago Honda - akankah garis desain Sonic 150 mengikuti motor ini..??

Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Mei 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

13 responses to “Penampakan Honda Sonic di PRJ 2015,, Makjooooss…!! – Jangan Salah,, ini Cuma Sonic 125..

  1. RF

    30 Mei 2015 at 2:21 pm

    Bener banget, sepertinya ini untuk mengetahui reaksi konsumen dengan motor model begini.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
    • mansarpost

      30 Mei 2015 at 6:06 pm

      Khusus buat konsumen yang masih penasaran.. 😀

      Suka

       
  2. ghost'sokan

    30 Mei 2015 at 2:36 pm

    Woooww ane mau yg minang itu aj sonic125😰…mluncur prj😎

    Suka

     
  3. ghost'sokan

    30 Mei 2015 at 2:39 pm

    Pastinya sepaket sm si cibi dunk😆

    Suka

     
    • mansarpost

      30 Mei 2015 at 6:15 pm

      Si cibi durung nongol.. 😀

      Suka

       
      • ghost'sokan

        31 Mei 2015 at 6:20 am

        Cibi 350 redwhite😃 sbelah sonic

        Suka

         
  4. ardiantoyugo

    30 Mei 2015 at 2:46 pm

    pancingan untuk sonic 150…??

    New Kawasaki KLX 150 lebih sangar: http://wp.me/p1eQhG-1dr

    Suka

     
    • mansarpost

      30 Mei 2015 at 6:16 pm

      Pancingan buat Stoner,, ehh bener buat Sonic 150.. 😀

      Suka

       
  5. lombokceplus

    30 Mei 2015 at 9:10 pm

    Belakang sonic lebih maknyus noh, yg warna merah…

    https://lombokceplus.wordpress.com/2015/05/28/menanam-buah-naga-dengan-metode-stek/

    Suka

     
  6. pak tarno

    31 Mei 2015 at 11:57 am

    semoga ada wind shield nya

    Suka

     
    • mansarpost

      31 Mei 2015 at 11:59 am

      Mungkin masuk aksesoris tambahan,, atw hanya ada di varian special edition (kalo ada).. 😀

      Suka

       
  7. mobil honda jazz

    14 Oktober 2015 at 1:11 pm

    iya bro ternyata yang dilego di sini yang 150cc

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: