Iklan
RSS

Kawasaki akan Merilis 2 Motor Anyar Lagi Tahun ini – Motor Sport Gan,, Joooss…!! Moga aja Ninja 150cc 4 Tak..

02 Jun

Kawasaki akan Merilis 2 Motor Anyar Lagi Tahun ini – Motor Sport Gan,, Joooss…!! Moga aja Ninja 150cc 4 Tak..

Kawasaki is Going to Release Their 2 Remaining Products this Year – It will be Sport Motorcycle..!!

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, di tahun 2015 ini, setidaknya sudah 8 produk diluncurkan oleh pabrikan geng ijo Kawasaki.. Kedelapan produk tersebut adalah sebagai berikut..

image

Kawasaki Ninja H2 / H2R

1. Kawasaki Ninja H2, Street Legal version of Ninja H2R with Supercharger Technology

2.Kawasaki ZX10R – Superbike of Kawasaki which is Tom Sykes is the rider

3. Kawasaki Ninja 300 ABS, 300cc (overstroke) version of Ninja 250 FI

4. Kawasaki Versys 650, with New Dual Headlamp (Horizontal)

5. Kawasaki Versys 1000, the Bigger version of Versys 650

6. Kawasaki Vulcan S,, Modern Sport Cruiser with “Harley Davidson” Taste

7. New Kawasaki Athlete Pro – Similar with Kawasaki Fury 125 in Philippines

image

New Kawasaki KLX 150

8. New Kawasaki KLX 150 including KLX 150BF Special edition with Up-Side Down fork

Yaaapp,, itu dia kedelapan sepedamotor Kawasaki yang sudah dirilis tahun ini.. Totalnya tahun ini mereka berencana untuk merilis 10 produk baru, sehingga praktis tertinggal 2 produk saja yang masih belum meluncur,, menunggu waktu yang tepat..

“..Kami masih akan meluncurkan dua unit lagi. Sebelumnya sudah delapan, jadi total tahun ini 10 unit,,” papar Michael Chandra Tanadhi, deputy head sales and promotion department Kawasaki Motor Indonesia.. (sumber)

Tambahan lainnya, pihak Kawasaki menyebutkan bahwa dari kedua produk yang akan diluncurkan nanti, semuanya adalah produk sport, bukan skutik ataupun bebek..

“..Skutik, kami belum ada rencana. Masih di motor sport saja,,” ucapnya..

image

Ilustrasi Ninja 150cc 4 Tak - Hijau

Jooooss niih brosist,, bikin dag dig dug ser euy.. Kira-kira produk apa ya..?? Apakah versi 4 Tak dari sang Legendaris Ninja 150cc..??
Beberapa waktu yang lalu, pihak Kawasaki juga sempat mengakui bahwa mereka membuka kemungkinan untuk menghadirkan motor baru dengan kubikasi dibawah 250cc.. (klik artikelnya disini) Hal lain yang memperkuat kemungkinan ini adalah karena Kawasaki Ninja 150 2 Tak pun keberadaannya kini sudah mulai terancam karena aturan emisi gas buang pemerintah akan segera beralih menuju standar Euro 3 (Ninja 2 Tak masih Euro 2).. Sooo,, jika sang Ninja 2 Tak ini nantinya tidak bisa memenuhi standar baru ini, mau tidak mau sang Ninja 2 Tak pun harus segera discontinue..

Yaaapp,, agak berat memang, apalagi Ninja 2 Tak merupakan salah satu produk yang penjualannya lumayan signifikan bagi pabrikan Kawasaki,, pertaruhannya lumayan besar jika harus mengganti keberadaan sang Ninja.. Meskipun demikian, pabrikan Kawasaki nggak usah khawatir, mansarpost yakin, jika desain yang ditawarkan calon penggantinya nanti mumpuni, konsumen lama masih akan tetap setia, bahkan mungkin bisa menggaet calon konsumen dari pabrikan lain,, percaya dehh.. Kawasaki harus segera mengirimkan pasukannya di segmen sport 150cc (naked + fairing) untuk segera bersaing dengan para pabrikan Jepang lainnya..

image

Ilustrasi Ninja 150cc 4 Tak - Kuning

Sooo,, apakah 2 produk Kawasaki yang akan diluncurkan tersebut…?? Moga aja salah satunya bener Ninja 150cc 4 Tak ya.. 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Juni 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , ,

13 responses to “Kawasaki akan Merilis 2 Motor Anyar Lagi Tahun ini – Motor Sport Gan,, Joooss…!! Moga aja Ninja 150cc 4 Tak..

  1. ardiantoyugo

    2 Juni 2015 at 1:54 pm

    seru nih sepertnya… sport 150 4 tak naked plus fairing…

    Lebih dekat dengan Yamaha Grand Filano: http://wp.me/p1eQhG-1dL

    Suka

     
    • mansarpost

      2 Juni 2015 at 1:55 pm

      Joooss,, biar makin banyak pilihan.. 😀

      Suka

       
  2. warungasep

    2 Juni 2015 at 2:03 pm

     
    • mansarpost

      2 Juni 2015 at 2:04 pm

      Bisa jadi kang,, atau mungkin Ninja helm in.. 😀

      Suka

       
  3. RF

    2 Juni 2015 at 2:52 pm

    Mungkin ninja 150 4T sama D Tracker 150
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
    • mansarpost

      2 Juni 2015 at 3:25 pm

      Ninja 150 4 Tak,, naked + fairing aja.. 😀

      Suka

       
  4. Kobayogas

    2 Juni 2015 at 3:24 pm

     
  5. sunartosili

    6 Juni 2015 at 3:40 pm

    firasatku mengatakan,cie cie kek dukun aja.menurutku kawasaki menelurkan sport 200cc,mesin turunan dari pulsar dgn ubahan:satu busi,penghilangan merk bajaj.namanya kawasaki ninja 200 SP

    Suka

     
    • sunartosili

      6 Juni 2015 at 3:43 pm

      SP sendiri singkatan dari single plug/single spark plug.hahaaaaa

      Suka

       
      • mansarpost

        6 Juni 2015 at 4:59 pm

        Mantep kalo bener jadi 200cc,, bisa jadi penengah kelas 150cc dan 250cc..

        Suka

         
    • mansarpost

      6 Juni 2015 at 4:58 pm

      Joooss.. Akang udah tahu niih jangan2.. 😀

      K210 ya kang..??

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: