Iklan
RSS

Niiihh Gan Velgnya Calon Honda CB150 Facelift 2015,, Made in Indonesia,, Mirip Model Satria F150…!!

03 Jun

Niiihh Gan Velgnya Calon Honda CB150 Facelift 2015,, Made in Indonesia,, Mirip Model Satria F150…!!

Honda CB150 StreetFire Facelift 2015 – Casting Wheel

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, bahas bocoran lagi niih, tentang calon motor sport naked 150cc Honda yang sedang ditunggu-tunggu, CB150 StreetFire facelift 2015.. Bocoran kali ini mungkin masih sama dengan bocoran yang dahulu pernah ada, bedanya kali ini tampilannya lebih jelas, sudah ada warnanya, sudah ada capnya juga “made in Indonesia”..

image

Yaaapp,, bocoran tentang kaki-kaki aka velg sang CB150 facelift.. Jika dahulu masih berwarna bawaan alumunium, maka penampakan kali ini sudah ada warnanya.. Jika dahulu tampak utuhnya terlihat dari sisi kanannya, maka kali ini yang tampak utuh adalah sisi kirinya..

image

Bocoran lawas tampak kanan (atas) dan bocoran baru tampak kiri (bawah)

“Y” shape palang 5, segaris dengan model velg Suzuki Satria F150 namun dengan ukuran yang lebih lebar.. Mirip juga dengan model velgnya Honda CB650/CBR650, bedanya jumlah palang velg CB650/CBR650 ada 6 buah,, CB150 facelift 5 palang..

image

Velg Honda K15G - CB150 Facelift 2015

Yaaapp,, bagaimanapun bentuknya dan apapun bocorannya, yang jelas proyek pengerjaan CB150 facelift ini terus berjalan dan semakin menuju kematangan, siap netes laaah pokoknya.. 😀 Yaaahh semoga saja waktu perilisannya bener bulan Juni ini ya,, sesuai jawaban dealer Honda Cengkareng yang kemarin kita bahas..
Sooo, Honda CB150 facelift 2015…?? Benar-benar bikin penasaran euy..
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
Sumber

BACA JUGA :

Iklan
 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Juni 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

14 responses to “Niiihh Gan Velgnya Calon Honda CB150 Facelift 2015,, Made in Indonesia,, Mirip Model Satria F150…!!

  1. ardiantoyugo

    3 Juni 2015 at 3:36 pm

    launching sebelum lebaran sekalian jos nih…

    Lebih dekat dengan Yamaha MT-09: http://wp.me/p1eQhG-1dW

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Juni 2015 at 4:07 pm

      Semoga memang sebelum lebaran.. 😀

      Suka

       
  2. RF

    3 Juni 2015 at 3:43 pm

    Lumayan keren modelnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Juni 2015 at 5:15 pm

      Yaaapp,, tapi IMHO lebih enak dilihat yg kayak punya Vario 150 / Sonic 150, subjektif siih..

      Suka

       
  3. adypribadi

    3 Juni 2015 at 4:22 pm

    mantappp

    Suka

     
  4. beatfi

    3 Juni 2015 at 8:03 pm

    merknya apa nih? enkei?

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Juni 2015 at 8:09 pm

      Bukan kayaknya kang,, aduh lupa euy.. 😀

      Suka

       
      • beatfi

        4 Juni 2015 at 9:05 pm

        Swallow? *eh* wakaka

        Suka

         
      • mansarpost

        5 Juni 2015 at 9:05 am

        Jiaaahh,, merk baigon.. 😀

        Suka

         
  5. ahmad

    3 Juni 2015 at 11:34 pm

    mantap ni
    ————————–
    aneka knalpot racing mas brow http://variasiknalpot.com/product-category/cbr150-lokal-k45

    Suka

     
  6. arnascastwheel

    11 Juni 2015 at 10:11 am

    Velg udah produksi bln april,, tp pengiriman baru tgl 3 juni
    Yang pasti masih enkei 360″ perfect

    Bisik2 temen di ahm sunter si agustus nongol :v nva killer??? Bisa jadi?? Ahh tunggu aja ding :v hahaa

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Juni 2015 at 2:28 pm

      Jiiiaaahh,, iya.. Kayaknya emang bakal abis lebaran ya kang lahirannya.. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: